Сколько калорий в бакинской пахлаве

Рецепт пахлава бакинская. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пахлава бакинская».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность413 кКал1684 кКал24.5%5.9%408 г
Белки5.7 г76 г7.5%1.8%1333 г
Жиры23.2 г56 г41.4%10%241 г
Углеводы45.3 г219 г20.7%5%483 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.2%1111 г
Вода26.8 г2273 г1.2%0.3%8481 г
Зола0.574 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.8 мкг900 мкг11.8%2.9%851 г
Ретинол0.094 мг~
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%0.3%8065 г
бета Криптоксантин0.194 мкг~
Ликопин0.019 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.288 мкг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%1.5%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%0.9%2535 г
Витамин В4, холин26.38 мг500 мг5.3%1.3%1895 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%1.5%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%2%1242 г
Витамин В9, фолаты21.437 мкг400 мкг5.4%1.3%1866 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%0.6%4348 г
Витамин C, аскорбиновая0.67 мг90 мг0.7%0.2%13433 г
Витамин D, кальциферол0.355 мкг10 мкг3.6%0.9%2817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.418 мг15 мг9.5%2.3%1058 г
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин1.796 мкг50 мкг3.6%0.9%2784 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.7205 мг20 мг8.6%2.1%1162 г
Ниацин0.434 мг~
Бетаин0.019 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.66 мг2500 мг4.8%1.2%2072 г
Кальций, Ca40.62 мг1000 мг4.1%1%2462 г
Кремний, Si0.83 мг30 мг2.8%0.7%3614 г
Магний, Mg29.76 мг400 мг7.4%1.8%1344 г
Натрий, Na47.86 мг1300 мг3.7%0.9%2716 г
Сера, S40.84 мг1000 мг4.1%1%2449 г
Фосфор, P85.6 мг800 мг10.7%2.6%935 г
Хлор, Cl74.22 мг2300 мг3.2%0.8%3099 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.2 мкг~
Бор, B7.7 мкг~
Ванадий, V18.67 мкг~
Железо, Fe0.861 мг18 мг4.8%1.2%2091 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%0.4%5435 г
Кобальт, Co1.904 мкг10 мкг19%4.6%525 г
Марганец, Mn0.4571 мг2 мг22.9%5.5%438 г
Медь, Cu99.98 мкг1000 мкг10%2.4%1000 г
Молибден, Mo3.509 мкг70 мкг5%1.2%1995 г
Никель, Ni0.456 мкг~
Олово, Sn1.35 мкг~
Селен, Se3.76 мкг55 мкг6.8%1.6%1463 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Фтор, F112.58 мкг4000 мкг2.8%0.7%3553 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%0.4%5747 г
Цинк, Zn0.6089 мг12 мг5.1%1.2%1971 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.267 г~
Моно- и дисахариды (сахара)26.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.025 г~
Фруктоза0.006 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.425 г~
Валин0.268 г~
Гистидин*0.114 г~
Изолейцин0.224 г~
Лейцин0.389 г~
Лизин0.162 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.166 г~
Треонин0.176 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.241 г~
Фенилаланин+Тирозин0.389 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Глицин0.228 г~
Глутаминовая кислота1.145 г~
Пролин0.318 г~
Серин0.248 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.68 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.133 мг~
бета Ситостерол4.149 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.131 г~
6:0 Капроновая0.204 г~
8:0 Каприловая0.156 г~
10:0 Каприновая0.383 г~
12:0 Лауриновая0.29 г~
14:0 Миристиновая1.298 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая4.078 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.388 г~
20:0 Арахиновая0.121 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.938 гmin 16.8 г35.3%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.191 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.339 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.557 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.252 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.81 гот 11.2 до 20.6 г51.9%12.6%
18:2 Линолевая4.693 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая1.003 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты1 гот 0.9 до 3.7 г100%24.2%
Омега-6 жирные кислоты4.7 гот 4.7 до 16.8 г100%24.2%
Читайте также:  Сколько калорий в овощном салате из капусты и

Энергетическая ценность пахлава бакинская составляет 413 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пахлава бакинская домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пахлава бакинская домашняя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность353.7 кКал1684 кКал21%5.9%476 г
Белки8.5 г76 г11.2%3.2%894 г
Жиры13.2 г56 г23.6%6.7%424 г
Углеводы50.1 г219 г22.9%6.5%437 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%3.7%769 г
Вода24.5 г2273 г1.1%0.3%9278 г
Зола1.022 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.7 мкг900 мкг3.2%0.9%3136 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
бета Криптоксантин0.357 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.949 мкг~
Витамин В1, тиамин0.149 мг1.5 мг9.9%2.8%1007 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%1.3%2143 г
Витамин В4, холин35.22 мг500 мг7%2%1420 г
Витамин В5, пантотеновая0.384 мг5 мг7.7%2.2%1302 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%3.1%926 г
Витамин В9, фолаты34.768 мкг400 мкг8.7%2.5%1150 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%0.3%8571 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%0.3%8108 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%0.4%7692 г
Витамин D3, холекальциферол0.079 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.158 мг15 мг7.7%2.2%1295 г
гамма Токоферол0.02 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин1.334 мкг50 мкг2.7%0.8%3748 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Дигидрофиллохинон0.004 мкг~
Витамин РР, НЭ2.4285 мг20 мг12.1%3.4%824 г
Ниацин0.908 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.35 мг2500 мг6.6%1.9%1512 г
Кальций, Ca44.44 мг1000 мг4.4%1.2%2250 г
Кремний, Si1.813 мг30 мг6%1.7%1655 г
Магний, Mg28.99 мг400 мг7.2%2%1380 г
Натрий, Na125.91 мг1300 мг9.7%2.7%1032 г
Сера, S47.08 мг1000 мг4.7%1.3%2124 г
Фосфор, P116.6 мг800 мг14.6%4.1%686 г
Хлор, Cl197.15 мг2300 мг8.6%2.4%1167 г
Микроэлементы
Алюминий, Al483 мкг~
Бор, B16.8 мкг~
Ванадий, V40.79 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.7%1636 г
Йод, I2.58 мкг150 мкг1.7%0.5%5814 г
Кобальт, Co1.988 мкг10 мкг19.9%5.6%503 г
Марганец, Mn0.6834 мг2 мг34.2%9.7%293 г
Медь, Cu137.46 мкг1000 мкг13.7%3.9%727 г
Молибден, Mo6.799 мкг70 мкг9.7%2.7%1030 г
Никель, Ni0.997 мкг~
Олово, Sn4.48 мкг~
Селен, Se4.801 мкг55 мкг8.7%2.5%1146 г
Стронций, Sr2.41 мкг~
Титан, Ti4.99 мкг~
Фтор, F119.42 мкг4000 мкг3%0.8%3350 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%0.7%3906 г
Цинк, Zn0.8491 мг12 мг7.1%2%1413 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.015 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.377 г~
Валин0.187 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.151 г~
Лейцин0.237 г~
Лизин0.114 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.147 г~
Фенилаланин+Тирозин0.215 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.242 г~
Глицин0.171 г~
Глутаминовая кислота0.545 г~
Пролин0.132 г~
Серин0.151 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.94 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.13 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.029 г~
6:0 Капроновая0.044 г~
8:0 Каприловая0.034 г~
10:0 Каприновая0.084 г~
12:0 Лауриновая0.064 г~
14:0 Миристиновая0.344 г~
16:0 Пальмитиновая1.479 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.481 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.145 гmin 16.8 г18.7%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.042 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.104 г~
16:1 цис0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4 г~
18:1 цис0.134 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.187 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.354 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.12 гот 11.2 до 20.6 г54.6%15.4%
18:2 Линолевая5.019 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.061 г~
18:3 Линоленовая1.065 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты1.1 гот 0.9 до 3.7 г100%28.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты5 гот 4.7 до 16.8 г100%28.3%
Читайте также:  Пробежать 5 км сколько калорий

Энергетическая ценность Пахлава бакинская домашняя составляет 353,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник