Сколько калорий в бетоне

Рецепт Гренки из бетона и яиц. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гренки из бетона и яиц».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность227.9 кКал1684 кКал13.5%5.9%739 г
Белки9 г76 г11.8%5.2%844 г
Жиры6.8 г56 г12.1%5.3%824 г
Углеводы32.2 г219 г14.7%6.5%680 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.3%1333 г
Вода49 г2273 г2.2%1%4639 г
Зола1.302 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.1 мкг900 мкг6.3%2.8%1576 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин3.042 мкг~
Лютеин + Зеаксантин170.028 мкг~
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%2.4%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.176 мг1.8 мг9.8%4.3%1023 г
Витамин В4, холин99.31 мг500 мг19.9%8.7%503 г
Витамин В5, пантотеновая0.527 мг5 мг10.5%4.6%949 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%1.3%3509 г
Витамин В9, фолаты15.887 мкг400 мкг4%1.8%2518 г
Витамин В12, кобаламин0.301 мкг3 мкг10%4.4%997 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин D, кальциферол0.678 мкг10 мкг6.8%3%1475 г
Витамин D3, холекальциферол0.676 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.037 мг15 мг13.6%6%736 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.169 мг~
дельта Токоферол0.02 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Дигидрофиллохинон0.034 мкг~
Витамин РР, НЭ1.3437 мг20 мг6.7%2.9%1488 г
Ниацин0.561 мг~
Бетаин0.101 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.93 мг2500 мг4.3%1.9%2338 г
Кальций, Ca33.18 мг1000 мг3.3%1.4%3014 г
Магний, Mg12.37 мг400 мг3.1%1.4%3234 г
Натрий, Na313.75 мг1300 мг24.1%10.6%414 г
Сера, S0.73 мг1000 мг0.1%136986 г
Фосфор, P109 мг800 мг13.6%6%734 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.341 мг18 мг7.5%3.3%1342 г
Марганец, Mn0.0095 мг2 мг0.5%0.2%21053 г
Медь, Cu24.34 мкг1000 мкг2.4%1.1%4108 г
Селен, Se10.377 мкг55 мкг18.9%8.3%530 г
Фтор, F0.37 мкг4000 мкг1081081 г
Цинк, Zn0.4361 мг12 мг3.6%1.6%2752 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины30.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.125 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.277 г~
Валин0.29 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.227 г~
Лейцин0.367 г~
Лизин0.308 г~
Метионин0.128 г~
Треонин0.188 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.23 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.449 г~
Глицин0.146 г~
Глутаминовая кислота0.566 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.328 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.092 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин127.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.817 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.841 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.332 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.572 гmin 16.8 г9.4%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
16:1 цис0.067 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.487 г~
18:1 цис1.145 г~
18:1 транс0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.488 гот 11.2 до 20.6 г13.3%5.8%
18:2 Линолевая1.368 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.518 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.008 г~
20:3 Омега-60.007 г~
20:4 Арахидоновая0.064 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.6%
Читайте также:  Сколько калорий в одном кг моркови

Энергетическая ценность Гренки из бетона и яиц составляет 227,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Батон нарезной (1). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон нарезной (1)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность259 кКал1684 кКал15.4%5.9%650 г
Белки7.7 г76 г10.1%3.9%987 г
Жиры2.18 г56 г3.9%1.5%2569 г
Углеводы50.1 г219 г22.9%8.8%437 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%6.2%625 г
Вода34.1 г2273 г1.5%0.6%6666 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.16 мг1.5 мг10.7%4.1%938 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.1%3600 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4.1%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%2.9%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.7%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.4%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.4%2717 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%5.8%667 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K131 мг2500 мг5.2%2%1908 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.8%4545 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.8%1364 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%3.2%1212 г
Натрий, Na440 мг1300 мг33.8%13.1%295 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.2%1724 г
Фосфор, P85 мг800 мг10.6%4.1%941 г
Хлор, Cl660 мг2300 мг28.7%11.1%348 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%4.3%900 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.8%4688 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%7.7%500 г
Марганец, Mn0.84 мг2 мг42%16.2%238 г
Медь, Cu140 мкг1000 мкг14%5.4%714 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.5%515 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.2%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.7%2273 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.4%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины46.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.09 г~
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Мальтоза1.06 г~
Сахароза0.54 г~
Фруктоза1.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.36 г~
Валин0.37 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.39 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.29 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.42 г~
Фенилаланин+Тирозин0.64 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.26 г~
Аспарагиновая кислота0.3 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота2.33 г~
Пролин0.76 г~
Серин0.33 г~
Тирозин0.22 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы20 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.548 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.325 г~
18:0 Стеариновая0.214 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.077 гmin 16.8 г6.4%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.061 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.559 гот 11.2 до 20.6 г5%1.9%
18:2 Линолевая0.531 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.028 гот 0.9 до 3.7 г3.1%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.531 гот 4.7 до 16.8 г11.3%4.4%
Читайте также:  36 калорий это сколько грамм

Энергетическая ценность Батон нарезной (1) составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник