Сколько калорий в бедре курицы без кожи в духовке

Рецепт Куриное бедро без кожи и кости, запеченное в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи и кости, запеченное в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170.7 кКал1684 кКал10.1%5.9%987 г
Белки16.7 г76 г22%12.9%455 г
Жиры11.5 г56 г20.5%12%487 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.2%31286 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода11.6 г2273 г0.5%0.3%19595 г
Зола0.416 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.6%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%0.7%8571 г
Витамин В4, холин5.25 мг500 мг1.1%0.6%9524 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%0.5%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.3%22222 г
Витамин В9, фолаты1.02 мкг400 мкг0.3%0.2%39216 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%0.9%6122 г
Витамин C, аскорбиновая0.31 мг90 мг0.3%0.2%29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.014 мг15 мг0.1%0.1%107143 г
Витамин Н, биотин0.006 мкг50 мкг833333 г
Витамин РР, НЭ0.1031 мг20 мг0.5%0.3%19399 г
Ниацин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K19.8 мг2500 мг0.8%0.5%12626 г
Кальций, Ca16.01 мг1000 мг1.6%0.9%6246 г
Магний, Mg1.91 мг400 мг0.5%0.3%20942 г
Натрий, Na132.32 мг1300 мг10.2%6%982 г
Сера, S4.19 мг1000 мг0.4%0.2%23866 г
Фосфор, P11.4 мг800 мг1.4%0.8%7018 г
Хлор, Cl209.47 мг2300 мг9.1%5.3%1098 г
Микроэлементы
Бор, B0.6 мкг~
Железо, Fe0.028 мг18 мг0.2%0.1%64286 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%0.4%13514 г
Кобальт, Co0.205 мкг10 мкг2.1%1.2%4878 г
Марганец, Mn0.0031 мг2 мг0.2%0.1%64516 г
Медь, Cu2.72 мкг1000 мкг0.3%0.2%36765 г
Молибден, Mo1.007 мкг70 мкг1.4%0.8%6951 г
Никель, Ni0.067 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se0.244 мкг55 мкг0.4%0.2%22541 г
Фтор, F2.54 мкг4000 мкг0.1%0.1%157480 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.3%18519 г
Цинк, Zn0.0522 мг12 мг0.4%0.2%22989 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в сутки нужно женщине 30 лет

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи и кости, запеченное в духовке составляет 170,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриное бедро филе без кожи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро филе без кожи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.9 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки19 г76 г25%16.7%400 г
Жиры8.5 г56 г15.2%10.1%659 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.3%27375 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода7.3 г2273 г0.3%0.2%31137 г
Зола0.565 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.3 мкг900 мкг0.3%0.2%39130 г
Ретинол0.002 мг~
Лютеин + Зеаксантин0.081 мкг~
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.5%12857 г
Витамин В4, холин3.37 мг500 мг0.7%0.5%14837 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%0.4%18182 г
Витамин В9, фолаты0.626 мкг400 мкг0.2%0.1%63898 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%0.7%10000 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.2%32143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин РР, НЭ0.0732 мг20 мг0.4%0.3%27322 г
Ниацин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K13.7 мг2500 мг0.5%0.3%18248 г
Кальций, Ca11.89 мг1000 мг1.2%0.8%8410 г
Магний, Mg1.33 мг400 мг0.3%0.2%30075 г
Натрий, Na198.95 мг1300 мг15.3%10.2%653 г
Сера, S3.12 мг1000 мг0.3%0.2%32051 г
Фосфор, P8 мг800 мг1%0.7%10000 г
Хлор, Cl309.57 мг2300 мг13.5%9%743 г
Микроэлементы
Бор, B0.2 мкг~
Железо, Fe0.033 мг18 мг0.2%0.1%54545 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.3%22059 г
Кобальт, Co0.162 мкг10 мкг1.6%1.1%6173 г
Марганец, Mn0.0108 мг2 мг0.5%0.3%18519 г
Медь, Cu3.82 мкг1000 мкг0.4%0.3%26178 г
Молибден, Mo0.944 мкг70 мкг1.3%0.9%7415 г
Никель, Ni0.021 мкг~
Рубидий, Rb0.2 мкг~
Селен, Se0.223 мкг55 мкг0.4%0.3%24664 г
Фтор, F1.54 мкг4000 мкг259740 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.2%31250 г
Цинк, Zn0.0395 мг12 мг0.3%0.2%30380 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.003 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.004 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Горох стручки сколько калорий в горохе стручке

Энергетическая ценность Куриное бедро филе без кожи в духовке составляет 149,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.1 кКал1684 кКал9%5.9%1107 г
Белки16.8 г76 г22.1%14.5%452 г
Жиры9.3 г56 г16.6%10.9%602 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.3%24333 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода7 г2273 г0.3%0.2%32471 г
Зола0.081 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В5, пантотеновая0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В9, фолаты0.729 мкг400 мкг0.2%0.1%54870 г
Витамин C, аскорбиновая0.81 мг90 мг0.9%0.6%11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.016 мг15 мг0.1%0.1%93750 г
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.1%68493 г
Витамин РР, НЭ0.0405 мг20 мг0.2%0.1%49383 г
Ниацин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K14.18 мг2500 мг0.6%0.4%17630 г
Кальций, Ca2.51 мг1000 мг0.3%0.2%39841 г
Магний, Mg1.13 мг400 мг0.3%0.2%35398 г
Натрий, Na0.32 мг1300 мг406250 г
Сера, S5.27 мг1000 мг0.5%0.3%18975 г
Фосфор, P4.7 мг800 мг0.6%0.4%17021 г
Хлор, Cl2.03 мг2300 мг0.1%0.1%113300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.4 мкг~
Бор, B16.2 мкг~
Железо, Fe0.065 мг18 мг0.4%0.3%27692 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.1%62500 г
Кобальт, Co0.405 мкг10 мкг4.1%2.7%2469 г
Марганец, Mn0.0186 мг2 мг0.9%0.6%10753 г
Медь, Cu7.29 мкг1000 мкг0.7%0.5%13717 г
Никель, Ni0.243 мкг~
Рубидий, Rb38.6 мкг~
Фтор, F2.51 мкг4000 мкг0.1%0.1%159363 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.2%31250 г
Цинк, Zn0.0689 мг12 мг0.6%0.4%17417 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1053 г~
Сахароза0.5266 г~
Фруктоза0.0972 г~
Незаменимые аминокислоты0.0232 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.0011 г~
Изолейцин0.0032 г~
Лейцин0.0041 г~
Лизин0.0049 г~
Метионин0.0008 г~
Метионин + Цистеин0.0016 г~
Треонин0.0032 г~
Триптофан0.0016 г~
Фенилаланин0.0033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0057 г~
Заменимые аминокислоты0.0537 г~
Аланин0.0047 г~
Аспарагиновая кислота0.0057 г~
Глицин0.0033 г~
Глутаминовая кислота0.0178 г~
Пролин0.0024 г~
Серин0.0022 г~
Тирозин0.0024 г~
Цистеин0.0011 г~
Читайте также:  Сколько калорий надо употреблять в день рассчитать

Энергетическая ценность куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке составляет 152,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник