Сколько калорий в банке кукурузы бондюэль
Содержание статьи
Калорийность Кукуруза конс Бондюэль (мал.банка 140гр). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза конс Бондюэль (мал.банка 140гр)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2913 г |
Белки | 2.87 г | 76 г | 3.8% | 6.6% | 2648 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.9% | 9333 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 7.8% | 2212 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2613 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 27273 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.8% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг | 90 мг | 5.3% | 9.2% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 8.7% | 2000 г |
Ниацин | 0.95 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.3% | 2381 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 5.7% | 3077 г |
Натрий, Na | 400 мг | 1300 мг | 30.8% | 53.3% | 325 г |
Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 8.8% | 1951 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Кукуруза конс Бондюэль (мал.банка 140гр) составляет 57,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность кукуруза бондюэль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кукуруза бондюэль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2913 г |
Белки | 2.87 г | 76 г | 3.8% | 6.6% | 2648 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.9% | 9333 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 7.8% | 2212 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2613 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.8% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 16.6 мг | 500 мг | 3.3% | 5.7% | 3012 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 18% | 958 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 3.3% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 38 мкг | 400 мкг | 9.5% | 16.4% | 1053 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг | 90 мг | 5.3% | 9.2% | 1875 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.884 мг | 20 мг | 4.4% | 7.6% | 2262 г |
Ниацин | 0.95 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136 мг | 2500 мг | 5.4% | 9.3% | 1838 г |
Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.3% | 2381 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 5.7% | 3077 г |
Натрий, Na | 400 мг | 1300 мг | 30.8% | 53.3% | 325 г |
Сера, S | 19.5 мг | 1000 мг | 2% | 3.5% | 5128 г |
Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 8.8% | 1951 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 7.1% | 2439 г |
Медь, Cu | 28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 4.8% | 3571 г |
Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.6% | 11000 г |
Фтор, F | 18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 22222 г |
Цинк, Zn | 0.39 мг | 12 мг | 3.3% | 5.7% | 3077 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.077 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.007 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.8% | 1.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.227 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.8% | 8.3% |
Энергетическая ценность кукуруза бондюэль составляет 57,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кукуруза, Бондюэль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза, Бондюэль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1464 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 4.4% | 1949 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2% | 4308 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 8.7% | 995 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 8.3% | 1053 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2922 г |
Зола | 0.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
бета Криптоксантин | 11 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 176 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 16.3 мг | 500 мг | 3.3% | 2.9% | 3067 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 6.2% | 1408 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 2.9% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 7.7% | 1143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.6 мг | 90 мг | 1.8% | 1.6% | 5625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 21429 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.21 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.712 мг | 20 мг | 3.6% | 3.1% | 2809 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138 мг | 2500 мг | 5.5% | 4.8% | 1812 г |
Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 2.9% | 3077 г |
Натрий, Na | 186 мг | 1300 мг | 14.3% | 12.4% | 699 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 5.1% | 1702 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 2.7% | 3273 г |
Марганец, Mn | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 5% | 1754 г |
Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 3.9% | 2222 г |
Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.1% | 7857 г |
Цинк, Zn | 0.34 мг | 12 мг | 2.8% | 2.4% | 3529 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.36 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.47 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.22 г | ~ | |||
Сахароза | 1.71 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.28 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лизин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.105 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.122 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.199 г | ~ | |||
Глицин | 0.103 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.518 г | ~ | |||
Пролин | 0.238 г | ~ | |||
Серин | 0.125 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.132 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.223 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.211 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.415 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.397 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.4% |
Энергетическая ценность Кукуруза, Бондюэль составляет 115 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник