Сколько калорий в батоне молочном

Калорийность Батон Молочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон Молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность230 кКал1684 кКал13.7%6%732 г
Белки8 г76 г10.5%4.6%950 г
Жиры1.9 г56 г3.4%1.5%2947 г
Углеводы53 г219 г24.2%10.5%413 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%5.4%800 г
Вода34 г2273 г1.5%0.7%6685 г
Зола1.5 г~
Витамины
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%3.2%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.7%6000 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4.6%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.6%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3.3%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%3%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.9%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.6%2717 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%4.6%952 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K92 мг2500 мг3.7%1.6%2717 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.8%5263 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%3.2%1364 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1.4%3077 г
Натрий, Na427 мг1300 мг32.8%14.3%304 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.5%1724 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%3.5%1231 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%13.5%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%2.9%1500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%8.7%500 г
Марганец, Mn0.837 мг2 мг41.9%18.2%239 г
Медь, Cu135 мкг1000 мкг13.5%5.9%741 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%8.4%515 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.9%2273 г
Цинк, Zn0.744 мг12 мг6.2%2.7%1613 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины48.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в омлет из одного яйца на молоке

Энергетическая ценность Батон Молочный составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность батон Молочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «батон Молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность282 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки8.5 г76 г11.2%4%894 г
Жиры1.9 г56 г3.4%1.2%2947 г
Углеводы55.5 г219 г25.3%9%395 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%5.7%625 г
Вода34.1 г2273 г1.5%0.5%6666 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.16 мг1.5 мг10.7%3.8%938 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1%3600 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%3.8%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.1%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%2.7%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.5%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.3%2717 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%5.3%667 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K131 мг2500 мг5.2%1.8%1908 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.8%4545 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.6%1364 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%2.9%1212 г
Натрий, Na429 мг1300 мг33%11.7%303 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.1%1724 г
Фосфор, P85 мг800 мг10.6%3.8%941 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%11%323 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%3.9%900 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.7%4688 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%7.1%500 г
Марганец, Mn0.84 мг2 мг42%14.9%238 г
Медь, Cu140 мкг1000 мкг14%5%714 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%6.9%515 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%3.9%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.1%27586 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.6%2273 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.2%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины46.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.09 г~
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Мальтоза1.06 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза1.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.36 г~
Валин0.37 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.39 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.29 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.42 г~
Фенилаланин+Тирозин0.64 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.26 г~
Аспарагиновая кислота0.3 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота2.33 г~
Пролин0.76 г~
Серин0.33 г~
Тирозин0.22 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы20 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.33 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.18 гmin 16.8 г7%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.17 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9 гот 11.2 до 20.6 г8%2.8%
18:2 Линолевая0.88 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий в свином шашлыке из шеи свинины

Энергетическая ценность батон Молочный составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Батон молочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  100 гр консервированной кукурузы сколько калорий
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность356.2 кКал1684 кКал21.2%6%473 г
Белки8.2 г76 г10.8%3%927 г
Жиры8.8 г56 г15.7%4.4%636 г
Углеводы61.8 г219 г28.2%7.9%354 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%3.6%769 г
Вода37.8 г2273 г1.7%0.5%6013 г
Зола1.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.5%6000 г
Витамин В4, холин37.8 мг500 мг7.6%2.1%1323 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%1.1%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.4%2000 г
Витамин В9, фолаты22.5 мкг400 мкг5.6%1.6%1778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг15 мг7.3%2%1364 г
Витамин Н, биотин1.24 мкг50 мкг2.5%0.7%4032 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%3.1%909 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K93 мг2500 мг3.7%1%2688 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%0.6%5000 г
Кремний, Si2.9 мг30 мг9.7%2.7%1034 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1%2857 г
Натрий, Na499 мг1300 мг38.4%10.8%261 г
Сера, S54 мг1000 мг5.4%1.5%1852 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%2.3%1231 г
Хлор, Cl824 мг2300 мг35.8%10.1%279 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.7%1636 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.6%4688 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%3.9%714 г
Марганец, Mn0.45 мг2 мг22.5%6.3%444 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%2.2%1250 г
Молибден, Mo10.6 мкг70 мкг15.1%4.2%660 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%3.1%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.1%27586 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%0.9%3125 г
Цинк, Zn0.526 мг12 мг4.4%1.2%2281 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины48.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.07 г~
Глюкоза (декстроза)0.19 г~
Мальтоза0.84 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза0.27 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3 г~
Валин0.35 г~
Гистидин*0.15 г~
Изолейцин0.32 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.19 г~
Метионин0.11 г~
Метионин + Цистеин0.26 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.37 г~
Фенилаланин+Тирозин0.55 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.24 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Глицин0.26 г~
Глутаминовая кислота2.25 г~
Пролин0.71 г~
Серин0.37 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.15 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.09 гmin 16.8 г0.5%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.08 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.37 гот 11.2 до 20.6 г3.3%0.9%
18:2 Линолевая0.35 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.02 гот 0.9 до 3.7 г2.2%0.6%