Сколько калорий в активии с манго
Содержание статьи
Калорийность Активия термостатная высокобелковая с манго и папайей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Активия термостатная высокобелковая с манго и папайей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 7.2% | 1551 г |
| Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.8% | 2333 г |
| Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 6.1% | 1840 г |
| Вода | 74.48 г | 2273 г | 3.3% | 3.7% | 3052 г |
| Зола | 1.02 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.8% | 4054 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 11.1% | 1011 г |
| Витамин В4, холин | 14 мг | 500 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.489 мг | 5 мг | 9.8% | 11% | 1022 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.6% | 4444 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.47 мкг | 3 мкг | 15.7% | 17.6% | 638 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.9% | 12857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.095 мг | 20 мг | 0.5% | 0.6% | 21053 г |
| Бетаин | 0.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 195 мг | 2500 мг | 7.8% | 8.8% | 1282 г |
| Кальций, Ca | 152 мг | 1000 мг | 15.2% | 17.1% | 658 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 4.3% | 2667 г |
| Натрий, Na | 58 мг | 1300 мг | 4.5% | 5.1% | 2241 г |
| Фосфор, P | 119 мг | 800 мг | 14.9% | 16.7% | 672 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.4% | 25714 г |
| Марганец, Mn | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 3.7% | 3077 г |
| Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 9% | 1250 г |
| Селен, Se | 3.1 мкг | 55 мкг | 5.6% | 6.3% | 1774 г |
| Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 44444 г |
| Цинк, Zn | 0.74 мг | 12 мг | 6.2% | 7% | 1622 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19.05 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.132 г | ~ | |||
| Валин | 0.362 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.44 г | ~ | |||
| Лизин | 0.392 г | ~ | |||
| Метионин | 0.129 г | ~ | |||
| Треонин | 0.179 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.187 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.347 г | ~ | |||
| Глицин | 0.105 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.856 г | ~ | |||
| Пролин | 0.518 г | ~ | |||
| Серин | 0.271 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.697 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.032 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.037 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.114 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.294 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.247 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.009 г | от 0.9 до 3.7 г | 1% | 1.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.022 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.5% | 0.6% |
Энергетическая ценность Активия термостатная высокобелковая с манго и папайей составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт Активиа с манго и яблоком 2%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт Активиа с манго и яблоком 2%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 74 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2276 г |
| Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5% | 2714 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.9% | 2800 г |
| Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 6.9% | 1955 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 5.1% | 2613 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.5% | 9000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 11.2% | 1200 г |
| Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 10.8% | 1250 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 8.1% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.4% | 4000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 18% | 750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 8.1% | 1667 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 8.2% | 1645 г |
| Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 16.8% | 806 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 5.1% | 2667 г |
| Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 5.1% | 2600 г |
| Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.6% | 3704 г |
| Фосфор, P | 95 мг | 800 мг | 11.9% | 16.1% | 842 г |
| Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 5.8% | 2300 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.8% | 18000 г |
| Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 8.1% | 1667 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 13.5% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
| Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.4% | 10000 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 9.6% | 1400 г |
| Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 4.9% | 2750 г |
| Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 5.4% | 2500 г |
| Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.5% | 3000 г |
Энергетическая ценность Йогурт Активиа с манго и яблоком 2% составляет 74 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Активиа высокобелковая биойогурт с манго и чиа 130 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Активиа высокобелковая биойогурт с манго и чиа 130 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1830 г |
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 9.5% | 1152 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.9% | 2240 г |
| Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 5.3% | 2028 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Вода | 63.4 г | 2273 г | 2.8% | 3% | 3585 г |
| Зола | 0.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 4% | 2727 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 18.2% | 600 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 18000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 12% | 909 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 84 мг | 2500 мг | 3.4% | 3.7% | 2976 г |
| Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 13.5% | 806 г |
| Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 4.7% | 2353 г |
| Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.6% | 4194 г |
| Фосфор, P | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 22.4% | 485 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
| Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
| Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19.2 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Активиа высокобелковая биойогурт с манго и чиа 130 гр составляет 92 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник