Сколько калорий в бисквитном торте со сгущенкой
Содержание статьи
Рецепт Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 309.3 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 544 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.2% | 1490 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 8.1% | 400 г |
Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 6% | 541 г |
Вода | 40.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5640 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.5% | 2233 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 16.4 мг | 500 мг | 3.3% | 1.1% | 3049 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.6% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.373 мкг | 400 мкг | 0.1% | 107239 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.5% | 6977 г |
Витамин D, кальциферол | 0.206 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.7% | 4854 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.53 мг | 15 мг | 16.9% | 5.5% | 593 г |
Витамин Н, биотин | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.8% | 3876 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2264 мг | 20 мг | 1.1% | 0.4% | 8834 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.29 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.2% | 22143 г |
Кальций, Ca | 5.81 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 17212 г |
Магний, Mg | 0.94 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 42553 г |
Натрий, Na | 9.95 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13065 г |
Сера, S | 11.79 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8482 г |
Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 0.6% | 5479 г |
Хлор, Cl | 10.53 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 21842 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.211 мг | 18 мг | 1.2% | 0.4% | 8531 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 13158 г |
Кобальт, Co | 0.665 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2.2% | 1504 г |
Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 86957 г | |
Медь, Cu | 5.91 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16920 г |
Молибден, Mo | 0.578 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.3% | 12111 г |
Селен, Se | 1.974 мкг | 55 мкг | 3.6% | 1.2% | 2786 г |
Фтор, F | 15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 26667 г |
Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
Цинк, Zn | 0.0821 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14616 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.126 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.083 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.148 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.068 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.083 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.094 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.439 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.692 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.66 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.834 г | min 16.8 г | 16.9% | 5.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.153 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.574 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.8 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.9% | 11% | |
18:2 Линолевая | 3.437 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 24.1% |
Энергетическая ценность Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем составляет 309,3 кКал.
- Порция = 228 гр (705.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт с кремом из сгущенки с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт с кремом из сгущенки с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 391.3 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 430 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.7% | 1520 г |
Жиры | 21.9 г | 56 г | 39.1% | 10% | 256 г |
Углеводы | 44.7 г | 219 г | 20.4% | 5.2% | 490 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 26.8 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8481 г |
Зола | 1.0579 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.9 мкг | 900 мкг | 15.7% | 4% | 639 г |
Ретинол | 0.129 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.1% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.235 мг | 1.8 мг | 13.1% | 3.3% | 766 г |
Витамин В4, холин | 14.1 мг | 500 мг | 2.8% | 0.7% | 3546 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 1.9% | 1330 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 0.8% | 3279 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.235 мкг | 3 мкг | 7.8% | 2% | 1277 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 19149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.268 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.7% | 3731 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 0.5% | 5319 г |
Витамин Н, биотин | 1.504 мкг | 50 мкг | 3% | 0.8% | 3324 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3044 мг | 20 мг | 6.5% | 1.7% | 1533 г |
Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.4 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.2% | 1177 г |
Кальций, Ca | 158.02 мг | 1000 мг | 15.8% | 4% | 633 г |
Магний, Mg | 21.55 мг | 400 мг | 5.4% | 1.4% | 1856 г |
Натрий, Na | 72.12 мг | 1300 мг | 5.5% | 1.4% | 1803 г |
Сера, S | 34.4 мг | 1000 мг | 3.4% | 0.9% | 2907 г |
Фосфор, P | 132.5 мг | 800 мг | 16.6% | 4.2% | 604 г |
Хлор, Cl | 111.84 мг | 2300 мг | 4.9% | 1.3% | 2057 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 0.7% | 3543 г |
Йод, I | 3.29 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.6% | 4559 г |
Кобальт, Co | 0.94 мкг | 10 мкг | 9.4% | 2.4% | 1064 г |
Марганец, Mn | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Медь, Cu | 15.23 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.4% | 6566 г |
Селен, Se | 1.41 мкг | 55 мкг | 2.6% | 0.7% | 3901 г |
Фтор, F | 16.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24316 г |
Цинк, Zn | 0.4981 мг | 12 мг | 4.2% | 1.1% | 2409 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.326 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 42.3 г | max 100 г | |||
Лактоза | 5.8741 г | ~ | |||
Сахароза | 20.4417 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.3977 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1177 г | ~ | |||
Валин | 0.2208 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0865 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2671 г | ~ | |||
Лизин | 0.2622 г | ~ | |||
Метионин | 0.0807 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1137 г | ~ | |||
Треонин | 0.1517 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0527 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1583 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3252 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.2094 г | ~ | |||
Аланин | 0.1177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2598 г | ~ | |||
Глицин | 0.0703 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7743 г | ~ | |||
Пролин | 0.3756 г | ~ | |||
Серин | 0.2066 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1667 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0343 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.5056 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2312 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1241 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2838 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3233 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.4925 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.1504 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.282 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.359 г | min 16.8 г | 31.9% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2895 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4361 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.5461 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3346 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.2556 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0414 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0376 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.6% |
Энергетическая ценность Торт с кремом из сгущенки с маслом составляет 391,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник