Сколько калорий в борще с грудкой

Рецепт Борщ на куриной грудке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на куриной грудке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.2 кКал1684 кКал1.4%5.8%6959 г
Белки3.2 г76 г4.2%17.4%2375 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%4.5%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%12.4%3333 г
Вода92.9 г2273 г4.1%16.9%2447 г
Зола0.7942 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.1 мкг900 мкг8.7%36%1152 г
бета Каротин0.417 мг5 мг8.3%34.3%1199 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%3.7%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4.5%9000 г
Витамин В4, холин1.06 мг500 мг0.2%0.8%47170 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%2.9%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%7.4%5556 г
Витамин В9, фолаты4.067 мкг400 мкг1%4.1%9835 г
Витамин C, аскорбиновая3.2 мг90 мг3.6%14.9%2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%1.7%25862 г
Витамин Н, биотин0.154 мкг50 мкг0.3%1.2%32468 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%27.7%1500 г
Витамин РР, НЭ1.64 мг20 мг8.2%33.9%1220 г
Ниацин0.943 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.79 мг2500 мг4%16.5%2531 г
Кальций, Ca15.02 мг1000 мг1.5%6.2%6658 г
Магний, Mg14.3 мг400 мг3.6%14.9%2797 г
Натрий, Na198.36 мг1300 мг15.3%63.2%655 г
Сера, S9.81 мг1000 мг1%4.1%10194 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%13.6%3077 г
Хлор, Cl308.65 мг2300 мг13.4%55.4%745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al87.1 мкг~
Бор, B43.7 мкг~
Ванадий, V3.47 мкг~
Железо, Fe0.378 мг18 мг2.1%8.7%4762 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%2.5%15464 г
Кобальт, Co2.406 мкг10 мкг24.1%99.6%416 г
Литий, Li0.198 мкг~
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%14.5%2861 г
Медь, Cu40.8 мкг1000 мкг4.1%16.9%2451 г
Молибден, Mo4.084 мкг70 мкг5.8%24%1714 г
Никель, Ni2.331 мкг~
Рубидий, Rb46.1 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.4%166667 г
Фтор, F69.66 мкг4000 мкг1.7%7%5742 г
Хром, Cr4.89 мкг50 мкг9.8%40.5%1022 г
Цинк, Zn0.2999 мг12 мг2.5%10.3%4001 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.42 г~
Сахароза0.9044 г~
Фруктоза0.2563 г~
Незаменимые аминокислоты0.0812 г~
Аргинин*0.2621 г~
Валин0.183 г~
Гистидин*0.1792 г~
Изолейцин0.1605 г~
Лейцин0.2755 г~
Лизин0.3641 г~
Метионин0.0635 г~
Метионин + Цистеин0.1227 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.0532 г~
Фенилаланин0.1511 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2803 г~
Заменимые аминокислоты0.1852 г~
Аланин0.1854 г~
Аспарагиновая кислота0.2979 г~
Гидроксипролин0.0278 г~
Глицин0.1312 г~
Глутаминовая кислота0.4339 г~
Пролин0.1443 г~
Серин0.145 г~
Тирозин0.1286 г~
Цистеин0.0606 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.32 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1984 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.0529 г~
18:0 Стеариновая0.0119 г~
20:0 Арахиновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0939 гmin 16.8 г0.6%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0159 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0767 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0291 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.2%
18:2 Линолевая0.0251 г~
18:3 Линоленовая0.0013 г~
20:4 Арахидоновая0.0026 г~
Читайте также:  Сколько калорий в готовой гречневой каше с молоком

Энергетическая ценность Борщ на куриной грудке составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.2 кКал1684 кКал2.5%5.9%3991 г
Белки4.6 г76 г6.1%14.5%1652 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.1%8000 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.7%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%10.7%2222 г
Вода88.7 г2273 г3.9%9.2%2563 г
Зола0.583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.4 мкг900 мкг11.4%27%879 г
бета Каротин0.611 мг5 мг12.2%28.9%818 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.7%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%4.7%5000 г
Витамин В4, холин17.29 мг500 мг3.5%8.3%2892 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%14.5%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%23.5%1010 г
Витамин В9, фолаты7.35 мкг400 мкг1.8%4.3%5442 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%2.6%8824 г
Витамин C, аскорбиновая12.07 мг90 мг13.4%31.8%746 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.277 мг15 мг1.8%4.3%5415 г
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.5%44248 г
Витамин К, филлохинон11.4 мкг120 мкг9.5%22.5%1053 г
Витамин РР, НЭ1.6866 мг20 мг8.4%19.9%1186 г
Ниацин2.087 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.27 мг2500 мг7.7%18.2%1294 г
Кальций, Ca17.76 мг1000 мг1.8%4.3%5631 г
Кремний, Si20.166 мг30 мг67.2%159.2%149 г
Магний, Mg23.71 мг400 мг5.9%14%1687 г
Натрий, Na17.33 мг1300 мг1.3%3.1%7501 г
Сера, S50.72 мг1000 мг5.1%12.1%1972 г
Фосфор, P48 мг800 мг6%14.2%1667 г
Хлор, Cl32.71 мг2300 мг1.4%3.3%7031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.1 мкг~
Бор, B83.6 мкг~
Ванадий, V26.41 мкг~
Железо, Fe0.599 мг18 мг3.3%7.8%3005 г
Йод, I2.89 мкг150 мкг1.9%4.5%5190 г
Кобальт, Co2.989 мкг10 мкг29.9%70.9%335 г
Литий, Li13.152 мкг~
Марганец, Mn0.1197 мг2 мг6%14.2%1671 г
Медь, Cu58.77 мкг1000 мкг5.9%14%1702 г
Молибден, Mo6.737 мкг70 мкг9.6%22.7%1039 г
Никель, Ni4.137 мкг~
Рубидий, Rb119.8 мкг~
Селен, Se3.864 мкг55 мкг7%16.6%1423 г
Стронций, Sr2.07 мкг~
Фтор, F91.99 мкг4000 мкг2.3%5.5%4348 г
Хром, Cr7.6 мкг50 мкг15.2%36%658 г
Цинк, Zn0.4114 мг12 мг3.4%8.1%2917 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.676 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.653 г~
Сахароза1.348 г~
Фруктоза0.365 г~
Незаменимые аминокислоты0.193 г~
Аргинин*0.336 г~
Валин0.24 г~
Гистидин*0.224 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.355 г~
Лизин0.465 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.205 г~
Триптофан0.069 г~
Фенилаланин0.198 г~
Фенилаланин+Тирозин0.369 г~
Заменимые аминокислоты0.389 г~
Аланин0.241 г~
Аспарагиновая кислота0.402 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.572 г~
Пролин0.189 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.825 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.09 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.199 гmin 16.8 г1.2%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.223 гот 11.2 до 20.6 г2%4.7%
18:2 Линолевая0.204 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10.2%
Читайте также:  Сколько калорий из белка

Энергетическая ценность Борщ с куриной грудкой составляет 42,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник