Сколько калорий в блине с мясом и грибами
Содержание статьи
Рецепт блины с грибами и мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блины с грибами и мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.1 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1315 г |
Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 16% | 487 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 6.9% | 1143 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 2% | 3982 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.9% | 2000 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3175 г |
Зола | 1.349 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.7 мкг | 900 мкг | 4.9% | 3.8% | 2059 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.8% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.364 мг | 1.8 мг | 20.2% | 15.8% | 495 г |
Витамин В4, холин | 35.53 мг | 500 мг | 7.1% | 5.5% | 1407 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.706 мг | 5 мг | 14.1% | 11% | 708 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1.7% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 9.085 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.8% | 4403 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.129 мкг | 3 мкг | 4.3% | 3.4% | 2326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.95 мг | 90 мг | 2.2% | 1.7% | 4615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 1.6% | 5051 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.594 мг | 15 мг | 4% | 3.1% | 2525 г |
Витамин Н, биотин | 4.138 мкг | 50 мкг | 8.3% | 6.5% | 1208 г |
Витамин РР, НЭ | 7.3758 мг | 20 мг | 36.9% | 28.8% | 271 г |
Ниацин | 3.623 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 296.6 мг | 2500 мг | 11.9% | 9.3% | 843 г |
Кальций, Ca | 39.06 мг | 1000 мг | 3.9% | 3% | 2560 г |
Магний, Mg | 30.89 мг | 400 мг | 7.7% | 6% | 1295 г |
Натрий, Na | 107.97 мг | 1300 мг | 8.3% | 6.5% | 1204 г |
Сера, S | 72.98 мг | 1000 мг | 7.3% | 5.7% | 1370 г |
Фосфор, P | 131.7 мг | 800 мг | 16.5% | 12.9% | 607 г |
Хлор, Cl | 81.77 мг | 2300 мг | 3.6% | 2.8% | 2813 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.357 мг | 18 мг | 7.5% | 5.9% | 1326 г |
Йод, I | 8.61 мкг | 150 мкг | 5.7% | 4.4% | 1742 г |
Кобальт, Co | 6.989 мкг | 10 мкг | 69.9% | 54.6% | 143 г |
Марганец, Mn | 0.0296 мг | 2 мг | 1.5% | 1.2% | 6757 г |
Медь, Cu | 49.14 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3.8% | 2035 г |
Молибден, Mo | 5.679 мкг | 70 мкг | 8.1% | 6.3% | 1233 г |
Никель, Ni | 0.259 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.93 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18581 г |
Стронций, Sr | 2.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.75 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 45714 г |
Хром, Cr | 10.65 мкг | 50 мкг | 21.3% | 16.6% | 469 г |
Цинк, Zn | 0.6654 мг | 12 мг | 5.5% | 4.3% | 1803 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.623 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.112 г | ~ | |||
Сахароза | 0.562 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.104 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.687 г | ~ | |||
Валин | 0.579 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.415 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.503 г | ~ | |||
Лейцин | 0.817 г | ~ | |||
Лизин | 0.9 г | ~ | |||
Метионин | 0.251 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.451 г | ~ | |||
Треонин | 0.449 г | ~ | |||
Триптофан | 0.155 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.493 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.861 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аланин | 0.564 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.836 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.366 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.244 г | ~ | |||
Пролин | 0.395 г | ~ | |||
Серин | 0.525 г | ~ | |||
Тирозин | 0.368 г | ~ | |||
Цистеин | 0.202 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.79 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.728 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.413 г | min 16.8 г | 2.5% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.356 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.74 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.673 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.4% |
Энергетическая ценность блины с грибами и мясом составляет 128,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Блинчики с мясом грибами сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с мясом грибами сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.1 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1002 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 7.6% | 784 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 6.9% | 862 г |
Углеводы | 17.1 г | 219 г | 7.8% | 4.6% | 1281 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.3% | 1818 г |
Вода | 62.4 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3643 г |
Зола | 0.767 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.7 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2.1% | 2752 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.6% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 5.4% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 23.61 мг | 500 мг | 4.7% | 2.8% | 2118 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.498 мг | 5 мг | 10% | 5.9% | 1004 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 12.342 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.8% | 3241 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.6% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.44 мг | 90 мг | 1.6% | 1% | 6250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.121 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.7% | 8264 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.623 мг | 15 мг | 10.8% | 6.4% | 924 г |
Витамин Н, биотин | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 1.8% | 3356 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9335 мг | 20 мг | 19.7% | 11.7% | 508 г |
Ниацин | 2.191 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.74 мг | 2500 мг | 8.2% | 4.9% | 1215 г |
Кальций, Ca | 51.19 мг | 1000 мг | 5.1% | 3% | 1954 г |
Кремний, Si | 0.751 мг | 30 мг | 2.5% | 1.5% | 3995 г |
Магний, Mg | 22.14 мг | 400 мг | 5.5% | 3.3% | 1807 г |
Натрий, Na | 28.01 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.3% | 4641 г |
Сера, S | 22.85 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.4% | 4376 г |
Фосфор, P | 99.3 мг | 800 мг | 12.4% | 7.4% | 806 г |
Хлор, Cl | 51.97 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.4% | 4426 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 2.1% | 2848 г |
Йод, I | 7.72 мкг | 150 мкг | 5.1% | 3% | 1943 г |
Кобальт, Co | 5.394 мкг | 10 мкг | 53.9% | 32.1% | 185 г |
Марганец, Mn | 0.1157 мг | 2 мг | 5.8% | 3.5% | 1729 г |
Медь, Cu | 40.96 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.4% | 2441 г |
Молибден, Mo | 6.904 мкг | 70 мкг | 9.9% | 5.9% | 1014 г |
Никель, Ni | 0.413 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.28 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.228 мкг | 55 мкг | 5.9% | 3.5% | 1704 г |
Стронций, Sr | 5.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.67 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23995 г |
Хром, Cr | 8.03 мкг | 50 мкг | 16.1% | 9.6% | 623 г |
Цинк, Zn | 0.6117 мг | 12 мг | 5.1% | 3% | 1962 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.864 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.021 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.439 г | ~ | |||
Валин | 0.36 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.289 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.313 г | ~ | |||
Лейцин | 0.56 г | ~ | |||
Лизин | 0.561 г | ~ | |||
Метионин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.259 г | ~ | |||
Треонин | 0.287 г | ~ | |||
Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.316 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.548 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.33 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.473 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.251 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.174 г | ~ | |||
Пролин | 0.382 г | ~ | |||
Серин | 0.323 г | ~ | |||
Тирозин | 0.232 г | ~ | |||
Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.37 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.624 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.188 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.144 г | min 16.8 г | 6.8% | 4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.048 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.3% | 10.9% | |
18:2 Линолевая | 2.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% |
Энергетическая ценность Блинчики с мясом грибами сыром составляет 168,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник