Сколько калорий в бизнес ланчей
Бизнес Меню. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лагман с Говядиной [Бизнес Меню] | 390 кКал | 8 г | 15 г | 55 г |
Лапша с Говядиной под Кисло-Сладким Соусом Терияки [Бизнес Меню] | 340 кКал | 9,5 г | 13 г | 45 г |
Лапша с Говядиной, Томатами и Сыром [Бизнес Меню] | 360 кКал | 8,5 г | 17 г | 44 г |
Лапша с Курицей Гриль [Бизнес Меню] | 360 кКал | 8,5 г | 17 г | 45 г |
Лапша с Курицей под Пряным Соусом Якитори [Бизнес Меню] | 350 кКал | 9,5 г | 15 г | 43 г |
Лапша с Курицей, Сыром и Грибами [Бизнес Меню] | 389 кКал | 7,4 г | 17,1 г | 51,5 г |
Лапша с Тушеной Говядиной [Бизнес Меню] | 370 кКал | 10 г | 14 г | 52 г |
Лапша со Вкусом Пряной Говядины [Бизнес Меню] | 290 кКал | 8,5 г | 11 г | 38 г |
Лапша со Вкусом Тушеной Курицы [Бизнес Меню] | 370 кКал | 7 г | 12 г | 60 г |
Лапша Яичная [Бизнес Меню] | 349 кКал | 11,4 г | 2,1 г | 69,5 г |
Лапша Яичная с Тушеной Курицей и Луком [Бизнес Меню] | 430 кКал | 10 г | 17 г | 59 г |
Лапша Яичная со Вкусом Ароматной Говядины [Бизнес Меню] | 470 кКал | 7,5 г | 17 г | 71 г |
Макароны по-Флотски [Бизнес Меню] | 310 кКал | 10 г | 14 г | 37 г |
Обед с Натуральным Мясом [Бизнес Меню] | 370 кКал | 10 г | 14 г | 52 г |
Пюре Картофельное с Куриным Филе [Бизнес Меню] | 240 кКал | 7,5 г | 4,5 г | 41 г |
Пюре Картофельное с Куриным Филе с Приправами и Овощами [Бизнес Меню] | 240 кКал | 7,5 г | 4,5 г | 41 г |
Пюре Картофельное с Тушеной Говядиной [Бизнес Меню] | 240 кКал | 7,5 г | 4,5 г | 41 г |
Пюре Картофельное со Вкусом Курицы Гриль [Бизнес Меню] | 390 кКал | 11 г | 7 г | 70 г |
Источник
Комплексный обед: стоимость в калориях. Часть 1
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию калорийность обычных блюд — участниц ежедневного рациона большинства из нас.
Сегодня то, что в меню кафе и ресторанов рядом с ценами указывают калорийность — не редкость, но и далеко не повсеместное явление. Мало того, не все посетители, как оказалось, доверяют цифрам калорийности, выставленным технологами по приготовлению пищи. Мы предлагаем вам калорийность обычных блюд, которые есть в ежедневном рационе большинства из нас. Из-за нюансов приготовления число калорий может отличаться от того, что вам подадут в общепите, но это не страшно. Во-первых, отличие, скорее всего, будет небольшое, во-вторых, зная состав, вы легко сможете определить, в какую сторону отклонение – в сторону увеличения или, напротив, в сторону снижения.
Опросы помогли нам определиться с обычным меню.
В него вошли:
— борщ, лапша;
— гарниры: гречка, картофельное пюре, макароны, рис;
— котлеты, гуляш, пельмени, вареники;
— салаты: из свежих овощей, оливье, винегрет;
— самса;
— кекс, заварное пирожное;
— компот.
Ингредиенты для расчета калорийности мы брали из простых домашних рецептов. Для удобства наших читательниц описываем способ приготовления.
Борщ
Ингредиенты:
Лук репчатый 50 г.
Картофель 300 г.
Свежая морковь 60 г.
Свежая свёкла 120 г.
Томатная паста (консервы) 20 г.
Говядина 300 г.
Помидоры свежие 60 г.
Калорийность на 100 грамм: 44 ккал.
Жиры: 6 г., углеводы: 3 г., белки: 4 г.
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон. На сковороде потушить свеклу, морковь и мелко порезанный лук. Туда же добавить порезанный помидор, томатную пасту. В бульоне сварить картофель и капусту и только потом добавить готовую тушеную свеклу (чтобы борщ не потерял цвет). Зелень, соль, перец, чеснок — по вкусу.
Суп-лапша куриная
Ингредиенты:
Курица отварная 300 г.
Лапша домашняя 130 г.
Лук пассерованный 150 г.
Картофель отварной 400 г.
Морковь припущенная 100 г.
Куриный бульон 2 л.
Калорийность на 100 грамм: 81 ккал.
Жиры: 3 г., Углеводы: 7 г., Белки: 6 г.
Способ приготовления:
Сварить бульон, добавить готовую заправку из моркови и лука, специи по вкусу и домашнюю лапшу.
Гарниры
Гречка
Ингредиенты:
Гречиха 310 г.
Соль поваренная пищевая 15 г.
Масло сладко-сливочное несоленое 32 г.
Калорийность на 100 грамм: 157 ккал.
Жиры: 15 г., углеводы: 5 г., белки: 1 г.
Способ приготовления:
Отварить гречку, подсолить, добавить сливочное масло и дать настояться.
Картофельное пюре
Ингредиенты:
Картофель 1,4 кг. (уже очищенный).
Молоко 0,6 л.
Соль 15 г.
Лук 1 небольшая луковица (для вкуса).
Лавровый лист 1 шт.
Калорийность на 100 грамм: 100 ккал.
Жиры: 5 г., углеводы: 12 г., белки: 2 г.
Способ приготовления:
Картофель чистим, опускаем в кипящую воду, (можно добавить туда же очищенную целую луковицу, лавровый лист), добавляем соль, отвариваем, воду сливаем, луковицу выкидываем. Заранее подогреваем хорошенько молоко, вливаем его в отваренный картофель, все мнем или перемалываем блендером.
Рис отварной
Ингредиенты:
Вода
Рис белый, длинное зерно — 130 г.
Калорийность на 100 грамм: 110 ккал.
Жиры: 0 г., углеводы: 24 г., белки: 2 г.
Способ приготовления:
Берем 130 г. сухого риса, заливаем 300 мл воды, готовим на малом огне 20-30 минут.
Макароны
Ингредиенты:
Макароны яичные 250 г.
Масло сливочное соленое «Крестьянское» 30 г.
Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.
Жиры: 5 г., углеводы: 19 г., белки: 3,4 г.
Продолжение следует…
Источник