Сколько калорий в белом хлебе 1 in

Белый Хлеб

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 ломтик

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 ломтик

Энергетическая ценность

278 кДж

66 ккал

Жиры

0,82г

Насыщенные Жиры

0,179г

Мононенасыщенные Жиры

0,17г

Полиненасыщенные Жиры

0,339г

Углеводы

12,65г

Сахар

1,08г

Клетчатка

0,6г

Белки

1,91г

Натрий

170мг

Холестерин

0мг

Калий

25мг

Последнее обновление: 04 фев 08 05:08

Источник: FatSecret Platform API

3%

от РСК*

(66 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (77%)

Жиры (11%)

Белки (12%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

Просмотр Фотографий

Питательная ценность:

Кал

66

Жир

0,82г

Углев

12,65г

Белк

1,91г

Белый Хлеб (1 ломтик) содержит 66 калорий.
Классификация калорий: 11% жир, 77% углев, 12% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 ломтик, тонкий, корочка не съедена24
1 ломтик, корочка не съедена32
1 ломтик, очень тонкий40
1 ломтик, тонкий53
1 ломтик66
1 унция75
1 ломтик, большой80
1 чашка, кубики93
1 чашка, крошки120
100 г266

Похожие типы Белый Хлеб:

Белый Хлеб (Уменьшеные Калории)
Поджаренный Белый Хлеб
Больше Инфо о Пищевой Ценности Белый Хлеб

Похожие типы Хлеб:

Хлеб из Мультизерна
Хлеб из Закваски
Ржаной Хлеб
Хлеб из Цельной Пшеницы
Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб

См. также:

Батон
Батон Нарезной
Хлебзавод 28 Хлеб Белый
Хлебный Дом Хлеб Зерновой
Хлебный Дом Хлеб Домашний
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Семейные Традиции Хлеб Овсяночка
Клинский Хлебокомбинат Плюшка Московская
Урожай Рожки с Маком
Азбука Вкуса Багет с Лососем и Творожным Сыром
Арнаут Лаваш
Моя Цена Баранки Традиционные Сдобные

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Читайте также:  Сколько калорий в одной конфете дюшес

Источник

Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб белый богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 35,5 %, витамином B2 — 13,5 %, витамином B9 — 42,8 %, витамином PP — 23,9 %, кальцием — 14,4 %, фосфором — 12,3 %, железом — 20,1 %, марганцем — 26,8 %, селеном — 40 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий в день тратит среднестатистический мужчина и женщина

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт 1 Хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «1 Хлеб белый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность271.9 кКал1684 кКал16.1%5.9%619 г
Белки7.3 г76 г9.6%3.5%1041 г
Жиры5.7 г56 г10.2%3.8%982 г
Углеводы47.9 г219 г21.9%8.1%457 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%4.6%800 г
Вода44.6 г2273 г2%0.7%5096 г
Зола1.352 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.154 мг1.5 мг10.3%3.8%974 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%1%3830 г
Витамин В4, холин35.37 мг500 мг7.1%2.6%1414 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%1.8%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%1.8%2062 г
Витамин В9, фолаты23.527 мкг400 мкг5.9%2.2%1700 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.106 мг15 мг20.7%7.6%483 г
Витамин Н, биотин1.312 мкг50 мкг2.6%1%3811 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.1039 мг20 мг10.5%3.9%951 г
Ниацин0.82 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K85.82 мг2500 мг3.4%1.3%2913 г
Кальций, Ca17.63 мг1000 мг1.8%0.7%5672 г
Кремний, Si2.623 мг30 мг8.7%3.2%1144 г
Магний, Mg11.41 мг400 мг2.9%1.1%3506 г
Натрий, Na385.9 мг1300 мг29.7%10.9%337 г
Сера, S50.47 мг1000 мг5%1.8%1981 г
Фосфор, P61.6 мг800 мг7.7%2.8%1299 г
Хлор, Cl604.63 мг2300 мг26.3%9.7%380 г
Микроэлементы
Алюминий, Al688.6 мкг~
Бор, B24.3 мкг~
Ванадий, V59.03 мкг~
Железо, Fe0.843 мг18 мг4.7%1.7%2135 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.1%27273 г
Кобальт, Co1.209 мкг10 мкг12.1%4.5%827 г
Марганец, Mn0.3788 мг2 мг18.9%7%528 г
Медь, Cu72.38 мкг1000 мкг7.2%2.6%1382 г
Молибден, Mo9.889 мкг70 мкг14.1%5.2%708 г
Никель, Ni1.443 мкг~
Олово, Sn3.41 мкг~
Селен, Se3.393 мкг55 мкг6.2%2.3%1621 г
Титан, Ti7.21 мкг~
Фтор, F52.07 мкг4000 мкг1.3%0.5%7682 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%1.1%3472 г
Цинк, Zn0.5213 мг12 мг4.3%1.6%2302 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины44.529 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.012 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.505 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.299 г~
18:0 Стеариновая0.196 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.157 гmin 16.8 г6.9%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.138 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.089 гот 11.2 до 20.6 г27.6%10.2%
18:2 Линолевая2.842 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%24.3%
Читайте также:  Сколько в ножке калорий

Энергетическая ценность 1 Хлеб белый составляет 271,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник