Сколько калорий в банке кильки
Содержание статьи
Калорийность Килька балтийская в томатном соусе, консервы, банка 240. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Килька балтийская в томатном соусе, консервы, банка 240».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 164 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1027 г |
| Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 11.2% | 543 г |
| Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 13% | 467 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.1% | 5475 г |
| Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 2.3% | 2674 г |
| Зола | 1.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.7% | 2250 г |
| Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 4.5% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 5.1% | 1200 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.8 мг | 20 мг | 29% | 17.7% | 345 г |
| Ниацин | 3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 9.3% | 658 г |
| Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 3% | 2000 г |
| Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 5.4% | 1143 г |
| Натрий, Na | 120 мг | 1300 мг | 9.2% | 5.6% | 1083 г |
| Фосфор, P | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 16.8% | 364 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 4.8% | 1286 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.7 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.12 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.13 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.1 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.55 г | min 16.8 г | 27.1% | 16.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.04 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.53 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 1.15 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 4.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.12 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.04 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.65 г | от 0.9 до 3.7 г | 72.2% | 44% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.44 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.15 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.2% | 2% |
Энергетическая ценность Килька балтийская в томатном соусе, консервы, банка 240 составляет 164 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ КОНСЕРВЫ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ КОНСЕРВЫ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
| Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 10.2% | 543 г |
| Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.9% | 467 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 1.2% | 4867 г |
| Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 1.8% | 3031 г |
| Зола | 1.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.4% | 2250 г |
| Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 4.1% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.6% | 1200 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.8 мг | 20 мг | 29% | 16.1% | 345 г |
| Ниацин | 3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 8.4% | 658 г |
| Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
| Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 4.9% | 1143 г |
| Натрий, Na | 120 мг | 1300 мг | 9.2% | 5.1% | 1083 г |
| Сера, S | 141 мг | 1000 мг | 14.1% | 7.8% | 709 г |
| Фосфор, P | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 15.3% | 364 г |
| Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 4% | 1394 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 4.3% | 1286 г |
| Йод, I | 50 мкг | 150 мкг | 33.3% | 18.5% | 300 г |
| Кобальт, Co | 30 мкг | 10 мкг | 300% | 166.7% | 33 г |
| Марганец, Mn | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 3.3% | 1667 г |
| Медь, Cu | 240 мкг | 1000 мкг | 24% | 13.3% | 417 г |
| Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 3.2% | 1750 г |
| Никель, Ni | 8 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 430 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 6% | 930 г |
| Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 61.1% | 91 г |
| Цинк, Zn | 1.35 мг | 12 мг | 11.3% | 6.3% | 889 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.7 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.12 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.13 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.1 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.55 г | min 16.8 г | 27.1% | 15.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.04 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.53 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 1.15 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.12 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.04 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.75 г | от 0.9 до 3.7 г | 83.3% | 46.3% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.44 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.15 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.2% | 1.8% |
Энергетическая ценность КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ КОНСЕРВЫ составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Килька в томате (консервы). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Килька в томате (консервы)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 182 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 925 г |
| Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 10.1% | 543 г |
| Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.8% | 467 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 1.2% | 4867 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
| Вода | 63.5 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3580 г |
| Зола | 4.5848 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 44.5 мкг | 900 мкг | 4.9% | 2.7% | 2022 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
| бета Криптоксантин | 1.51 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.06 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.05 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.102 мг | 1.5 мг | 6.8% | 3.7% | 1471 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 4.1% | 1343 г |
| Витамин В4, холин | 2.05 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 24390 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10417 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5263 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.163 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 18493 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.33 мг | 90 мг | 1.5% | 0.8% | 6767 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.78 мг | 15 мг | 18.5% | 10.2% | 540 г |
| гамма Токоферол | 0.0456 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 1.4% | 3871 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.0774 мг | 20 мг | 30.4% | 16.7% | 329 г |
| Ниацин | 2.675 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.103 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 369.59 мг | 2500 мг | 14.8% | 8.1% | 676 г |
| Кальций, Ca | 67.29 мг | 1000 мг | 6.7% | 3.7% | 1486 г |
| Кремний, Si | 0.12 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| Магний, Mg | 32.24 мг | 400 мг | 8.1% | 4.5% | 1241 г |
| Натрий, Na | 1252.08 мг | 1300 мг | 96.3% | 52.9% | 104 г |
| Сера, S | 9.6 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10417 г |
| Фосфор, P | 193.1 мг | 800 мг | 24.1% | 13.2% | 414 г |
| Хлор, Cl | 1800.66 мг | 2300 мг | 78.3% | 43% | 128 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 31.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.91 мг | 18 мг | 10.6% | 5.8% | 942 г |
| Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 30612 г |
| Кобальт, Co | 1.498 мкг | 10 мкг | 15% | 8.2% | 668 г |
| Марганец, Mn | 0.6902 мг | 2 мг | 34.5% | 19% | 290 г |
| Медь, Cu | 44.52 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 2.5% | 2246 г |
| Молибден, Mo | 4.875 мкг | 70 мкг | 7% | 3.8% | 1436 г |
| Никель, Ni | 0.066 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.16 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 19435 г |
| Титан, Ti | 0.33 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57143 г |
| Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Цинк, Zn | 0.1204 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 9967 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.998 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0015 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0114 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0002 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0107 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0032 г | ~ | |||
| Валин | 0.0034 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0013 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0024 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0037 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0018 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0023 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0056 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0039 г | ~ | |||
| Серин | 0.0024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.92 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 10 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.0025 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.0021 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.0004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0003 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0013 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0007 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.7031 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.4576 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.1304 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.4718 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.1169 г | ~ |