Сколько калорий в бедре без кожи курицы

Калорийность Бедро куриное безкостное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное безкостное без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность210 кКал1684 кКал12.5%6%802 г
Белки17 г76 г22.4%10.7%447 г
Жиры16 г56 г28.6%13.6%350 г
Вода76.22 г2273 г3.4%1.6%2982 г
Зола0.95 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%0.4%12857 г
Ретинол0.007 мг~
Лютеин + Зеаксантин110 мкг~
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%2.8%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.196 мг1.8 мг10.9%5.2%918 г
Витамин В4, холин53.6 мг500 мг10.7%5.1%933 г
Витамин В6, пиридоксин0.451 мг2 мг22.6%10.8%443 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.5%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.61 мкг3 мкг20.3%9.7%492 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%0.6%8333 г
гамма Токоферол0.07 мг~
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.1%4138 г
Витамин РР, НЭ5.557 мг20 мг27.8%13.2%360 г
Бетаин10.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K242 мг2500 мг9.7%4.6%1033 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.3%14286 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.8%1739 г
Натрий, Na95 мг1300 мг7.3%3.5%1368 г
Фосфор, P185 мг800 мг23.1%11%432 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.81 мг18 мг4.5%2.1%2222 г
Марганец, Mn0.013 мг2 мг0.7%0.3%15385 г
Медь, Cu62 мкг1000 мкг6.2%3%1613 г
Селен, Se22.9 мкг55 мкг41.6%19.8%240 г
Цинк, Zn1.58 мг12 мг13.2%6.3%759 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.372 г~
Валин0.956 г~
Гистидин*0.587 г~
Изолейцин0.939 г~
Лейцин1.675 г~
Лизин1.855 г~
Метионин0.562 г~
Треонин0.93 г~
Триптофан0.222 г~
Фенилаланин0.785 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.177 г~
Аспарагиновая кислота1.933 г~
Глицин0.902 г~
Глутаминовая кислота3.221 г~
Пролин0.793 г~
Серин0.823 г~
Тирозин0.739 г~
Цистеин0.23 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин94 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.02 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.097 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.798 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.252 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.497 гmin 16.8 г8.9%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.212 г~
16:1 цис0.21 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.257 г~
18:1 цис1.245 г~
18:1 транс0.012 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.94 гот 11.2 до 20.6 г8.4%4%
18:2 Линолевая0.748 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.736 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.006 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.03 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.018 г~
20:3 Омега-60.018 г~
20:4 Арахидоновая0.09 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.048 гот 0.9 до 3.7 г5.3%2.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.021 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.879 гот 4.7 до 16.8 г18.7%8.9%
Читайте также:  Сколько калорий необходимо на день

Энергетическая ценность Бедро куриное безкостное без кожи составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность бедро куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166 кКал1684 кКал9.9%6%1014 г
Белки19 г76 г25%15.1%400 г
Жиры10 г56 г17.9%10.8%560 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода76.41 г2273 г3.4%2%2975 г
Зола0.95 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.7%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Лютеин + Зеаксантин95 мкг~
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%3.5%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%6%1006 г
Витамин В4, холин48.6 мг500 мг9.7%5.8%1029 г
Витамин В5, пантотеновая1.17 мг5 мг23.4%14.1%427 г
Витамин В6, пиридоксин0.406 мг2 мг20.3%12.2%493 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.6%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.57 мкг3 мкг19%11.4%526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%0.7%8333 г
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.4%4286 г
Витамин РР, НЭ5.578 мг20 мг27.9%16.8%359 г
Бетаин8.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K238 мг2500 мг9.5%5.7%1050 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.6%10000 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%3.5%1739 г
Натрий, Na96 мг1300 мг7.4%4.5%1354 г
Фосфор, P180 мг800 мг22.5%13.6%444 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2.6%2308 г
Марганец, Mn0.017 мг2 мг0.9%0.5%11765 г
Медь, Cu60 мкг1000 мкг6%3.6%1667 г
Селен, Se21 мкг55 мкг38.2%23%262 г
Цинк, Zn1.76 мг12 мг14.7%8.9%682 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.316 г~
Валин0.933 г~
Гистидин*0.574 г~
Изолейцин0.926 г~
Лейцин1.61 г~
Лизин1.786 г~
Метионин0.546 г~
Треонин0.895 г~
Триптофан0.217 г~
Фенилаланин0.765 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.135 г~
Аспарагиновая кислота1.863 г~
Глицин0.886 г~
Глутаминовая кислота3.107 г~
Пролин0.774 г~
Серин0.785 г~
Тирозин0.711 г~
Цистеин0.226 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин91 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.05 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.757 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.25 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.44 гmin 16.8 г8.6%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.211 г~
16:1 цис0.178 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.205 г~
18:1 цис1.022 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.962 гот 11.2 до 20.6 г8.6%5.2%
18:2 Линолевая0.753 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.616 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.005 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.014 г~
20:3 Омега-60.014 г~
20:4 Арахидоновая0.098 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.053 гот 0.9 до 3.7 г5.9%3.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.019 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.741 гот 4.7 до 16.8 г15.8%9.5%
Читайте также:  Сколько калорий в байтах из кфс

Энергетическая ценность бедро куриное без кожи составляет 166 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник