Сколько калорий в белковом торте
Содержание статьи
Рецепт Белковый торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый торт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 597 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 2.9% | 1206 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 2.7% | 1302 г |
Углеводы | 54.4 г | 219 г | 24.8% | 8.8% | 403 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
Вода | 33.9 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6705 г |
Зола | 0.439 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.5 мкг | 900 мкг | 10.4% | 3.7% | 963 г |
Ретинол | 0.09 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.2% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 3.3% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 98.52 мг | 500 мг | 19.7% | 7% | 508 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.515 мг | 5 мг | 10.3% | 3.7% | 971 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.4% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 6.807 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.6% | 5876 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.187 мкг | 3 мкг | 6.2% | 2.2% | 1604 г |
Витамин D, кальциферол | 0.791 мкг | 10 мкг | 7.9% | 2.8% | 1264 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.453 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3311 г |
Витамин Н, биотин | 7.583 мкг | 50 мкг | 15.2% | 5.4% | 659 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7698 мг | 20 мг | 8.8% | 3.1% | 1130 г |
Ниацин | 0.258 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.67 мг | 2500 мг | 2.8% | 1% | 3588 г |
Кальций, Ca | 22.86 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.8% | 4374 г |
Кремний, Si | 0.633 мг | 30 мг | 2.1% | 0.7% | 4739 г |
Магний, Mg | 6.9 мг | 400 мг | 1.7% | 0.6% | 5797 г |
Натрий, Na | 48.72 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.3% | 2668 г |
Сера, S | 74.44 мг | 1000 мг | 7.4% | 2.6% | 1343 г |
Фосфор, P | 82.7 мг | 800 мг | 10.3% | 3.7% | 967 г |
Хлор, Cl | 59.35 мг | 2300 мг | 2.6% | 0.9% | 3875 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 166.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.089 мг | 18 мг | 6.1% | 2.2% | 1653 г |
Йод, I | 7.43 мкг | 150 мкг | 5% | 1.8% | 2019 г |
Кобальт, Co | 3.85 мкг | 10 мкг | 38.5% | 13.7% | 260 г |
Марганец, Mn | 0.1007 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 1986 г |
Медь, Cu | 45.71 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.6% | 2188 г |
Молибден, Mo | 4.217 мкг | 70 мкг | 6% | 2.1% | 1660 г |
Никель, Ni | 0.348 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.82 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.993 мкг | 55 мкг | 21.8% | 7.7% | 459 г |
Титан, Ti | 1.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.3 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14134 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.3% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.5101 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2352 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.747 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 43.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.284 г | ~ | |||
Валин | 0.277 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.122 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
Лейцин | 0.388 г | ~ | |||
Лизин | 0.324 г | ~ | |||
Метионин | 0.151 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.259 г | ~ | |||
Треонин | 0.219 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.234 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.406 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.255 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.442 г | ~ | |||
Глицин | 0.151 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.637 г | ~ | |||
Пролин | 0.144 г | ~ | |||
Серин | 0.335 г | ~ | |||
Тирозин | 0.173 г | ~ | |||
Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 205.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.737 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.317 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.788 г | min 16.8 г | 10.6% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.471 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.453 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.396 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.3% |
Энергетическая ценность Белковый торт составляет 282 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Белковый торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый торт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1851 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 17.4% | 633 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 7.8% | 1400 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.7% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.6% | 6667 г |
Вода | 42.5 г | 2273 г | 1.9% | 2.1% | 5348 г |
Зола | 0.475 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.2 мкг | 900 мкг | 8.6% | 9.5% | 1166 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 3.5% | 3125 г |
бета Криптоксантин | 2.843 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 158.883 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.9% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 9.2% | 1184 г |
Витамин В4, холин | 94.14 мг | 500 мг | 18.8% | 20.7% | 531 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.534 мг | 5 мг | 10.7% | 11.8% | 936 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 4.1% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 17.049 мкг | 400 мкг | 4.3% | 4.7% | 2346 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.281 мкг | 3 мкг | 9.4% | 10.3% | 1068 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.01 мг | 90 мг | 5.6% | 6.2% | 1796 г |
Витамин D, кальциферол | 0.632 мкг | 10 мкг | 6.3% | 6.9% | 1582 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.632 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.472 мг | 15 мг | 3.1% | 3.4% | 3178 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.158 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.5% | 7059 г |
Дигидрофиллохинон | 0.032 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.1639 мг | 20 мг | 0.8% | 0.9% | 12203 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.095 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.68 мг | 2500 мг | 4.1% | 4.5% | 2459 г |
Кальций, Ca | 20.49 мг | 1000 мг | 2% | 2.2% | 4880 г |
Магний, Mg | 7.8 мг | 400 мг | 2% | 2.2% | 5128 г |
Натрий, Na | 45.45 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.8% | 2860 г |
Сера, S | 2.4 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Фосфор, P | 67.8 мг | 800 мг | 8.5% | 9.3% | 1180 г |
Хлор, Cl | 11.42 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 20140 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 4.5% | 2456 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
Кобальт, Co | 1.202 мкг | 10 мкг | 12% | 13.2% | 832 г |
Марганец, Mn | 0.0369 мг | 2 мг | 1.8% | 2% | 5420 г |
Медь, Cu | 44.78 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 4.9% | 2233 г |
Молибден, Mo | 1.402 мкг | 70 мкг | 2% | 2.2% | 4993 г |
Никель, Ni | 2.604 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.777 мкг | 55 мкг | 17.8% | 19.6% | 563 г |
Фтор, F | 4.35 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 91954 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.4475 мг | 12 мг | 3.7% | 4.1% | 2682 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.437 г | ~ | |||
Сахароза | 0.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.24 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.264 г | ~ | |||
Валин | 0.276 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.101 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.217 г | ~ | |||
Лейцин | 0.35 г | ~ | |||
Лизин | 0.296 г | ~ | |||
Метионин | 0.121 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.181 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.22 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | |||
Аланин | 0.238 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.447 г | ~ | |||
Глицин | 0.14 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.631 г | ~ | |||
Пролин | 0.166 г | ~ | |||
Серин | 0.312 г | ~ | |||
Тирозин | 0.163 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117.5 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.705 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.256 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.155 г | min 16.8 г | 6.9% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.063 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.077 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.07 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.604 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.491 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.484 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.059 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 14.1% |
Энергетическая ценность Белковый торт составляет 91 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник