Сколько калорий в бизнес ланчей

Бизнес Меню. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Лагман с Говядиной [Бизнес Меню]390 кКал8 г15 г55 г
Лапша с Говядиной под Кисло-Сладким Соусом Терияки [Бизнес Меню]340 кКал9,5 г13 г45 г
Лапша с Говядиной, Томатами и Сыром [Бизнес Меню]360 кКал8,5 г17 г44 г
Лапша с Курицей Гриль [Бизнес Меню]360 кКал8,5 г17 г45 г
Лапша с Курицей под Пряным Соусом Якитори [Бизнес Меню]350 кКал9,5 г15 г43 г
Лапша с Курицей, Сыром и Грибами [Бизнес Меню]389 кКал7,4 г17,1 г51,5 г
Лапша с Тушеной Говядиной [Бизнес Меню]370 кКал10 г14 г52 г
Лапша со Вкусом Пряной Говядины [Бизнес Меню]290 кКал8,5 г11 г38 г
Лапша со Вкусом Тушеной Курицы [Бизнес Меню]370 кКал7 г12 г60 г
Лапша Яичная [Бизнес Меню]349 кКал11,4 г2,1 г69,5 г
Лапша Яичная с Тушеной Курицей и Луком [Бизнес Меню]430 кКал10 г17 г59 г
Лапша Яичная со Вкусом Ароматной Говядины [Бизнес Меню]470 кКал7,5 г17 г71 г
Макароны по-Флотски [Бизнес Меню]310 кКал10 г14 г37 г
Обед с Натуральным Мясом [Бизнес Меню]370 кКал10 г14 г52 г
Пюре Картофельное с Куриным Филе [Бизнес Меню]240 кКал7,5 г4,5 г41 г
Пюре Картофельное с Куриным Филе с Приправами и Овощами [Бизнес Меню]240 кКал7,5 г4,5 г41 г
Пюре Картофельное с Тушеной Говядиной [Бизнес Меню]240 кКал7,5 г4,5 г41 г
Пюре Картофельное со Вкусом Курицы Гриль [Бизнес Меню]390 кКал11 г7 г70 г
Читайте также:  Сколько сжигаешь калорий при беге 20 минут

Источник

Комплексный обед: стоимость в калориях. Часть 1

Комплексный обед: стоимость в калориях. Часть 1

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию калорийность обычных блюд — участниц ежедневного рациона большинства из нас.

Сегодня то, что в меню кафе и ресторанов рядом с ценами указывают калорийность — не редкость, но и далеко не повсеместное явление. Мало того, не все посетители, как оказалось, доверяют цифрам калорийности, выставленным технологами по приготовлению пищи. Мы предлагаем вам калорийность обычных блюд, которые есть в ежедневном рационе большинства из нас. Из-за нюансов приготовления число калорий может отличаться от того, что вам подадут в общепите, но это не страшно. Во-первых, отличие, скорее всего, будет небольшое, во-вторых, зная состав, вы легко сможете определить, в какую сторону отклонение – в сторону увеличения или, напротив, в сторону снижения.

Опросы помогли нам определиться с обычным меню.

В него вошли:

— борщ, лапша;
— гарниры: гречка, картофельное пюре, макароны, рис;
— котлеты, гуляш, пельмени, вареники;
— салаты: из свежих овощей, оливье, винегрет;
— самса;
— кекс, заварное пирожное;
— компот.

Ингредиенты для расчета калорийности мы брали из простых домашних рецептов. Для удобства наших читательниц описываем способ приготовления.

Борщ

Ингредиенты:

Лук репчатый 50 г.
Картофель 300 г.
Свежая морковь 60 г.
Свежая свёкла 120 г.
Томатная паста (консервы) 20 г.
Говядина 300 г.
Помидоры свежие 60 г.

Калорийность на 100 грамм: 44 ккал.
Жиры: 6 г., углеводы: 3 г., белки: 4 г.

Способ приготовления:

Сварить мясной бульон. На сковороде потушить свеклу, морковь и мелко порезанный лук. Туда же добавить порезанный помидор, томатную пасту. В бульоне сварить картофель и капусту и только потом добавить готовую тушеную свеклу (чтобы борщ не потерял цвет). Зелень, соль, перец, чеснок — по вкусу.

Читайте также:  Сколько калорий в конфетах маленькое чудо

Суп-лапша куриная

Ингредиенты:

Курица отварная 300 г.
Лапша домашняя 130 г.
Лук пассерованный 150 г.
Картофель отварной 400 г.
Морковь припущенная 100 г.
Куриный бульон 2 л.

Калорийность на 100 грамм: 81 ккал.
Жиры: 3 г., Углеводы: 7 г., Белки: 6 г.

Способ приготовления:

Сварить бульон, добавить готовую заправку из моркови и лука, специи по вкусу и домашнюю лапшу.

Гарниры

Гречка

Ингредиенты:

Гречиха 310 г.
Соль поваренная пищевая 15 г.
Масло сладко-сливочное несоленое 32 г.

Калорийность на 100 грамм: 157 ккал.
Жиры: 15 г., углеводы: 5 г., белки: 1 г.

Способ приготовления:

Отварить гречку, подсолить, добавить сливочное масло и дать настояться.

Картофельное пюре

Ингредиенты:

Картофель 1,4 кг. (уже очищенный).
Молоко 0,6 л.
Соль 15 г.
Лук 1 небольшая луковица (для вкуса).
Лавровый лист 1 шт.

Калорийность на 100 грамм: 100 ккал.
Жиры: 5 г., углеводы: 12 г., белки: 2 г.

Способ приготовления:

Картофель чистим, опускаем в кипящую воду, (можно добавить туда же очищенную целую луковицу, лавровый лист), добавляем соль, отвариваем, воду сливаем, луковицу выкидываем. Заранее подогреваем хорошенько молоко, вливаем его в отваренный картофель, все мнем или перемалываем блендером.

Рис отварной

Ингредиенты:

Вода
Рис белый, длинное зерно — 130 г.

Калорийность на 100 грамм: 110 ккал.
Жиры: 0 г., углеводы: 24 г., белки: 2 г.

Способ приготовления:

Берем 130 г. сухого риса, заливаем 300 мл воды, готовим на малом огне 20-30 минут.

Макароны

Ингредиенты:

Макароны яичные 250 г.
Масло сливочное соленое «Крестьянское» 30 г.

Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.
Жиры: 5 г., углеводы: 19 г., белки: 3,4 г.

Продолжение следует…

Источник