Сколько калорий в батоне нарезной с маслом
Содержание статьи
Рецепт Батон с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 306.4 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 2.9% | 1118 г |
Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 6.2% | 528 г |
Углеводы | 45.8 г | 219 г | 20.9% | 6.8% | 478 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.6% | 909 г |
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6888 г |
Зола | 1.333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.1% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 47.11 мг | 500 мг | 9.4% | 3.1% | 1061 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 1.7% | 1873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 2.2% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 24.889 мкг | 400 мкг | 6.2% | 2% | 1607 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.511 мг | 15 мг | 10.1% | 3.3% | 993 г |
Витамин Н, биотин | 1.636 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.1% | 3056 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8667 мг | 20 мг | 9.3% | 3% | 1071 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.78 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.1% | 3057 г |
Кальций, Ca | 16.89 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5921 г |
Кремний, Si | 1.956 мг | 30 мг | 6.5% | 2.1% | 1534 г |
Магний, Mg | 11.56 мг | 400 мг | 2.9% | 0.9% | 3460 г |
Натрий, Na | 379.56 мг | 1300 мг | 29.2% | 9.5% | 343 г |
Сера, S | 51.56 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.7% | 1939 г |
Фосфор, P | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 2.3% | 1384 г |
Хлор, Cl | 633.78 мг | 2300 мг | 27.6% | 9% | 363 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.067 мг | 18 мг | 5.9% | 1.9% | 1687 г |
Кобальт, Co | 1.778 мкг | 10 мкг | 17.8% | 5.8% | 562 г |
Марганец, Mn | 0.744 мг | 2 мг | 37.2% | 12.1% | 269 г |
Медь, Cu | 120 мкг | 1000 мкг | 12% | 3.9% | 833 г |
Молибден, Mo | 12.089 мкг | 70 мкг | 17.3% | 5.6% | 579 г |
Хром, Cr | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.3% | 2551 г |
Цинк, Zn | 0.6613 мг | 12 мг | 5.5% | 1.8% | 1815 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 43.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Батон с маслом составляет 306,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт батон нарезной со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «батон нарезной со сливочным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 319 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 528 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.7% | 1169 г |
Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 7.2% | 438 г |
Углеводы | 44.2 г | 219 г | 20.2% | 6.3% | 495 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.3% | 952 г |
Вода | 32.7 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 6951 г |
Зола | 1.343 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.3 мкг | 900 мкг | 7.1% | 2.2% | 1400 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 2% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 0.8% | 4186 г |
Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.6% | 5376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.4% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8286 мг | 20 мг | 9.1% | 2.9% | 1094 г |
Ниацин | 0.786 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.14 мг | 2500 мг | 3.3% | 1% | 3007 г |
Кальций, Ca | 19.71 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5074 г |
Магний, Mg | 11.21 мг | 400 мг | 2.8% | 0.9% | 3568 г |
Натрий, Na | 368.14 мг | 1300 мг | 28.3% | 8.9% | 353 г |
Сера, S | 1.14 мг | 1000 мг | 0.1% | 87719 г | |
Фосфор, P | 60 мг | 800 мг | 7.5% | 2.4% | 1333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.057 мг | 18 мг | 5.9% | 1.8% | 1703 г |
Марганец, Mn | 0.0006 мг | 2 мг | 333333 г | ||
Медь, Cu | 0.86 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 116279 г | |
Цинк, Zn | 0.0214 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 56075 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 41.571 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.384 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.176 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.094 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.216 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.246 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.134 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.154 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.974 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.151 г | min 16.8 г | 18.8% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.22 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.331 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.573 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.13 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность батон нарезной со сливочным маслом составляет 319 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Батон с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 2.4% | 1206 г |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 8.4% | 346 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 5.7% | 509 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.1% | 952 г |
Вода | 31 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7332 г |
Зола | 1.2833 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.8 мкг | 900 мкг | 12.1% | 3.5% | 827 г |
Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 6944 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 1.8% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.7% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 44.17 мг | 500 мг | 8.8% | 2.6% | 1132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 1.9% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 23.333 мкг | 400 мкг | 5.8% | 1.7% | 1714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.583 мг | 15 мг | 10.6% | 3.1% | 948 г |
Витамин Н, биотин | 1.533 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.9% | 3262 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7833 мг | 20 мг | 8.9% | 2.6% | 1122 г |
Ниацин | 0.758 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.17 мг | 2500 мг | 3.2% | 0.9% | 3158 г |
Кальций, Ca | 17.83 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5609 г |
Кремний, Si | 1.833 мг | 30 мг | 6.1% | 1.8% | 1637 г |
Магний, Mg | 10.9 мг | 400 мг | 2.7% | 0.8% | 3670 г |
Натрий, Na | 357 мг | 1300 мг | 27.5% | 8% | 364 г |
Сера, S | 49.17 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.4% | 2034 г |
Фосфор, P | 57.3 мг | 800 мг | 7.2% | 2.1% | 1396 г |
Хлор, Cl | 594.17 мг | 2300 мг | 25.8% | 7.5% | 387 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 1.7% | 1742 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 4.9% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.6975 мг | 2 мг | 34.9% | 10.2% | 287 г |
Медь, Cu | 112.5 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 3.3% | 889 г |
Молибден, Mo | 11.333 мкг | 70 мкг | 16.2% | 4.7% | 618 г |
Хром, Cr | 1.83 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.1% | 2732 г |
Цинк, Zn | 0.64 мг | 12 мг | 5.3% | 1.5% | 1875 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 40.417 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4167 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 1.1% |
Энергетическая ценность Батон с маслом составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник