Сколько калорий в баварских сосисках
Содержание статьи
Калорийность Баварский сосиски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баварский сосиски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 787 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 6.8% | 691 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 15% | 311 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.4% | 10950 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3684 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 5.9% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.9% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 10.7% | 435 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.1% | 1136 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 807 мг | 1300 мг | 62.1% | 29% | 161 г |
Сера, S | 110 мг | 1000 мг | 11% | 5.1% | 909 г |
Фосфор, P | 159 мг | 800 мг | 19.9% | 9.3% | 503 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 4.7% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.59 г | ~ | |||
Валин | 0.63 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.57 г | ~ | |||
Лейцин | 0.76 г | ~ | |||
Лизин | 0.84 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.27 г | ~ | |||
Треонин | 0.36 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.69 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.65 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.99 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.64 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7 г | ~ | |||
Пролин | 0.54 г | ~ | |||
Серин | 0.43 г | ~ | |||
Тирозин | 0.32 г | ~ | |||
Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Баварский сосиски составляет 214 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сосиски Баварские. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиски Баварские».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1108 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 10.4% | 633 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 12.9% | 509 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 51.12 г | 2273 г | 2.2% | 1.4% | 4446 г |
Зола | 2.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.9% | 6923 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 11 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
бета Криптоксантин | 11 мкг | ~ | |||
Ликопин | 11 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.1% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 5.5% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 51.4 мг | 500 мг | 10.3% | 6.8% | 973 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.515 мг | 5 мг | 10.3% | 6.8% | 971 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.313 мг | 2 мг | 15.7% | 10.3% | 639 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.01 мкг | 3 мкг | 67% | 44.1% | 149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 3.3% | 2000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
гамма Токоферол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6 мг | 20 мг | 18% | 11.8% | 556 г |
Бетаин | 10.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258 мг | 2500 мг | 10.3% | 6.8% | 969 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 2.3% | 2857 г |
Натрий, Na | 813 мг | 1300 мг | 62.5% | 41.1% | 160 г |
Сера, S | 182.1 мг | 1000 мг | 18.2% | 12% | 549 г |
Фосфор, P | 141 мг | 800 мг | 17.6% | 11.6% | 567 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.57 мг | 18 мг | 8.7% | 5.7% | 1146 г |
Медь, Cu | 69 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 4.5% | 1449 г |
Цинк, Zn | 4.38 мг | 12 мг | 36.5% | 24% | 274 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.209 г | ~ | |||
Валин | 0.989 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.653 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.864 г | ~ | |||
Лейцин | 1.492 г | ~ | |||
Лизин | 1.607 г | ~ | |||
Метионин | 0.408 г | ~ | |||
Треонин | 0.805 г | ~ | |||
Триптофан | 0.118 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.752 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.257 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.768 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.283 г | ~ | |||
Глицин | 1.28 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.986 г | ~ | |||
Пролин | 0.921 г | ~ | |||
Серин | 0.77 г | ~ | |||
Тирозин | 0.579 г | ~ | |||
Цистеин | 0.208 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 1.44 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.905 г | max 18.7 г | |||
15:0 Пентадекановая | 0.13 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.325 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.26 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 12.639 г | min 16.8 г | 75.2% | 49.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.255 г | ~ | |||
15:1 Пентадеценовая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 11.202 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.101 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.663 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.568 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.05 г | от 0.9 до 3.7 г | 5.6% | 3.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.663 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.1% | 9.3% |
Энергетическая ценность Сосиски Баварские составляет 152 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сосиски «Баварские». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиски «Баварские»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 6% | 517 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.8% | 633 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 16.4% | 187 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.3% | 10950 г |
Вода | 51.12 г | 2273 г | 2.2% | 0.7% | 4446 г |
Зола | 2.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.4% | 6923 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 11 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
бета Криптоксантин | 11 мкг | ~ | |||
Ликопин | 11 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 2.5% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 51.4 мг | 500 мг | 10.3% | 3.2% | 973 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.515 мг | 5 мг | 10.3% | 3.2% | 971 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.313 мг | 2 мг | 15.7% | 4.8% | 639 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.01 мкг | 3 мкг | 67% | 20.6% | 149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
гамма Токоферол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6 мг | 20 мг | 18% | 5.5% | 556 г |
Бетаин | 10.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258 мг | 2500 мг | 10.3% | 3.2% | 969 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Натрий, Na | 813 мг | 1300 мг | 62.5% | 19.2% | 160 г |
Сера, S | 182.1 мг | 1000 мг | 18.2% | 5.6% | 549 г |
Фосфор, P | 141 мг | 800 мг | 17.6% | 5.4% | 567 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.57 мг | 18 мг | 8.7% | 2.7% | 1146 г |
Медь, Cu | 69 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 2.1% | 1449 г |
Цинк, Zn | 4.38 мг | 12 мг | 36.5% | 11.2% | 274 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.209 г | ~ | |||
Валин | 0.989 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.653 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.864 г | ~ | |||
Лейцин | 1.492 г | ~ | |||
Лизин | 1.607 г | ~ | |||
Метионин | 0.408 г | ~ | |||
Треонин | 0.805 г | ~ | |||
Триптофан | 0.118 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.752 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.257 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.768 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.283 г | ~ | |||
Глицин | 1.28 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.986 г | ~ | |||
Пролин | 0.921 г | ~ | |||
Серин | 0.77 г | ~ | |||
Тирозин | 0.579 г | ~ | |||
Цистеин | 0.208 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 1.44 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.905 г | max 18.7 г | |||
15:0 Пентадекановая | 0.13 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.325 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.26 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 12.639 г | min 16.8 г | 75.2% | 23.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.255 г | ~ | |||
15:1 Пентадеценовая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 11.202 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.101 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.663 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.568 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.05 г | от 0.9 до 3.7 г | 5.6% | 1.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.663 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.1% | 4.3% |
Энергетическая ценность Сосиски «Баварские» составляет 326 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник