Сколько калорий в батоне с вареньем
Содержание статьи
Рецепт батон с маслом и вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «батон с маслом и вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 319 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 528 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 1.8% | 1727 г |
| Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 5.8% | 544 г |
| Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 7.6% | 413 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.2% | 1429 г |
| Вода | 20.6 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11034 г |
| Зола | 0.8667 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.1 мкг | 900 мкг | 6.2% | 1.9% | 1604 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.3% | 2459 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.5% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 29.44 мг | 500 мг | 5.9% | 1.8% | 1698 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 1% | 2994 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.3% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.556 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.2% | 2571 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.157 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.5% | 6369 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.056 мг | 15 мг | 7% | 2.2% | 1420 г |
| Витамин Н, биотин | 1.022 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 4892 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1889 мг | 20 мг | 5.9% | 1.8% | 1682 г |
| Ниацин | 0.511 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 53.67 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.7% | 4658 г |
| Кальций, Ca | 12.56 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7962 г |
| Кремний, Si | 1.222 мг | 30 мг | 4.1% | 1.3% | 2455 г |
| Магний, Mg | 7.27 мг | 400 мг | 1.8% | 0.6% | 5502 г |
| Натрий, Na | 238.33 мг | 1300 мг | 18.3% | 5.7% | 545 г |
| Сера, S | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1% | 3030 г |
| Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 1.5% | 2051 г |
| Хлор, Cl | 396.11 мг | 2300 мг | 17.2% | 5.4% | 581 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.689 мг | 18 мг | 3.8% | 1.2% | 2612 г |
| Кобальт, Co | 1.111 мкг | 10 мкг | 11.1% | 3.5% | 900 г |
| Марганец, Mn | 0.4652 мг | 2 мг | 23.3% | 7.3% | 430 г |
| Медь, Cu | 75.28 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 2.4% | 1328 г |
| Молибден, Mo | 7.556 мкг | 70 мкг | 10.8% | 3.4% | 926 г |
| Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.8% | 4098 г |
| Цинк, Zn | 0.4244 мг | 12 мг | 3.5% | 1.1% | 2828 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 26.944 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0244 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0018 г | ~ | |||
| Валин | 0.0029 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0024 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0028 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0052 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0031 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0012 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0033 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0029 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0329 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0099 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0033 г | ~ | |||
| Серин | 0.0038 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0029 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.89 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.3056 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.1511 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0867 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.1967 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.2122 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.7867 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.6622 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.7722 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3 г | min 16.8 г | 17.9% | 5.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.1889 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2333 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.4422 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1278 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1244 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0078 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность батон с маслом и вареньем составляет 319 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бутерброд с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 323.9 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 520 г |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.9% | 1652 г |
| Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 6.7% | 463 г |
| Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 7% | 438 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.1% | 1000 г |
| Вода | 30 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7577 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 65.1 мкг | 900 мкг | 7.2% | 2.2% | 1382 г |
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10204 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 2% | 1563 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 30.86 мг | 500 мг | 6.2% | 1.9% | 1620 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 1.1% | 2793 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 0.9% | 3509 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.429 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.2% | 2593 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.6% | 5376 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 2.5% | 1250 г |
| Витамин Н, биотин | 0.971 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 5149 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8571 мг | 20 мг | 9.3% | 2.9% | 1077 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117.71 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.5% | 2124 г |
| Кальций, Ca | 18.86 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5302 г |
| Кремний, Si | 1.257 мг | 30 мг | 4.2% | 1.3% | 2387 г |
| Магний, Mg | 20.91 мг | 400 мг | 5.2% | 1.6% | 1913 г |
| Натрий, Na | 251 мг | 1300 мг | 19.3% | 6% | 518 г |
| Сера, S | 34.86 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.1% | 2869 г |
| Фосфор, P | 55.7 мг | 800 мг | 7% | 2.2% | 1436 г |
| Хлор, Cl | 478.29 мг | 2300 мг | 20.8% | 6.4% | 481 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 27.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 37.71 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.429 мг | 18 мг | 7.9% | 2.4% | 1260 г |
| Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8197 г |
| Кобальт, Co | 1.086 мкг | 10 мкг | 10.9% | 3.4% | 921 г |
| Марганец, Mn | 0.4717 мг | 2 мг | 23.6% | 7.3% | 424 г |
| Медь, Cu | 76.93 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 2.4% | 1300 г |
| Молибден, Mo | 7.314 мкг | 70 мкг | 10.4% | 3.2% | 957 г |
| Селен, Se | 3.429 мкг | 55 мкг | 6.2% | 1.9% | 1604 г |
| Фтор, F | 8.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48251 г |
| Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 3968 г |
| Цинк, Zn | 0.4343 мг | 12 мг | 3.6% | 1.1% | 2763 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 24.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бутерброд с вареньем составляет 323,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник