Сколько калорий в блине с рыбой
Содержание статьи
Рецепт блины с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блины с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.5 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 715 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 6.1% | 697 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 9.5% | 448 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 3.8% | 1106 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.5% | 1667 г |
Вода | 115.9 г | 2273 г | 5.1% | 2.2% | 1961 г |
Зола | 0.741 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63 мкг | 900 мкг | 7% | 3% | 1429 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.7% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 3.3% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 78.81 мг | 500 мг | 15.8% | 6.7% | 634 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 3.7% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 2% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 10.554 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.1% | 3790 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.165 мкг | 3 мкг | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.537 мкг | 10 мкг | 5.4% | 2.3% | 1862 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.946 мг | 15 мг | 6.3% | 2.7% | 1586 г |
Витамин Н, биотин | 6.104 мкг | 50 мкг | 12.2% | 5.2% | 819 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7784 мг | 20 мг | 8.9% | 3.8% | 1125 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.43 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.9% | 2244 г |
Кальций, Ca | 46.59 мг | 1000 мг | 4.7% | 2% | 2146 г |
Кремний, Si | 1.63 мг | 30 мг | 5.4% | 2.3% | 1840 г |
Магний, Mg | 11.65 мг | 400 мг | 2.9% | 1.2% | 3433 г |
Натрий, Na | 82.25 мг | 1300 мг | 6.3% | 2.7% | 1581 г |
Сера, S | 73.78 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.1% | 1355 г |
Фосфор, P | 90.9 мг | 800 мг | 11.4% | 4.8% | 880 г |
Хлор, Cl | 65.75 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.2% | 3498 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 59.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.014 мг | 18 мг | 5.6% | 2.4% | 1775 г |
Йод, I | 7.36 мкг | 150 мкг | 4.9% | 2.1% | 2038 г |
Кобальт, Co | 3.601 мкг | 10 мкг | 36% | 15.3% | 278 г |
Марганец, Mn | 0.1807 мг | 2 мг | 9% | 3.8% | 1107 г |
Медь, Cu | 60.27 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.5% | 1659 г |
Молибден, Mo | 5.61 мкг | 70 мкг | 8% | 3.4% | 1248 г |
Никель, Ni | 0.928 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.375 мкг | 55 мкг | 17% | 7.2% | 587 г |
Стронций, Sr | 3.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.62 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15026 г |
Хром, Cr | 2.17 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.8% | 2304 г |
Цинк, Zn | 0.6292 мг | 12 мг | 5.2% | 2.2% | 1907 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.642 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.166 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.013 г | ~ | |||
Сахароза | 0.832 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.154 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.31 г | ~ | |||
Валин | 0.306 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.134 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.257 г | ~ | |||
Лейцин | 0.47 г | ~ | |||
Лизин | 0.286 г | ~ | |||
Метионин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.263 г | ~ | |||
Треонин | 0.229 г | ~ | |||
Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.287 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.469 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аланин | 0.261 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.389 г | ~ | |||
Глицин | 0.194 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.345 г | ~ | |||
Серин | 0.353 г | ~ | |||
Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 134.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.777 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.577 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.249 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.579 г | min 16.8 г | 9.4% | 4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.209 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.995 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.899 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 8.1% |
Энергетическая ценность блины с рыбой составляет 235,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Блин с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блин с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.6 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 981 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 9.3% | 628 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 6.4% | 918 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 4.2% | 1395 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.9% | 2000 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 2.1% | 2762 г |
Зола | 1.5818 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.3 мкг | 900 мкг | 11.4% | 6.6% | 880 г |
Ретинол | 0.092 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.8% | 7813 г |
Витамин В1, тиамин | 0.184 мг | 1.5 мг | 12.3% | 7.2% | 815 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 4% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 1.43 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 34965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.8% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 7.273 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1% | 5500 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 2.6% | 2206 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.18 мг | 90 мг | 9.1% | 5.3% | 1100 г |
Витамин D, кальциферол | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.935 мг | 15 мг | 6.2% | 3.6% | 1604 г |
Витамин Н, биотин | 0.255 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 19608 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7586 мг | 20 мг | 23.8% | 13.9% | 420 г |
Ниацин | 2.591 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.27 мг | 2500 мг | 10.9% | 6.4% | 922 г |
Кальций, Ca | 99.89 мг | 1000 мг | 10% | 5.8% | 1001 г |
Магний, Mg | 30.5 мг | 400 мг | 7.6% | 4.4% | 1311 г |
Натрий, Na | 266.55 мг | 1300 мг | 20.5% | 11.9% | 488 г |
Сера, S | 22.91 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4365 г |
Фосфор, P | 152.9 мг | 800 мг | 19.1% | 11.1% | 523 г |
Хлор, Cl | 62.55 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.6% | 3677 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 69.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.159 мг | 18 мг | 6.4% | 3.7% | 1553 г |
Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 44118 г |
Кобальт, Co | 0.636 мкг | 10 мкг | 6.4% | 3.7% | 1572 г |
Литий, Li | 0.818 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0205 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 9756 г |
Медь, Cu | 26.8 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.6% | 3731 г |
Молибден, Mo | 2.227 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.9% | 3143 г |
Никель, Ni | 3.318 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.077 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Фтор, F | 149.09 мкг | 4000 мкг | 3.7% | 2.2% | 2683 г |
Хром, Cr | 19.23 мкг | 50 мкг | 38.5% | 22.4% | 260 г |
Цинк, Zn | 0.5851 мг | 12 мг | 4.9% | 2.9% | 2051 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.336 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.7782 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0645 г | ~ | |||
Валин | 0.1536 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1355 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0882 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1755 г | ~ | |||
Лизин | 0.1391 г | ~ | |||
Метионин | 0.0491 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0682 г | ~ | |||
Треонин | 0.0836 г | ~ | |||
Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2336 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.2936 г | ~ | |||
Аланин | 0.0545 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1227 г | ~ | |||
Глицин | 0.0345 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4182 г | ~ | |||
Пролин | 0.2109 г | ~ | |||
Серин | 0.1091 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1227 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0191 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0091 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0355 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1145 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1055 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.22 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0264 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5627 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0173 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3073 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0173 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6945 г | min 16.8 г | 4.1% | 2.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0355 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0436 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6155 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0618 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0618 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Блин с рыбой составляет 171,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник