Сколько калорий в битом стекле
Содержание статьи
Рецепт Битое стекло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Битое стекло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.2 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1201 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 2.3% | 3167 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 3.7% | 1931 г |
Углеводы | 26.1 г | 219 г | 11.9% | 8.5% | 839 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.9 мкг | 900 мкг | 8.2% | 5.8% | 1218 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 5% | 1429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 5.6% | 1277 г |
Витамин В4, холин | 36.25 мг | 500 мг | 7.3% | 5.2% | 1379 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 1.4% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 5.3% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 45.776 мкг | 400 мкг | 11.4% | 8.1% | 874 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.503 мкг | 3 мкг | 16.8% | 12% | 596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.274 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.9% | 3650 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.105 мг | 15 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
Витамин Н, биотин | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.5% | 4808 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6255 мг | 20 мг | 8.1% | 5.8% | 1230 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45.08 мг | 2500 мг | 1.8% | 1.3% | 5546 г |
Кальций, Ca | 33.27 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.4% | 3006 г |
Магний, Mg | 5.13 мг | 400 мг | 1.3% | 0.9% | 7797 г |
Натрий, Na | 98.75 мг | 1300 мг | 7.6% | 5.4% | 1316 г |
Сера, S | 7.87 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12706 г |
Фосфор, P | 33.4 мг | 800 мг | 4.2% | 3% | 2395 г |
Хлор, Cl | 17.72 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12980 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.483 мг | 18 мг | 8.2% | 5.8% | 1214 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.9% | 7426 г |
Кобальт, Co | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11494 г |
Марганец, Mn | 0.0078 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 25641 г |
Медь, Cu | 18.45 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.3% | 5420 г |
Молибден, Mo | 1.444 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.5% | 4848 г |
Селен, Se | 0.931 мкг | 55 мкг | 1.7% | 1.2% | 5908 г |
Фтор, F | 42.43 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.8% | 9427 г |
Цинк, Zn | 0.1083 мг | 12 мг | 0.9% | 0.6% | 11080 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Битое стекло составляет 140,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Битое стекло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Битое стекло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.5 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1375 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 2.4% | 3304 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3.9% | 2074 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 8.5% | 965 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 71.9 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3161 г |
Зола | 0.22 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.7% | 4712 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 8.48 мг | 500 мг | 1.7% | 1.4% | 5896 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.9% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 2.263 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 17676 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.14 мг | 90 мг | 11.3% | 9.2% | 888 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.053 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 28302 г |
Витамин Н, биотин | 0.602 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1% | 8306 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2049 мг | 20 мг | 1% | 0.8% | 9761 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22.02 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.7% | 11353 г |
Кальций, Ca | 23.67 мг | 1000 мг | 2.4% | 2% | 4225 г |
Магний, Mg | 3.04 мг | 400 мг | 0.8% | 0.7% | 13158 г |
Натрий, Na | 86.53 мг | 1300 мг | 6.7% | 5.5% | 1502 г |
Сера, S | 17.72 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 5643 г |
Фосфор, P | 35.6 мг | 800 мг | 4.5% | 3.7% | 2247 г |
Хлор, Cl | 14.35 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 16028 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.096 мг | 18 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.9% | 9375 г |
Кобальт, Co | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 18868 г |
Марганец, Mn | 0.0047 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 42553 г |
Медь, Cu | 33.68 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 2.8% | 2969 г |
Молибден, Mo | 1.817 мкг | 70 мкг | 2.6% | 2.1% | 3853 г |
Олово, Sn | 2.32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.649 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1% | 8475 г |
Стронций, Sr | 3.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 60.94 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.2% | 6564 г |
Хром, Cr | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 13889 г |
Цинк, Zn | 0.0551 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 21779 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.156 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.447 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Пролин | 0.299 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.811 г | min 16.8 г | 4.8% | 3.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность Битое стекло составляет 122,5 кКал.
- Порция = 150 гр (183.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Десерт «Битое стекло». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Десерт «Битое стекло»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.3 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1366 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 4.3% | 1900 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.2% | 1556 г |
Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 7.2% | 1129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.8 мкг | 900 мкг | 2.9% | 2.4% | 3488 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 29.88 мг | 500 мг | 6% | 4.9% | 1673 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 1.1% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 2.048 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 19531 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.6% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 0.867 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.4% | 5767 г |
Витамин РР, НЭ | 0.319 мг | 20 мг | 1.6% | 1.3% | 6270 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.96 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.9% | 8941 г |
Кальций, Ca | 32.02 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.6% | 3123 г |
Магний, Mg | 3.66 мг | 400 мг | 0.9% | 0.7% | 10929 г |
Натрий, Na | 10.25 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.6% | 12683 г |
Сера, S | 6.8 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 14706 г |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 1.9% | 4372 г |
Хлор, Cl | 15.44 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 14896 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.073 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 24658 г |
Йод, I | 1.69 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.9% | 8876 г |
Кобальт, Co | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 13889 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Медь, Cu | 5.14 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19455 г |
Молибден, Mo | 1.205 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.4% | 5809 г |
Селен, Se | 0.072 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 76389 г |
Фтор, F | 56.39 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.1% | 7093 г |
Цинк, Zn | 0.0578 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 20761 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Десерт «Битое стекло» составляет 123,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник