Сколько калорий в бисквите с яблоками
Содержание статьи
Рецепт Бисквит с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бисквит с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 193.1 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 872 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3% | 1727 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2.3% | 2240 г |
| Углеводы | 38.1 г | 219 г | 17.4% | 9% | 575 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.6% | 1429 г |
| Вода | 52.8 г | 2273 г | 2.3% | 1.2% | 4305 г |
| Зола | 0.519 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 47.7 мкг | 900 мкг | 5.3% | 2.7% | 1887 г |
| Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.9% | 2727 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.9% | 1782 г |
| Витамин В4, холин | 59.37 мг | 500 мг | 11.9% | 6.2% | 842 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 3.5% | 1493 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 2.4% | 2198 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.922 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.9% | 5779 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.8% | 2970 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.33 мг | 90 мг | 4.8% | 2.5% | 2079 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.429 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2.2% | 2331 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.463 мг | 15 мг | 3.1% | 1.6% | 3240 г |
| Витамин Н, биотин | 4.411 мкг | 50 мкг | 8.8% | 4.6% | 1134 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3737 мг | 20 мг | 6.9% | 3.6% | 1456 г |
| Ниацин | 0.371 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 169.39 мг | 2500 мг | 6.8% | 3.5% | 1476 г |
| Кальций, Ca | 21.41 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.1% | 4671 г |
| Кремний, Si | 1.558 мг | 30 мг | 5.2% | 2.7% | 1926 г |
| Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 1.2% | 4444 г |
| Натрий, Na | 38.1 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.5% | 3412 г |
| Сера, S | 48.57 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.5% | 2059 г |
| Фосфор, P | 57.1 мг | 800 мг | 7.1% | 3.7% | 1401 г |
| Хлор, Cl | 34.72 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.8% | 6624 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 229.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 112.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.32 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.712 мг | 18 мг | 9.5% | 4.9% | 1051 г |
| Йод, I | 5.02 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.7% | 2988 г |
| Кобальт, Co | 2.658 мкг | 10 мкг | 26.6% | 13.8% | 376 г |
| Литий, Li | 0.346 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1247 мг | 2 мг | 6.2% | 3.2% | 1604 г |
| Медь, Cu | 81.1 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 4.2% | 1233 г |
| Молибден, Mo | 5.931 мкг | 70 мкг | 8.5% | 4.4% | 1180 г |
| Никель, Ni | 7.74 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.9 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 27.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.344 мкг | 55 мкг | 13.4% | 6.9% | 749 г |
| Стронций, Sr | 1.47 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.99 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22235 г |
| Хром, Cr | 2.89 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3% | 1730 г |
| Цинк, Zn | 0.4024 мг | 12 мг | 3.4% | 1.8% | 2982 г |
| Цирконий, Zr | 1.3 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.104 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 25.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.866 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.649 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.381 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.158 г | ~ | |||
| Валин | 0.155 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.123 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.219 г | ~ | |||
| Лизин | 0.183 г | ~ | |||
| Метионин | 0.083 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
| Треонин | 0.124 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.131 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.229 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
| Аланин | 0.146 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.273 г | ~ | |||
| Глицин | 0.088 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.363 г | ~ | |||
| Пролин | 0.084 г | ~ | |||
| Серин | 0.188 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 102.16 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.399 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.891 г | min 16.8 г | 5.3% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.797 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.214 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.3% |
Энергетическая ценность Бисквит с яблоками составляет 193,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бисквит с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бисквит с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 207.9 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 810 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.9% | 1226 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 2.9% | 1647 г |
| Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 8.4% | 576 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.8% | 1250 г |
| Вода | 53.5 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4249 г |
| Зола | 0.6054 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72.2 мкг | 900 мкг | 8% | 3.8% | 1247 г |
| Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2% | 2381 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 3.7% | 1324 г |
| Витамин В4, холин | 81.89 мг | 500 мг | 16.4% | 7.9% | 611 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.459 мг | 5 мг | 9.2% | 4.4% | 1089 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 2.7% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.973 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.2% | 4011 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 2.3% | 2128 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.78 мг | 90 мг | 4.2% | 2% | 2381 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.595 мкг | 10 мкг | 6% | 2.9% | 1681 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.643 мг | 15 мг | 4.3% | 2.1% | 2333 г |
| Витамин Н, биотин | 6.114 мкг | 50 мкг | 12.2% | 5.9% | 818 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8865 мг | 20 мг | 9.4% | 4.5% | 1060 г |
| Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 175.16 мг | 2500 мг | 7% | 3.4% | 1427 г |
| Кальций, Ca | 26.17 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3821 г |
| Кремний, Si | 1.081 мг | 30 мг | 3.6% | 1.7% | 2775 г |
| Магний, Mg | 10.8 мг | 400 мг | 2.7% | 1.3% | 3704 г |
| Натрий, Na | 46.99 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.7% | 2767 г |
| Сера, S | 68.38 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.3% | 1462 г |
| Фосфор, P | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 4.7% | 1018 г |
| Хлор, Cl | 48.32 мг | 2300 мг | 2.1% | 1% | 4760 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 325.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 102.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 25.84 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.871 мг | 18 мг | 10.4% | 5% | 962 г |
| Йод, I | 6.57 мкг | 150 мкг | 4.4% | 2.1% | 2283 г |
| Кобальт, Co | 3.514 мкг | 10 мкг | 35.1% | 16.9% | 285 г |
| Марганец, Mn | 0.1808 мг | 2 мг | 9% | 4.3% | 1106 г |
| Медь, Cu | 91.08 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 4.4% | 1098 г |
| Молибден, Mo | 7.27 мкг | 70 мкг | 10.4% | 5% | 963 г |
| Никель, Ni | 7.027 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.41 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.303 мкг | 55 мкг | 18.7% | 9% | 534 г |
| Титан, Ti | 2.97 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.84 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16779 г |
| Хром, Cr | 3.19 мкг | 50 мкг | 6.4% | 3.1% | 1567 г |
| Цинк, Zn | 0.5459 мг | 12 мг | 4.5% | 2.2% | 2198 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 17.919 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 20 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.7568 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.5676 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.0811 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0333 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2173 г | ~ | |||
| Валин | 0.2126 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0945 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1671 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2991 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2501 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1146 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1984 г | ~ | |||
| Треонин | 0.169 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0552 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1791 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.313 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0787 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1983 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3619 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1188 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.4943 г | ~ | |||
| Пролин | 0.113 г | ~ | |||
| Серин | 0.2574 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0803 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 154.05 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0108 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0027 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.5541 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0081 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2378 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0081 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3432 г | min 16.8 г | 8% | 3.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1054 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0027 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1054 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0108 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3405 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2973 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0162 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.1% |
Энергетическая ценность бисквит с яблоками составляет 207,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник