Сколько калорий в бабке

Рецепт Бабка картофельная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бабка картофельная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.5 кКал1684 кКал5.4%5.9%1840 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.1%3619 г
Жиры2 г56 г3.6%3.9%2800 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%8.1%1352 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%9.3%1176 г
Вода75.5 г2273 г3.3%3.6%3011 г
Зола0.729 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%0.3%31034 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.4%26316 г
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%7.9%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%4%2727 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%6.9%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.317 мг2 мг15.9%17.4%631 г
Витамин В9, фолаты9.005 мкг400 мкг2.3%2.5%4442 г
Витамин C, аскорбиновая8.52 мг90 мг9.5%10.4%1056 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%0.9%12397 г
Витамин Н, биотин0.189 мкг50 мкг0.4%0.4%26455 г
Витамин РР, НЭ1.8778 мг20 мг9.4%10.3%1065 г
Ниацин1.139 мг~
Макроэлементы
Калий, K588.28 мг2500 мг23.5%25.7%425 г
Кальций, Ca12.78 мг1000 мг1.3%1.4%7825 г
Магний, Mg23.5 мг400 мг5.9%6.4%1702 г
Натрий, Na5.42 мг1300 мг0.4%0.4%23985 г
Сера, S38.84 мг1000 мг3.9%4.3%2575 г
Фосфор, P60.1 мг800 мг7.5%8.2%1331 г
Хлор, Cl61.37 мг2300 мг2.7%3%3748 г
Микроэлементы
Алюминий, Al912.9 мкг~
Бор, B136.3 мкг~
Ванадий, V151.42 мкг~
Железо, Fe0.963 мг18 мг5.4%5.9%1869 г
Йод, I5.37 мкг150 мкг3.6%3.9%2793 г
Кобальт, Co5.568 мкг10 мкг55.7%60.9%180 г
Литий, Li78.249 мкг~
Марганец, Mn0.1951 мг2 мг9.8%10.7%1025 г
Медь, Cu151.03 мкг1000 мкг15.1%16.5%662 г
Молибден, Mo8.13 мкг70 мкг11.6%12.7%861 г
Никель, Ni5.373 мкг~
Рубидий, Rb554.4 мкг~
Селен, Se0.305 мкг55 мкг0.6%0.7%18033 г
Фтор, F33.5 мкг4000 мкг0.8%0.9%11940 г
Хром, Cr10.36 мкг50 мкг20.7%22.6%483 г
Цинк, Zn0.4485 мг12 мг3.7%4%2676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.49 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.736 г~
Сахароза1.242 г~
Фруктоза0.218 г~
Незаменимые аминокислоты0.76 г~
Аргинин*0.117 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.102 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2 г~
Заменимые аминокислоты1.256 г~
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.096 г~
Серин0.133 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.025 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.072 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.169 гmin 16.8 г1%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.163 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.8%
18:2 Линолевая0.081 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Кефир 1 жирности сколько калорий

Энергетическая ценность Бабка картофельная составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофельная бабка без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельная бабка без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.4 кКал1684 кКал6.8%5.9%1472 г
Белки2.4 г76 г3.2%2.8%3167 г
Жиры3.7 г56 г6.6%5.8%1514 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%7.1%1237 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%9.6%909 г
Вода71.2 г2273 г3.1%2.7%3192 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%0.3%31034 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.3%23810 г
Витамин В1, тиамин0.118 мг1.5 мг7.9%6.9%1271 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%3.5%2500 г
Витамин В4, холин12.95 мг500 мг2.6%2.3%3861 г
Витамин В5, пантотеновая0.312 мг5 мг6.2%5.4%1603 г
Витамин В6, пиридоксин0.295 мг2 мг14.8%12.9%678 г
Витамин В9, фолаты6.91 мкг400 мкг1.7%1.5%5789 г
Витамин C, аскорбиновая9.96 мг90 мг11.1%9.7%904 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.589 мг15 мг10.6%9.3%944 г
Витамин Н, биотин0.318 мкг50 мкг0.6%0.5%15723 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.7%5217 г
Витамин РР, НЭ1.7491 мг20 мг8.7%7.6%1143 г
Ниацин1.229 мг~
Макроэлементы
Калий, K638.79 мг2500 мг25.6%22.4%391 г
Кальций, Ca16.58 мг1000 мг1.7%1.5%6031 г
Кремний, Si32.847 мг30 мг109.5%95.7%91 г
Магний, Mg26.25 мг400 мг6.6%5.8%1524 г
Натрий, Na6.11 мг1300 мг0.5%0.4%21277 г
Сера, S49.03 мг1000 мг4.9%4.3%2040 г
Фосфор, P69.5 мг800 мг8.7%7.6%1151 г
Хлор, Cl66.65 мг2300 мг2.9%2.5%3451 г
Микроэлементы
Алюминий, Al604 мкг~
Бор, B99 мкг~
Ванадий, V96.03 мкг~
Железо, Fe1.097 мг18 мг6.1%5.3%1641 г
Йод, I4.29 мкг150 мкг2.9%2.5%3497 г
Кобальт, Co6.203 мкг10 мкг62%54.2%161 г
Литий, Li49.627 мкг~
Марганец, Mn0.1381 мг2 мг6.9%6%1448 г
Медь, Cu165.43 мкг1000 мкг16.5%14.4%604 г
Молибден, Mo5.156 мкг70 мкг7.4%6.5%1358 г
Никель, Ni3.595 мкг~
Рубидий, Rb381.4 мкг~
Селен, Se0.363 мкг55 мкг0.7%0.6%15152 г
Стронций, Sr5.98 мкг~
Фтор, F23.19 мкг4000 мкг0.6%0.5%17249 г
Хром, Cr6.69 мкг50 мкг13.4%11.7%747 г
Цинк, Zn0.5601 мг12 мг4.7%4.1%2142 г
Цирконий, Zr1.95 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.329 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.967 г~
Сахароза2.259 г~
Фруктоза0.406 г~
Незаменимые аминокислоты0.844 г~
Аргинин*0.147 г~
Валин0.137 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.102 г~
Лейцин0.15 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.221 г~
Заменимые аминокислоты1.424 г~
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.286 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота0.336 г~
Пролин0.106 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.104 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.54 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.279 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.953 гmin 16.8 г5.7%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.947 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.212 гот 11.2 до 20.6 г19.8%17.3%
18:2 Линолевая2.041 г~
18:3 Линоленовая0.088 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.7%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%37.2%
Читайте также:  Сколько калорий в вареной колбасе если ее варить

Энергетическая ценность Картофельная бабка без мяса составляет 114,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник