Сколько калорий в биобалансе питьевом

Калорийность Йогурт биобаланс. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт биобаланс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76 кКал1684 кКал4.5%5.9%2216 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.4%2452 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.6%3733 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%8.2%1622 г
Органические кислоты1.2 г~
Вода78.1 г2273 г3.4%4.5%2910 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1.4%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%10.9%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.8%18000 г
Витамин РР, НЭ1.1 мг20 мг5.5%7.2%1818 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K137 мг2500 мг5.5%7.2%1825 г
Кальций, Ca112 мг1000 мг11.2%14.7%893 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%4.3%3077 г
Натрий, Na45 мг1300 мг3.5%4.6%2889 г
Фосфор, P86 мг800 мг10.8%14.2%930 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.8%18000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)14.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Йогурт биобаланс составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт питьевой 1,5% биобаланс черносл. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт питьевой 1,5% биобаланс черносл».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.3%2452 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.5%3733 г
Углеводы13.1 г219 г6%7.7%1672 г
Органические кислоты1.1 г~
Вода86.5 г2273 г3.8%4.9%2628 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1.4%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%10.6%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%7.7%1667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%7.8%1645 г
Кальций, Ca124 мг1000 мг12.4%15.9%806 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%4.9%2667 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%4.9%2600 г
Фосфор, P95 мг800 мг11.9%15.3%842 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.8%18000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько теряет калорий наш организм

Энергетическая ценность Йогурт питьевой 1,5% биобаланс черносл составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт «Биобаланс» 1,5 %. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт «Биобаланс» 1,5 %».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.1%2452 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.4%3733 г
Углеводы13.4 г219 г6.1%7.6%1634 г
Органические кислоты1.2 г~
Вода78.1 г2273 г3.4%4.3%2910 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1.4%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%10.4%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.8%18000 г
Витамин РР, НЭ1.1 мг20 мг5.5%6.9%1818 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K137 мг2500 мг5.5%6.9%1825 г
Кальций, Ca112 мг1000 мг11.2%14%893 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%4.1%3077 г
Натрий, Na45 мг1300 мг3.5%4.4%2889 г
Фосфор, P86 мг800 мг10.8%13.5%930 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.8%18000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Йогурт «Биобаланс» 1,5 % составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Сколько калорий сжигается при занятиях зумбой

Источник

Калорийность Йогурт питьевой Биобаланс с клубникой/виноградом/вишней. Химический состав и пищевая ценность.

Йогурт питьевой Биобаланс с клубникой/виноградом/вишней богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 53,4 %, витамином B2 — 31,5 %, витамином B5 — 20,5 %, витамином B9 — 14,9 %, витамином B12 — 27,9 %, витамином D — 29,7 %, калием — 16,6 %, кальцием — 32,1 %, фосфором — 32,4 %, селеном — 17,7 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт питьевой 1% биобаланс манго-семена чиа. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт питьевой 1% биобаланс манго-семена чиа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61 кКал1684 кКал3.6%5.9%2761 г
Белки3.3 г76 г4.3%7%2303 г
Жиры1 г56 г1.8%3%5600 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%7.4%2235 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.03 г~
Органические кислоты0.8 г~
Вода80.2 г2273 г3.5%5.7%2834 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23 мкг900 мкг2.6%4.3%3913 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.7%25000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%11.8%1385 г
Витамин В4, холин23.6 мг500 мг4.7%7.7%2119 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%12.5%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%4.1%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.1%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.4 мкг3 мкг13.3%21.8%750 г
Витамин C, аскорбиновая1.6 мг90 мг1.8%3%5625 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.5%33333 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%10.5%1563 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%4.9%3333 г
Макроэлементы
Калий, K123 мг2500 мг4.9%8%2033 г
Кальций, Ca109 мг1000 мг10.9%17.9%917 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%5.4%3077 г
Натрий, Na45 мг1300 мг3.5%5.7%2889 г
Сера, S26 мг1000 мг2.6%4.3%3846 г
Фосфор, P85 мг800 мг10.6%17.4%941 г
Хлор, Cl110 мг2300 мг4.8%7.9%2091 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%9.8%1667 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%13.1%1250 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.5%33333 г
Медь, Cu12 мкг1000 мкг1.2%2%8333 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%11.6%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5.9%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.8%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%6.6%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%5.4%3000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.76 гmin 16.8 г4.5%7.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.8%
Омега-3 жирные кислоты0.023 гот 0.9 до 3.7 г2.6%4.3%
Омега-6 жирные кислоты0.078 гот 4.7 до 16.8 г1.7%2.8%
Читайте также:  Рагу из кабачков сколько калорий

Энергетическая ценность Йогурт питьевой 1% биобаланс манго-семена чиа составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник