Сколько калорий в бисквитном рулете с джемом
Содержание статьи
Рецепт Бисквитный рулет с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный рулет с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 264.5 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 637 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3% | 1267 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 2.5% | 1514 г |
| Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 9.1% | 413 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.9% | 2000 г |
| Вода | 37.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 6029 г |
| Зола | 0.655 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 84.9 мкг | 900 мкг | 9.4% | 3.6% | 1060 г |
| Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.2% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 3.2% | 1184 г |
| Витамин В4, холин | 91.35 мг | 500 мг | 18.3% | 6.9% | 547 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.486 мг | 5 мг | 9.7% | 3.7% | 1029 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 1.6% | 2439 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.877 мкг | 400 мкг | 2% | 0.8% | 5078 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.168 мкг | 3 мкг | 5.6% | 2.1% | 1786 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.71 мкг | 10 мкг | 7.1% | 2.7% | 1408 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.528 мг | 15 мг | 3.5% | 1.3% | 2841 г |
| Витамин Н, биотин | 6.926 мкг | 50 мкг | 13.9% | 5.3% | 722 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.7405 мг | 20 мг | 8.7% | 3.3% | 1149 г |
| Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 88.84 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.4% | 2814 г |
| Кальций, Ca | 24.52 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.9% | 4078 г |
| Кремний, Si | 1.525 мг | 30 мг | 5.1% | 1.9% | 1967 г |
| Магний, Mg | 8.36 мг | 400 мг | 2.1% | 0.8% | 4785 г |
| Натрий, Na | 129.96 мг | 1300 мг | 10% | 3.8% | 1000 г |
| Сера, S | 71.48 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.7% | 1399 г |
| Фосфор, P | 80.5 мг | 800 мг | 10.1% | 3.8% | 994 г |
| Хлор, Cl | 54.45 мг | 2300 мг | 2.4% | 0.9% | 4224 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 209.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 23.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.59 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.444 мг | 18 мг | 8% | 3% | 1247 г |
| Йод, I | 6.89 мкг | 150 мкг | 4.6% | 1.7% | 2177 г |
| Кобальт, Co | 4.755 мкг | 10 мкг | 47.6% | 18% | 210 г |
| Марганец, Mn | 0.1311 мг | 2 мг | 6.6% | 2.5% | 1526 г |
| Медь, Cu | 61.26 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.3% | 1632 г |
| Молибден, Mo | 5.054 мкг | 70 мкг | 7.2% | 2.7% | 1385 г |
| Никель, Ni | 2.513 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.04 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 5.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 11.425 мкг | 55 мкг | 20.8% | 7.9% | 481 г |
| Титан, Ti | 2.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.34 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17138 г |
| Хром, Cr | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 2890 г |
| Цинк, Zn | 0.5208 мг | 12 мг | 4.3% | 1.6% | 2304 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.085 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 21.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.255 г | ~ | |||
| Валин | 0.248 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.11 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.194 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.348 г | ~ | |||
| Лизин | 0.29 г | ~ | |||
| Метионин | 0.135 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.232 г | ~ | |||
| Треонин | 0.197 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.21 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.365 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.229 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.397 г | ~ | |||
| Глицин | 0.135 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.571 г | ~ | |||
| Пролин | 0.129 г | ~ | |||
| Серин | 0.3 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.155 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 183.87 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.661 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.284 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.603 г | min 16.8 г | 9.5% | 3.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.126 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.319 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.406 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.355 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.2% |
Энергетическая ценность Бисквитный рулет с повидлом составляет 264,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бисквитный рулет с персиковый джемом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный рулет с персиковый джемом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 283.2 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 595 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.4% | 1056 г |
| Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 4.6% | 778 г |
| Углеводы | 47.4 г | 219 г | 21.6% | 7.6% | 462 г |
| Вода | 15.8 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 14386 г |
| Зола | 0.589 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 114.4 мкг | 900 мкг | 12.7% | 4.5% | 787 г |
| Ретинол | 0.119 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.7% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 3.4% | 1034 г |
| Витамин В4, холин | 117.32 мг | 500 мг | 23.5% | 8.3% | 426 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.604 мг | 5 мг | 12.1% | 4.3% | 828 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.2% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.274 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12217 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.247 мкг | 3 мкг | 8.2% | 2.9% | 1215 г |
| Витамин D, кальциферол | 1.048 мкг | 10 мкг | 10.5% | 3.7% | 954 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.283 мг | 15 мг | 1.9% | 0.7% | 5300 г |
| Витамин Н, биотин | 9.207 мкг | 50 мкг | 18.4% | 6.5% | 543 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.3376 мг | 20 мг | 6.7% | 2.4% | 1495 г |
| Ниацин | 0.075 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90.49 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.3% | 2763 г |
| Кальций, Ca | 39.3 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.4% | 2545 г |
| Магний, Mg | 5.06 мг | 400 мг | 1.3% | 0.5% | 7905 г |
| Натрий, Na | 52.51 мг | 1300 мг | 4% | 1.4% | 2476 г |
| Сера, S | 71.34 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.5% | 1402 г |
| Фосфор, P | 110.7 мг | 800 мг | 13.8% | 4.9% | 723 г |
| Хлор, Cl | 63.1 мг | 2300 мг | 2.7% | 1% | 3645 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.185 мг | 18 мг | 6.6% | 2.3% | 1519 г |
| Йод, I | 8.49 мкг | 150 мкг | 5.7% | 2% | 1767 г |
| Кобальт, Co | 4.426 мкг | 10 мкг | 44.3% | 15.6% | 226 г |
| Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 0.2% | 13986 г |
| Медь, Cu | 35.35 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.2% | 2829 г |
| Молибден, Mo | 2.605 мкг | 70 мкг | 3.7% | 1.3% | 2687 г |
| Селен, Se | 13.18 мкг | 55 мкг | 24% | 8.5% | 417 г |
| Фтор, F | 20.81 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19222 г |
| Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.2% | 2924 г |
| Цинк, Zn | 0.5093 мг | 12 мг | 4.2% | 1.5% | 2356 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
| Валин | 0.318 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.252 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.447 г | ~ | |||
| Лизин | 0.373 г | ~ | |||
| Метионин | 0.171 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.292 г | ~ | |||
| Треонин | 0.254 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.082 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.265 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.467 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.293 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.503 г | ~ | |||
| Глицин | 0.173 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.727 г | ~ | |||
| Пролин | 0.171 г | ~ | |||
| Серин | 0.39 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 240.6 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.776 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.333 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.058 г | min 16.8 г | 12.3% | 4.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.147 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.547 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.557 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.417 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.3% |
Энергетическая ценность Бисквитный рулет с персиковый джемом составляет 283,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник