Сколько калорий в борще из свинины

Рецепт Борщ на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свинине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.5%1551 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.5%1556 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%5.9%2484 г
Зола0.641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.2 мкг900 мкг3%4.5%3309 г
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%4.9%3012 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.8%8182 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%0.9%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.04 мкг400 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин C, аскорбиновая3.52 мг90 мг3.9%5.8%2557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.641 мг15 мг4.3%6.4%2340 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.1%94340 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.9%3077 г
Витамин РР, НЭ0.5455 мг20 мг2.7%4%3666 г
Ниацин0.317 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.43 мг2500 мг5.6%8.3%1793 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%1.2%12771 г
Кремний, Si9.083 мг30 мг30.3%45%330 г
Магний, Mg6.74 мг400 мг1.7%2.5%5935 г
Натрий, Na166 мг1300 мг12.8%19%783 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%1.5%9990 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%3.7%4061 г
Хлор, Cl203.8 мг2300 мг8.9%13.2%1129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.5%5825 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.9%15789 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%20.4%733 г
Литий, Li10.157 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%3.6%4228 г
Медь, Cu38.15 мкг1000 мкг3.8%5.6%2621 г
Молибден, Mo2.023 мкг70 мкг2.9%4.3%3460 г
Никель, Ni1.51 мкг~
Рубидий, Rb73.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%75047 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%5.5%2717 г
Цинк, Zn0.1257 мг12 мг1%1.5%9547 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Сахароза0.572 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.299 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.347 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.887 гот 11.2 до 20.6 г7.9%11.7%
18:2 Линолевая0.817 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%25.3%
Читайте также:  Сколько калорий в сандерсе из кфс

Энергетическая ценность Борщ на свинине составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ из свинины с поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ из свинины с поджаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.5 г76 г2%4.8%5067 г
Жиры2.6 г56 г4.6%11.1%2154 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.1%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.5%2857 г
Вода91 г2273 г4%9.7%2498 г
Зола0.749 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.6 мкг900 мкг8.8%21.3%1131 г
бета Каротин0.48 мг5 мг9.6%23.2%1042 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин6.27 мг500 мг1.3%3.1%7974 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%4.1%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%8%3077 г
Витамин В9, фолаты2.06 мкг400 мкг0.5%1.2%19417 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%6.3%3846 г
Витамин C, аскорбиновая2.62 мг90 мг2.9%7%3435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.803 мг15 мг5.4%13.1%1868 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%1.9%11962 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%9.2%2667 г
Витамин РР, НЭ0.384 мг20 мг1.9%4.6%5208 г
Ниацин0.324 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.09 мг2500 мг4.2%10.2%2356 г
Кальций, Ca13.44 мг1000 мг1.3%3.1%7440 г
Кремний, Si7.5 мг30 мг25%60.5%400 г
Магний, Mg7.91 мг400 мг2%4.8%5057 г
Натрий, Na219.74 мг1300 мг16.9%40.9%592 г
Сера, S26.79 мг1000 мг2.7%6.5%3733 г
Фосфор, P22.4 мг800 мг2.8%6.8%3571 г
Хлор, Cl329.43 мг2300 мг14.3%34.6%698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.3 мкг~
Бор, B34.1 мкг~
Ванадий, V14.01 мкг~
Железо, Fe0.345 мг18 мг1.9%4.6%5217 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%1.9%12195 г
Кобальт, Co1.63 мкг10 мкг16.3%39.5%613 г
Литий, Li5.917 мкг~
Марганец, Mn0.0517 мг2 мг2.6%6.3%3868 г
Медь, Cu39.06 мкг1000 мкг3.9%9.4%2560 г
Молибден, Mo4.183 мкг70 мкг6%14.5%1673 г
Никель, Ni2.1 мкг~
Олово, Sn1.55 мкг~
Рубидий, Rb54.7 мкг~
Селен, Se0.143 мкг55 мкг0.3%0.7%38462 г
Стронций, Sr1.07 мкг~
Фтор, F75.41 мкг4000 мкг1.9%4.6%5304 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%10.4%2315 г
Цинк, Zn0.2803 мг12 мг2.3%5.6%4281 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.423 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза1.054 г~
Фруктоза0.219 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.076 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.105 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%25.7%
Читайте также:  Печеная картошка в духовке сколько калорий

Энергетическая ценность Борщ из свинины с поджаркой составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник