Сколько калорий в апельсиновых цукатах
Содержание статьи
Рецепт Цукаты апельсиновые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цукаты апельсиновые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.3 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 832 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.4% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 11.1% | 447 г |
Пищевые волокна | 4.5 г | 20 г | 22.5% | 11.1% | 444 г |
Вода | 45.3 г | 2273 г | 2% | 1% | 5018 г |
Зола | 0.386 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.7% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.1% | 4615 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1.9% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 12.857 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.6% | 3111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.29 мг | 90 мг | 64.8% | 32% | 154 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.107 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 14019 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3857 мг | 20 мг | 1.9% | 0.9% | 5185 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.86 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.8% | 2751 г |
Кальций, Ca | 70.29 мг | 1000 мг | 7% | 3.5% | 1423 г |
Магний, Mg | 9.86 мг | 400 мг | 2.5% | 1.2% | 4057 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Сера, S | 6.43 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 15552 г |
Фосфор, P | 9 мг | 800 мг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.343 мг | 18 мг | 1.9% | 0.9% | 5248 г |
Медь, Cu | 43.71 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 2.2% | 2288 г |
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.4% | 12821 г |
Фтор, F | 30.51 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 13110 г |
Цинк, Zn | 0.1114 мг | 12 мг | 0.9% | 0.4% | 10772 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 14.571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.015 г | min 16.8 г | 0.1% | ||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Цукаты апельсиновые составляет 202,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Апельсиновые цукаты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Апельсиновые цукаты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.7 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 922 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.8% | 3040 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 33.3 г | 219 г | 15.2% | 8.3% | 658 г |
Органические кислоты | 1.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 10.9 г | 20 г | 54.5% | 29.8% | 183 г |
Вода | 50.4 г | 2273 г | 2.2% | 1.2% | 4510 г |
Зола | 1.229 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.4 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2% | 2778 г |
бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 0.8% | 7042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.177 мг | 1.5 мг | 11.8% | 6.5% | 847 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.6% | 1513 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.49 мг | 5 мг | 9.8% | 5.4% | 1020 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 4.8% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 4.1% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 193.14 мг | 90 мг | 214.6% | 117.5% | 47 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.536 мг | 15 мг | 3.6% | 2% | 2799 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3286 мг | 20 мг | 6.6% | 3.6% | 1505 г |
Ниацин | 0.286 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 467.71 мг | 2500 мг | 18.7% | 10.2% | 535 г |
Кальций, Ca | 186.71 мг | 1000 мг | 18.7% | 10.2% | 536 г |
Магний, Mg | 37.71 мг | 400 мг | 9.4% | 5.1% | 1061 г |
Натрий, Na | 17.29 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.7% | 7519 г |
Сера, S | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Фосфор, P | 39.6 мг | 800 мг | 5% | 2.7% | 2020 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.229 мг | 18 мг | 6.8% | 3.7% | 1465 г |
Медь, Cu | 92 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 5% | 1087 г |
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 1% | 5500 г |
Цинк, Zn | 0.25 мг | 12 мг | 2.1% | 1.1% | 4800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.286 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 34 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Апельсиновые цукаты составляет 182,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Апельсиновые цукаты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Апельсиновые цукаты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 406.9 кКал | 1684 кКал | 24.2% | 5.9% | 414 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 0.6% | 4222 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 3.1% | 800 г |
Углеводы | 82.8 г | 219 г | 37.8% | 9.3% | 264 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 4.2% | 588 г |
Зола | 0.592 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.2% | 11250 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.2% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.5% | 5294 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 1.4% | 1805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 0.8% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 5.549 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.3% | 7209 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.32 мг | 90 мг | 14.8% | 3.6% | 676 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.376 мг | 15 мг | 2.5% | 0.6% | 3989 г |
Витамин Н, биотин | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.5% | 4505 г |
Витамин РР, НЭ | 0.621 мг | 20 мг | 3.1% | 0.8% | 3221 г |
Ниацин | 0.282 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.82 мг | 2500 мг | 9.5% | 2.3% | 1056 г |
Кальций, Ca | 43.41 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.1% | 2304 г |
Магний, Mg | 31.94 мг | 400 мг | 8% | 2% | 1252 г |
Натрий, Na | 12.36 мг | 1300 мг | 1% | 0.2% | 10518 г |
Сера, S | 10.32 мг | 1000 мг | 1% | 0.2% | 9690 г |
Фосфор, P | 62.3 мг | 800 мг | 7.8% | 1.9% | 1284 г |
Хлор, Cl | 3.8 мг | 2300 мг | 0.2% | 60526 г | |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 199.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.537 мг | 18 мг | 8.5% | 2.1% | 1171 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6757 г |
Кобальт, Co | 1.11 мкг | 10 мкг | 11.1% | 2.7% | 901 г |
Марганец, Mn | 0.0338 мг | 2 мг | 1.7% | 0.4% | 5917 г |
Медь, Cu | 77.89 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 1.9% | 1284 г |
Фтор, F | 33.32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12005 г |
Цинк, Zn | 0.222 мг | 12 мг | 1.9% | 0.5% | 5405 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.403 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 83.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.664 г | ~ | |||
Сахароза | 3.885 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.442 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.062 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.519 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.091 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Апельсиновые цукаты составляет 406,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник