Сколько калорий в бананах в карамели
Содержание статьи
Рецепт Бананы в карамели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бананы в карамели».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.4 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 6% | 816 г |
Белки | 1.95 г | 76 г | 2.6% | 1.3% | 3897 г |
Жиры | 2.727 г | 56 г | 4.9% | 2.4% | 2054 г |
Углеводы | 43.326 г | 219 г | 19.8% | 9.6% | 505 г |
Органические кислоты | 0.202 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.372 г | 20 г | 6.9% | 3.3% | 1458 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4546 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.5% | 9184 г |
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.9% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 11.19 мг | 500 мг | 2.2% | 1.1% | 4468 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 2% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.254 мг | 2 мг | 12.7% | 6.2% | 787 г |
Витамин В9, фолаты | 9.446 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.2% | 4235 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.27 мг | 90 мг | 3.6% | 1.7% | 2752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.422 мг | 15 мг | 9.5% | 4.6% | 1055 г |
Витамин Н, биотин | 0.215 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 23256 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8422 мг | 20 мг | 4.2% | 2% | 2375 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.06 мг | 2500 мг | 7% | 3.4% | 1420 г |
Кальций, Ca | 10.1 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 9901 г |
Кремний, Si | 0.426 мг | 30 мг | 1.4% | 0.7% | 7042 г |
Магний, Mg | 21.39 мг | 400 мг | 5.3% | 2.6% | 1870 г |
Натрий, Na | 15.85 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.6% | 8202 г |
Сера, S | 7.76 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12887 г |
Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 1.6% | 2985 г |
Хлор, Cl | 3.49 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 65903 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.4% | 3600 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Кобальт, Co | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.9% | 5348 г |
Марганец, Mn | 0.2184 мг | 2 мг | 10.9% | 5.3% | 916 г |
Медь, Cu | 13.95 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.7% | 7168 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 0.9% | 5251 г |
Селен, Se | 1.215 мкг | 55 мкг | 2.2% | 1.1% | 4527 г |
Фтор, F | 33.68 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 11876 г |
Хром, Cr | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Цинк, Zn | 0.166 мг | 12 мг | 1.4% | 0.7% | 7229 г |
Энергетическая ценность Бананы в карамели составляет 206,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бананы, жаренные в карамели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бананы, жаренные в карамели».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 606 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 0.8% | 4750 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.7% | 412 г |
Углеводы | 36.8 г | 219 г | 16.8% | 6% | 595 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.6% | 1000 г |
Вода | 43 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5286 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.4 мкг | 900 мкг | 9.3% | 3.3% | 1079 г |
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 0.7% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 0.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 5.53 мг | 500 мг | 1.1% | 0.4% | 9042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.235 мг | 2 мг | 11.8% | 4.2% | 851 г |
Витамин В9, фолаты | 5.76 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.5% | 6944 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг | 90 мг | 5.3% | 1.9% | 1875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.169 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.6% | 5917 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.542 мг | 15 мг | 3.6% | 1.3% | 2768 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8019 мг | 20 мг | 4% | 1.4% | 2494 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.03 мг | 2500 мг | 8.6% | 3.1% | 1168 г |
Кальций, Ca | 12.31 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8123 г |
Магний, Mg | 35.69 мг | 400 мг | 8.9% | 3.2% | 1121 г |
Натрий, Na | 16.04 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.4% | 8105 г |
Сера, S | 0.56 мг | 1000 мг | 0.1% | 178571 г | |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 1.6% | 2273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.062 мг | 18 мг | 5.9% | 2.1% | 1695 г |
Марганец, Mn | 0.1527 мг | 2 мг | 7.6% | 2.7% | 1310 г |
Медь, Cu | 0.28 мкг | 1000 мкг | 357143 г | ||
Селен, Se | 0.565 мкг | 55 мкг | 1% | 0.4% | 9735 г |
Фтор, F | 1.24 мкг | 4000 мкг | 322581 г | ||
Цинк, Zn | 0.096 мг | 12 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бананы, жаренные в карамели составляет 278 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт карамелизированные бананы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карамелизированные бананы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.8 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 834 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 0.8% | 6333 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 6.4% | 778 г |
Углеводы | 32.7 г | 219 г | 14.9% | 7.4% | 670 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.5% | 1429 г |
Вода | 62.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3654 г |
Зола | 0.732 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 3.8% | 1304 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 1.2% | 4202 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.1% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 9.41 мг | 500 мг | 1.9% | 0.9% | 5313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 2% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.304 мг | 2 мг | 15.2% | 7.5% | 658 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 1.8% | 2813 г |
Витамин D, кальциферол | 0.125 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.403 мг | 15 мг | 2.7% | 1.3% | 3722 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 3.2% | 1563 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6603 мг | 20 мг | 3.3% | 1.6% | 3029 г |
Ниацин | 0.408 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.83 мг | 2500 мг | 10.9% | 5.4% | 920 г |
Кальций, Ca | 8.42 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 11876 г |
Кремний, Si | 61.6 мг | 30 мг | 205.3% | 101.7% | 49 г |
Магний, Mg | 32.74 мг | 400 мг | 8.2% | 4.1% | 1222 г |
Натрий, Na | 24.19 мг | 1300 мг | 1.9% | 0.9% | 5374 г |
Сера, S | 9.28 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 10776 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 1.4% | 3433 г |
Хлор, Cl | 37.8 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.8% | 6085 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15 мкг | ~ | |||
Бор, B | 297.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.537 мг | 18 мг | 3% | 1.5% | 3352 г |
Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
Кобальт, Co | 0.128 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.6% | 7813 г |
Литий, Li | 2.64 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2164 мг | 2 мг | 10.8% | 5.4% | 924 г |
Медь, Cu | 62.69 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 3.1% | 1595 г |
Молибден, Mo | 2.389 мкг | 70 мкг | 3.4% | 1.7% | 2930 г |
Никель, Ni | 3.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.883 мкг | 55 мкг | 1.6% | 0.8% | 6229 г |
Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.33 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24495 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.1283 мг | 12 мг | 1.1% | 0.5% | 9353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.568 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 31.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.83 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.312 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.069 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.06 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.158 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.202 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.653 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.051 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.627 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.233 г | min 16.8 г | 13.3% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.238 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.894 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.208 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.07 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность карамелизированные бананы составляет 201,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник