Сколько калорий в багете с ветчиной
Содержание статьи
Рецепт Багет с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет с ветчиной и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.2 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 5.6% | 679 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 6.8% | 554 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 5.4% | 706 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.2% | 1176 г |
Вода | 42.9 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5298 г |
Зола | 2.429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.2 мкг | 900 мкг | 12% | 4.6% | 832 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 2.8% | 1337 г |
Витамин В1, тиамин | 0.187 мг | 1.5 мг | 12.5% | 4.7% | 802 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 11.02 мг | 500 мг | 2.2% | 0.8% | 4537 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 6.371 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.6% | 6278 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.416 мкг | 3 мкг | 13.9% | 5.3% | 721 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.77 мг | 90 мг | 8.6% | 3.3% | 1158 г |
Витамин D, кальциферол | 0.281 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.1% | 3559 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.111 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.261 мг | 15 мг | 8.4% | 3.2% | 1190 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0798 мг | 20 мг | 15.4% | 5.9% | 649 г |
Ниацин | 0.611 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.08 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.66 мг | 2500 мг | 5.8% | 2.2% | 1728 г |
Кальций, Ca | 185.11 мг | 1000 мг | 18.5% | 7% | 540 г |
Магний, Mg | 21.72 мг | 400 мг | 5.4% | 2.1% | 1842 г |
Натрий, Na | 595.14 мг | 1300 мг | 45.8% | 17.4% | 218 г |
Сера, S | 40.94 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.6% | 2443 г |
Фосфор, P | 158.5 мг | 800 мг | 19.8% | 7.5% | 505 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.13 мг | 18 мг | 6.3% | 2.4% | 1593 г |
Марганец, Mn | 0.1016 мг | 2 мг | 5.1% | 1.9% | 1969 г |
Медь, Cu | 32.69 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1.3% | 3059 г |
Селен, Se | 3.176 мкг | 55 мкг | 5.8% | 2.2% | 1732 г |
Цинк, Zn | 0.989 мг | 12 мг | 8.2% | 3.1% | 1213 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.537 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.511 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.288 г | ~ | |||
Валин | 0.417 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.359 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.282 г | ~ | |||
Лейцин | 0.54 г | ~ | |||
Лизин | 0.487 г | ~ | |||
Метионин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.132 г | ~ | |||
Треонин | 0.279 г | ~ | |||
Триптофан | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.317 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.454 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.511 г | ~ | |||
Аланин | 0.256 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.476 г | ~ | |||
Глицин | 0.207 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.183 г | ~ | |||
Пролин | 0.523 г | ~ | |||
Серин | 0.319 г | ~ | |||
Тирозин | 0.323 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.069 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.229 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.209 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.472 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.051 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.795 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.979 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.87 г | min 16.8 г | 17.1% | 6.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.201 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.6 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.512 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.463 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4% |
Энергетическая ценность Багет с ветчиной и сыром составляет 263,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Багет с ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет с ветчиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.2 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 833 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5.2% | 950 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 4.6% | 1077 г |
Углеводы | 30.7 г | 219 г | 14% | 6.9% | 713 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.2% | 1176 г |
Вода | 52.3 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4346 г |
Зола | 1.783 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.4 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.1% | 4639 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.245 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 8772 г |
Лютеин + Зеаксантин | 16.959 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 3.9% | 1271 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.6% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 25.13 мг | 500 мг | 5% | 2.5% | 1990 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 1.5% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 1.8% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 16.755 мкг | 400 мкг | 4.2% | 2.1% | 2387 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 1% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 0.9% | 5488 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 25641 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.984 мг | 15 мг | 13.2% | 6.5% | 756 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.908 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.9% | 5507 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 1.3% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 2.53 мг | 20 мг | 12.7% | 6.3% | 791 г |
Ниацин | 0.863 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.51 мг | 2500 мг | 5.3% | 2.6% | 1901 г |
Кальций, Ca | 55.33 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.7% | 1807 г |
Кремний, Si | 5.388 мг | 30 мг | 18% | 8.9% | 557 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.9% | 2667 г |
Натрий, Na | 478.2 мг | 1300 мг | 36.8% | 18.2% | 272 г |
Сера, S | 65.21 мг | 1000 мг | 6.5% | 3.2% | 1534 г |
Фосфор, P | 92.2 мг | 800 мг | 11.5% | 5.7% | 868 г |
Хлор, Cl | 560.49 мг | 2300 мг | 24.4% | 12.1% | 410 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 34.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.001 мг | 18 мг | 5.6% | 2.8% | 1798 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.7% | 7177 г |
Кобальт, Co | 1.286 мкг | 10 мкг | 12.9% | 6.4% | 778 г |
Литий, Li | 1.776 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3007 мг | 2 мг | 15% | 7.4% | 665 г |
Медь, Cu | 61.8 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 3.1% | 1618 г |
Молибден, Mo | 6.98 мкг | 70 мкг | 10% | 4.9% | 1003 г |
Никель, Ni | 0.797 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.314 мкг | 55 мкг | 7.8% | 3.9% | 1275 г |
Фтор, F | 10.18 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39293 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.4% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.4986 мг | 12 мг | 4.2% | 2.1% | 2407 г |
Цирконий, Zr | 0.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.043 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.172 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.514 г | ~ | |||
Сахароза | 0.028 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.227 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.349 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.214 г | ~ | |||
Валин | 0.285 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.153 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.237 г | ~ | |||
Лейцин | 0.442 г | ~ | |||
Лизин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.278 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.442 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.581 г | ~ | |||
Аланин | 0.173 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Глицин | 0.176 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.577 г | ~ | |||
Пролин | 0.53 г | ~ | |||
Серин | 0.277 г | ~ | |||
Тирозин | 0.172 г | ~ | |||
Цистеин | 0.101 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.02 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.612 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.306 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.051 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.047 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.099 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.498 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.258 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.033 г | min 16.8 г | 6.1% | 3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.986 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 9% | |
18:2 Линолевая | 1.845 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 20% |
Энергетическая ценность Багет с ветчиной составляет 202,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник