Сколько калорий в бигусе с колбасой
Содержание статьи
Рецепт бигус с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бигус с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 5.4% | 1490 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 11.4% | 700 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 2.9% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 8.8% | 909 г |
Вода | 75.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3015 г |
Зола | 2.2482 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 294.5 мкг | 900 мкг | 32.7% | 26.2% | 306 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.75 мг | 5 мг | 35% | 28% | 286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 4.6% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3% | 2647 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 3.4% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 2.234 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 17905 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.3 мг | 90 мг | 5.9% | 4.7% | 1698 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.899 мг | 15 мг | 6% | 4.8% | 1669 г |
Витамин Н, биотин | 0.178 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 28090 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1236 мг | 20 мг | 10.6% | 8.5% | 942 г |
Ниацин | 1.153 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 340.77 мг | 2500 мг | 13.6% | 10.9% | 734 г |
Кальций, Ca | 53.26 мг | 1000 мг | 5.3% | 4.2% | 1878 г |
Магний, Mg | 26.35 мг | 400 мг | 6.6% | 5.3% | 1518 г |
Натрий, Na | 526.68 мг | 1300 мг | 40.5% | 32.4% | 247 г |
Сера, S | 41.65 мг | 1000 мг | 4.2% | 3.4% | 2401 г |
Фосфор, P | 87.5 мг | 800 мг | 10.9% | 8.7% | 914 г |
Хлор, Cl | 125.43 мг | 2300 мг | 5.5% | 4.4% | 1834 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.4% | 1500 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Кобальт, Co | 1.021 мкг | 10 мкг | 10.2% | 8.2% | 979 г |
Марганец, Mn | 0.0273 мг | 2 мг | 1.4% | 1.1% | 7326 г |
Медь, Cu | 18.58 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 1.5% | 5382 г |
Молибден, Mo | 0.813 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1% | 8610 г |
Никель, Ni | 0.297 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 130293 г |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.1073 мг | 12 мг | 0.9% | 0.7% | 11184 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.306 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1289 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6444 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.119 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0284 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2036 г | ~ | |||
Валин | 0.1796 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.086 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1494 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2455 г | ~ | |||
Лизин | 0.2571 г | ~ | |||
Метионин | 0.0935 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1447 г | ~ | |||
Треонин | 0.1441 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0416 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1389 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2396 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0657 г | ~ | |||
Аланин | 0.2199 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2713 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0449 г | ~ | |||
Глицин | 0.2076 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5691 г | ~ | |||
Пролин | 0.1616 г | ~ | |||
Серин | 0.1269 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0515 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.1322 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0079 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.38 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0212 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6266 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8976 г | min 16.8 г | 17.2% | 13.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0185 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2194 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.6596 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5314 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.4151 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0159 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.8% |
Энергетическая ценность бигус с колбасой составляет 125 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бигус с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бигус с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.1 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1828 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 5.3% | 2054 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.6% | 800 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.7% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.6% | 1429 г |
Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 3% | 3631 г |
Зола | 0.807 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.9 мкг | 900 мкг | 11.8% | 12.8% | 850 г |
бета Каротин | 0.651 мг | 5 мг | 13% | 14.1% | 768 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.7% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.1% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 4.43 мг | 500 мг | 0.9% | 1% | 11287 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 12821 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 6.2% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 11.7 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.1% | 3419 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.33 мг | 90 мг | 21.5% | 23.3% | 466 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.853 мг | 15 мг | 5.7% | 6.2% | 1758 г |
Витамин Н, биотин | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Витамин К, филлохинон | 29 мкг | 120 мкг | 24.2% | 26.3% | 414 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5282 мг | 20 мг | 2.6% | 2.8% | 3786 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.94 мг | 2500 мг | 6.2% | 6.7% | 1624 г |
Кальций, Ca | 23.9 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 4184 г |
Магний, Mg | 10.31 мг | 400 мг | 2.6% | 2.8% | 3880 г |
Натрий, Na | 149.74 мг | 1300 мг | 11.5% | 12.5% | 868 г |
Сера, S | 22.33 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.4% | 4478 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 3% | 3636 г |
Хлор, Cl | 240.18 мг | 2300 мг | 10.4% | 11.3% | 958 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 265.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 104.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.409 мг | 18 мг | 2.3% | 2.5% | 4401 г |
Йод, I | 1.58 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 9494 г |
Кобальт, Co | 2.152 мкг | 10 мкг | 21.5% | 23.3% | 465 г |
Литий, Li | 0.221 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0992 мг | 2 мг | 5% | 5.4% | 2016 г |
Медь, Cu | 49.93 мкг | 1000 мкг | 5% | 5.4% | 2003 г |
Молибден, Mo | 4.599 мкг | 70 мкг | 6.6% | 7.2% | 1522 г |
Никель, Ni | 6.806 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.143 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Фтор, F | 19.05 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20997 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 5.3% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.2594 мг | 12 мг | 2.2% | 2.4% | 4626 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.192 г | ~ | |||
Сахароза | 0.993 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.758 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.414 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.679 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.091 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.35 г | min 16.8 г | 2.1% | 2.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.349 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.88 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 8.6% | |
18:2 Линолевая | 0.88 г | ~ |
Энергетическая ценность Бигус с сосисками составляет 92,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник