Сколько калорий в батончике халвы

Халва

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 батончик (225 г)

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 батончик (225 г)

Энергетическая ценность

4958 кДж

1185 ккал

Жиры

72,34г

Насыщенные Жиры

12,719г

Мононенасыщенные Жиры

24,412г

Полиненасыщенные Жиры

31,991г

Углеводы

130,66г

Сахар

120,63г

Клетчатка

10,2г

Белки

18,11г

Натрий

41мг

Холестерин

0мг

Калий

329мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

59%

от РСК*

(1185 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (42%)

Жиры (52%)

Белки (6%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

1185

Жир

72,34г

Углев

130,66г

Белк

18,11г

Халва (1 батончик) содержит 1185 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 42% углев, 6% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 порция (85 г)146
100 г522
1 батончик (225 г)1185

Похожие типы Нуга:

Нуга
Больше Инфо о Пищевой Ценности Нуга

Похожие типы Конфеты:

Конфеты Желе
Конфеты из Молочного Шоколада
Мармелад-Горошек
Твердые Конфеты
Сладкие Шоколадные Конфеты
Больше Инфо о Пищевой Ценности Конфеты

Другие похожие продукты

Десерты

См. также:

Рот Фронт Халва Глазированная
Азовская Кондитерская Фабрика Халва Подсолнечная
Азовская Кондитерская Фабрика Халва
Рот Фронт Халва с Арахисом «Дружба»
Ваш Выбор Халва
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

DoubleDouble Конфеты Коко Нуга с Орехом в Белой Глазури
Сочинские Сладости Нуга
Кантата Крем-Карамель с Яблоком и Корицей
Chokodelika Нуга с Шоколадом и Миндалем
Коммунарка Milk Chocolate Vanilla Nougat
Тимоша Щербет Мраморный

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Читайте также:  Сколько калорий в 50 сыре

Источник

Калорийность Халва в шоколаде «Рот Фронт» (1 шт. — 25 грамм). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Халва в шоколаде «Рот Фронт» (1 шт. — 25 грамм)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность531 кКал1684 кКал31.5%5.9%317 г
Белки14.3 г76 г18.8%3.5%531 г
Жиры33 г56 г58.9%11.1%170 г
Углеводы44.8 г219 г20.5%3.9%489 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%0.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%0.9%2195 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%0.6%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.8 мг15 мг38.7%7.3%259 г
Макроэлементы
Калий, K270 мг2500 мг10.8%2%926 г
Кальций, Ca60 мг1000 мг6%1.1%1667 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%4%465 г
Фосфор, P267 мг800 мг33.4%6.3%300 г
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%1.1%1800 г
Селен, Se0.015 мкг55 мкг366667 г
Цинк, Zn1.25 мг12 мг10.4%2%960 г

Энергетическая ценность Халва в шоколаде «Рот Фронт» (1 шт. — 25 грамм) составляет 531 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Батончик «Халва арахисовая» с фруктозой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Батончик «Халва арахисовая» с фруктозой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,7 %, витамином B5 — 20,4 %, витамином B6 — 15,4 %, витамином B9 — 18,3 %, витамином E — 29,2 %, витамином H — 20,8 %, витамином PP — 54,7 %, калием — 23,2 %, кремнием — 146,7 %, магнием — 55,1 %, фосфором — 42,9 %, железом — 21,5 %, кобальтом — 38,6 %, марганцем — 80,9 %, медью — 89,1 %, молибденом — 22,1 %, хромом — 12,4 %, цинком — 24,1 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в рубленных котлет

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Халва в шоколаде «Рот Фронт» (25г/1шт). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Халва в шоколаде «Рот Фронт» (25г/1шт)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность531 кКал1684 кКал31.5%5.9%317 г
Белки14.3 г76 г18.8%3.5%531 г
Жиры33 г56 г58.9%11.1%170 г
Углеводы44.8 г219 г20.5%3.9%489 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%0.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%0.9%2195 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%0.6%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.8 мг15 мг38.7%7.3%259 г
Макроэлементы
Калий, K270 мг2500 мг10.8%2%926 г
Кальций, Ca60 мг1000 мг6%1.1%1667 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%4%465 г
Фосфор, P267 мг800 мг33.4%6.3%300 г
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%1.1%1800 г
Селен, Se0.015 мкг55 мкг366667 г
Цинк, Zn1.25 мг12 мг10.4%2%960 г

Энергетическая ценность Халва в шоколаде «Рот Фронт» (25г/1шт) составляет 531 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Сколько в одном белом хлебе калорий в

Источник