Сколько калорий в бисквитном торте со сливками
Содержание статьи
Рецепт Бисквитный торт со взбитыми сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный торт со взбитыми сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 292.8 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 575 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.9% | 1169 г |
| Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 7.5% | 455 г |
| Углеводы | 39 г | 219 г | 17.8% | 6.1% | 562 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1% | 3333 г |
| Вода | 43.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5225 г |
| Зола | 0.388 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 68.2 мкг | 900 мкг | 7.6% | 2.6% | 1320 г |
| Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 2.5% | 1343 г |
| Витамин В4, холин | 75.6 мг | 500 мг | 15.1% | 5.2% | 661 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 2.9% | 1193 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 1% | 3509 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.904 мкг | 400 мкг | 1% | 0.3% | 10246 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.145 мкг | 3 мкг | 4.8% | 1.6% | 2069 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.59 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2% | 1695 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
| Витамин Н, биотин | 5.961 мкг | 50 мкг | 11.9% | 4.1% | 839 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.3846 мг | 20 мг | 6.9% | 2.4% | 1444 г |
| Ниацин | 0.249 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 60.25 мг | 2500 мг | 2.4% | 0.8% | 4149 г |
| Кальций, Ca | 19.43 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5147 г |
| Кремний, Si | 0.619 мг | 30 мг | 2.1% | 0.7% | 4847 г |
| Магний, Mg | 5.97 мг | 400 мг | 1.5% | 0.5% | 6700 г |
| Натрий, Na | 39.71 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.1% | 3274 г |
| Сера, S | 60.1 мг | 1000 мг | 6% | 2% | 1664 г |
| Фосфор, P | 69.4 мг | 800 мг | 8.7% | 3% | 1153 г |
| Хлор, Cl | 48.57 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.7% | 4735 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 162.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 13.93 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.972 мг | 18 мг | 5.4% | 1.8% | 1852 г |
| Йод, I | 5.11 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.2% | 2935 г |
| Кобальт, Co | 3.165 мкг | 10 мкг | 31.7% | 10.8% | 316 г |
| Марганец, Mn | 0.0967 мг | 2 мг | 4.8% | 1.6% | 2068 г |
| Медь, Cu | 39.98 мкг | 1000 мкг | 4% | 1.4% | 2501 г |
| Молибден, Mo | 3.684 мкг | 70 мкг | 5.3% | 1.8% | 1900 г |
| Никель, Ni | 0.341 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.81 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.202 мкг | 55 мкг | 16.7% | 5.7% | 598 г |
| Титан, Ti | 1.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.44 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20576 г |
| Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 1% | 3311 г |
| Цинк, Zn | 0.434 мг | 12 мг | 3.6% | 1.2% | 2765 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.51 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 18.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.231 г | ~ | |||
| Валин | 0.224 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.099 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.175 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.315 г | ~ | |||
| Лизин | 0.262 г | ~ | |||
| Метионин | 0.122 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
| Треонин | 0.178 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.207 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.359 г | ~ | |||
| Глицин | 0.122 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.516 г | ~ | |||
| Пролин | 0.116 г | ~ | |||
| Серин | 0.271 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 152.85 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.598 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.257 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.333 г | min 16.8 г | 7.9% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.192 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.338 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.321 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.6% |
Энергетическая ценность Бисквитный торт со взбитыми сливками составляет 292,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт бисквитный со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 260.1 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 647 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.5% | 1551 г |
| Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 6.7% | 571 г |
| Углеводы | 38.4 г | 219 г | 17.5% | 6.7% | 570 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
| Вода | 45.7 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4974 г |
| Зола | 0.52 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 113.6 мкг | 900 мкг | 12.6% | 4.8% | 792 г |
| Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
| бета Криптоксантин | 19.679 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 26.104 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 3% | 1268 г |
| Витамин В4, холин | 71.99 мг | 500 мг | 14.4% | 5.5% | 695 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 3.1% | 1229 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.2% | 3390 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.552 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.5% | 7205 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 1.7% | 2206 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.607 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2.3% | 1647 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.588 мг | 15 мг | 3.9% | 1.5% | 2551 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.474 мкг | 50 мкг | 10.9% | 4.2% | 913 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5575 мг | 20 мг | 7.8% | 3% | 1284 г |
| Ниацин | 0.186 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.04 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 111.23 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.7% | 2248 г |
| Кальций, Ca | 32.27 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.2% | 3099 г |
| Кремний, Si | 0.402 мг | 30 мг | 1.3% | 0.5% | 7463 г |
| Магний, Mg | 10.07 мг | 400 мг | 2.5% | 1% | 3972 г |
| Натрий, Na | 40.45 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.2% | 3214 г |
| Сера, S | 56.42 мг | 1000 мг | 5.6% | 2.2% | 1772 г |
| Фосфор, P | 76.1 мг | 800 мг | 9.5% | 3.7% | 1051 г |
| Хлор, Cl | 42.74 мг | 2300 мг | 1.9% | 0.7% | 5381 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 3.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.066 мг | 18 мг | 5.9% | 2.3% | 1689 г |
| Йод, I | 5.37 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.4% | 2793 г |
| Кобальт, Co | 2.771 мкг | 10 мкг | 27.7% | 10.6% | 361 г |
| Марганец, Mn | 0.0757 мг | 2 мг | 3.8% | 1.5% | 2642 г |
| Медь, Cu | 48.98 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 1.9% | 2042 г |
| Молибден, Mo | 2.821 мкг | 70 мкг | 4% | 1.5% | 2481 г |
| Никель, Ni | 0.221 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.878 мкг | 55 мкг | 16.1% | 6.2% | 620 г |
| Фтор, F | 16.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23571 г |
| Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1% | 3937 г |
| Цинк, Zn | 0.3942 мг | 12 мг | 3.3% | 1.3% | 3044 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.737 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 28.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.317 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.005 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.989 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.277 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.248 г | ~ | |||
| Валин | 0.251 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.11 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.202 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.366 г | ~ | |||
| Лизин | 0.263 г | ~ | |||
| Метионин | 0.126 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.223 г | ~ | |||
| Треонин | 0.192 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.224 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.222 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.469 г | ~ | |||
| Глицин | 0.147 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.778 г | ~ | |||
| Пролин | 0.204 г | ~ | |||
| Серин | 0.297 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 170.72 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.008 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.553 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.231 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.326 г | min 16.8 г | 7.9% | 3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.103 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.095 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.403 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.358 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.3% |
Энергетическая ценность Торт бисквитный со сливками составляет 260,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник