Сколько калорий в агуша
Содержание статьи
Калорийность Агуша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Агуша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.4% | 4222 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.7% | 1647 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 5.9% | 2433 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 10.3% | 1385 г |
бета Каротин | 20 мг | 5 мг | 400% | 571.4% | 25 г |
Витамин В1, тиамин | 70 мг | 1.5 мг | 4666.7% | 6666.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 100 мг | 1.8 мг | 5555.6% | 7936.6% | 2 г |
Витамин В6, пиридоксин | 60 мг | 2 мг | 3000% | 4285.7% | 3 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 9.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 11.1% | 1286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 7.6% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 750 мг | 20 мг | 3750% | 5357.1% | 3 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 5.1% | 2778 г |
Кальций, Ca | 70 мг | 1000 мг | 7% | 10% | 1429 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Натрий, Na | 30 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.3% | 4333 г |
Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 7.1% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Йод, I | 10 мкг | 150 мкг | 6.7% | 9.6% | 1500 г |
Марганец, Mn | 5 мг | 2 мг | 250% | 357.1% | 40 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 10% | 1429 г |
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 4.1% | 3438 г |
Цинк, Zn | 0.7 мг | 12 мг | 5.8% | 8.3% | 1714 г |
Энергетическая ценность Агуша составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Агуша 1. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Агуша 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.7% | 5429 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.5% | 1600 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 5% | 3042 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 10.9% | 1385 г |
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1.2% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.1% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 7.5 мг | 500 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 9.1% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг | 3 мкг | 8.3% | 12.6% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 10.2% | 1500 г |
Витамин D, кальциферол | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 15.2% | 1000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 8% | 1875 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 6.1% | 2500 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 5.8% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.65 мг | 20 мг | 3.3% | 5% | 3077 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66 мг | 2500 мг | 2.6% | 3.9% | 3788 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 6.8% | 2222 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Натрий, Na | 22.5 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.6% | 5778 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 4.2% | 3600 г |
Йод, I | 10 мкг | 150 мкг | 6.7% | 10.2% | 1500 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 6.8% | 2222 г |
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 4.4% | 3438 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 5% | 3000 г |
Энергетическая ценность Агуша 1 составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пюре Агуша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре Агуша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3007 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.5% | 38000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 11.4% | 1564 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 18.8% | 952 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2712 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
бета Криптоксантин | 7 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 21 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.6% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.9% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 3.5 мг | 500 мг | 0.7% | 1.3% | 14286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 3.2% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 3% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.8 мг | 90 мг | 29.8% | 53.2% | 336 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 2.5% | 7143 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.106 мг | 20 мг | 0.5% | 0.9% | 18868 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130 мг | 2500 мг | 5.2% | 9.3% | 1923 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
Сера, S | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Фосфор, P | 8 мг | 800 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.22 мг | 18 мг | 1.2% | 2.1% | 8182 г |
Медь, Cu | 54 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 9.6% | 1852 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 18333 г |
Цинк, Zn | 0.03 мг | 12 мг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.96 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.73 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.033 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.062 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.011 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.2% | 2.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.051 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 2% |
Энергетическая ценность Пюре Агуша составляет 56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность молочко агуша (смесь адаптированная). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «молочко агуша (смесь адаптированная)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.7% | 5429 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.5% | 1600 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 5% | 3042 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 10.9% | 1385 г |
бета Каротин | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 11.5% | 1316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.7 мг | 1.5 мг | 46.7% | 70.8% | 214 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.7 мг | 1.8 мг | 38.9% | 58.9% | 257 г |
Витамин В4, холин | 7.5 мг | 500 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 9.1% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг | 3 мкг | 8.3% | 12.6% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 10.2% | 1500 г |
Витамин D, кальциферол | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 15.2% | 1000 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 6.1% | 2500 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 5.8% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.65 мг | 20 мг | 3.3% | 5% | 3077 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66 мг | 2500 мг | 2.6% | 3.9% | 3788 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 6.8% | 2222 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Натрий, Na | 22.5 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.6% | 5778 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 4.5% | 3333 г |
Хлор, Cl | 45 мг | 2300 мг | 2% | 3% | 5111 г |
Микроэлементы | |||||
Йод, I | 10 мкг | 150 мкг | 6.7% | 10.2% | 1500 г |
Марганец, Mn | 0.6 мг | 2 мг | 30% | 45.5% | 333 г |
Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 6.8% | 2222 г |
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 4.4% | 3438 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 5% | 3000 г |
Энергетическая ценность молочко агуша (смесь адаптированная) составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник