Сколько калорий в блинах фаршированных с творогом
Содержание статьи
Рецепт Фаршированные творогом блины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные творогом блины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270.4 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 6% | 623 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 6.4% | 576 г |
Жиры | 24.2 г | 56 г | 43.2% | 16% | 231 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 0.6% | 6083 г |
Вода | 58.4 г | 2273 г | 2.6% | 1% | 3892 г |
Зола | 0.381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.5 мкг | 900 мкг | 13.4% | 5% | 747 г |
Ретинол | 0.123 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 3.4% | 1071 г |
Витамин В4, холин | 89.33 мг | 500 мг | 17.9% | 6.6% | 560 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.484 мг | 5 мг | 9.7% | 3.6% | 1033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 2.593 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 15426 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.193 мкг | 3 мкг | 6.4% | 2.4% | 1554 г |
Витамин D, кальциферол | 0.852 мкг | 10 мкг | 8.5% | 3.1% | 1174 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.269 мг | 15 мг | 1.8% | 0.7% | 5576 г |
Витамин Н, биотин | 7.483 мкг | 50 мкг | 15% | 5.5% | 668 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.344 мг | 20 мг | 6.7% | 2.5% | 1488 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.64 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.8% | 4749 г |
Кальций, Ca | 21.01 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.8% | 4760 г |
Магний, Mg | 4.45 мг | 400 мг | 1.1% | 0.4% | 8989 г |
Натрий, Na | 50.01 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.4% | 2599 г |
Сера, S | 65.46 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.4% | 1528 г |
Фосфор, P | 72.1 мг | 800 мг | 9% | 3.3% | 1110 г |
Хлор, Cl | 57.79 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.9% | 3980 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.937 мг | 18 мг | 5.2% | 1.9% | 1921 г |
Йод, I | 6.33 мкг | 150 мкг | 4.2% | 1.6% | 2370 г |
Кобальт, Co | 3.705 мкг | 10 мкг | 37.1% | 13.7% | 270 г |
Марганец, Mn | 0.0109 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 18349 г |
Медь, Cu | 30.88 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.1% | 3238 г |
Молибден, Mo | 2.223 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.2% | 3149 г |
Селен, Se | 10.744 мкг | 55 мкг | 19.5% | 7.2% | 512 г |
Фтор, F | 20.52 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19493 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 1.1% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.4164 мг | 12 мг | 3.5% | 1.3% | 2882 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
Валин | 0.287 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.127 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.224 г | ~ | |||
Лейцин | 0.403 г | ~ | |||
Лизин | 0.335 г | ~ | |||
Метионин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.268 г | ~ | |||
Треонин | 0.227 г | ~ | |||
Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.242 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.421 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.264 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.458 г | ~ | |||
Глицин | 0.157 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.66 г | ~ | |||
Пролин | 0.15 г | ~ | |||
Серин | 0.346 г | ~ | |||
Тирозин | 0.179 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 210.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.777 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.194 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.044 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.094 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.147 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.473 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.546 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.097 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.731 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.198 г | min 16.8 г | 19% | 7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.293 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.754 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.587 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.464 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.5% |
Энергетическая ценность Фаршированные творогом блины составляет 270,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Блины фаршированные творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины фаршированные творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.3 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 939 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 7.4% | 752 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.6% | 1556 г |
Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 6.2% | 890 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.8% | 2000 г |
Вода | 58.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3866 г |
Зола | 1.235 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.6 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8491 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 3.6% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 3.6% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 13.87 мг | 500 мг | 2.8% | 1.6% | 3605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.8% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 1.8% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 13.387 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.8% | 2988 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.426 мкг | 3 мкг | 14.2% | 7.9% | 704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.129 мг | 15 мг | 7.5% | 4.2% | 1329 г |
Витамин Н, биотин | 2.453 мкг | 50 мкг | 4.9% | 2.7% | 2038 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6258 мг | 20 мг | 13.1% | 7.3% | 762 г |
Ниацин | 0.974 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.87 мг | 2500 мг | 4% | 2.2% | 2503 г |
Кальций, Ca | 57.87 мг | 1000 мг | 5.8% | 3.2% | 1728 г |
Магний, Mg | 23.65 мг | 400 мг | 5.9% | 3.3% | 1691 г |
Натрий, Na | 258.06 мг | 1300 мг | 19.9% | 11.1% | 504 г |
Сера, S | 67.77 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.8% | 1476 г |
Фосфор, P | 112.2 мг | 800 мг | 14% | 7.8% | 713 г |
Хлор, Cl | 37.71 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.9% | 6099 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.058 мг | 18 мг | 5.9% | 3.3% | 1701 г |
Йод, I | 2.97 мкг | 150 мкг | 2% | 1.1% | 5051 г |
Кобальт, Co | 0.655 мкг | 10 мкг | 6.6% | 3.7% | 1527 г |
Марганец, Mn | 0.0035 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 57143 г |
Медь, Cu | 21.29 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.2% | 4697 г |
Молибден, Mo | 2.484 мкг | 70 мкг | 3.5% | 2% | 2818 г |
Олово, Sn | 4.19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.677 мкг | 55 мкг | 17.6% | 9.8% | 568 г |
Стронций, Sr | 5.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29520 г |
Хром, Cr | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
Цинк, Zn | 0.1203 мг | 12 мг | 1% | 0.6% | 9975 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.473 г | min 16.8 г | 2.8% | 1.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.092 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Блины фаршированные творогом составляет 179,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник