Сколько калорий в 8 йогурте
Содержание статьи
Калорийность Йогурт 8%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт 8%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 2% | 3619 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 10.2% | 700 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 5.2% | 1369 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.03 г | ~ | |||
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 2.5% | 2896 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.6% | 2727 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 5.9% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 5.7% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 4.4% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.8 мкг | 400 мкг | 2% | 1.4% | 5128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 10.2% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 5% | 1425 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 5% | 1429 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.9% | 1825 г |
Кальций, Ca | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 8.7% | 820 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.7% | 2600 г |
Сера, S | 50 мг | 1000 мг | 5% | 3.6% | 2000 г |
Фосфор, P | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 8.2% | 870 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 3.1% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 4.3% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 7.1% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 5.1% | 1400 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 2.6% | 2750 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 2.9% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 2.4% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.82 г | min 16.8 г | 10.8% | 7.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.8% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.056 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.2% | 4.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1875 г | от 4.7 до 16.8 г | 4% | 2.9% |
Энергетическая ценность Йогурт 8% составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт сладкий 8% жирности. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт сладкий 8% жирности».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 6% | 1153 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 1.9% | 3619 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 9.8% | 700 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 2.5% | 2772 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 2.4% | 2896 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.5% | 2727 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 5.7% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 4.8% | 1429 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.8% | 1825 г |
Кальций, Ca | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 8.4% | 820 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.6% | 2600 г |
Фосфор, P | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 7.9% | 870 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Йогурт сладкий 8% жирности составляет 146 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Йогурт8. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт8».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.8 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1139 г |
Белки | 4.552 г | 76 г | 6% | 4.1% | 1670 г |
Жиры | 10.64 г | 56 г | 19% | 12.9% | 526 г |
Углеводы | 7.652 г | 219 г | 3.5% | 2.4% | 2862 г |
Органические кислоты | 1.124 г | ~ | |||
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.7 мкг | 900 мкг | 7.5% | 5.1% | 1329 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.3% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 5.3% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 41.22 мг | 500 мг | 8.2% | 5.5% | 1213 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 4.1% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 1.2 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 9% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.248 мг | 15 мг | 1.7% | 1.2% | 6048 г |
Витамин Н, биотин | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 7813 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2504 мг | 20 мг | 6.3% | 4.3% | 1599 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.48 мг | 2500 мг | 5.2% | 3.5% | 1931 г |
Кальций, Ca | 116.24 мг | 1000 мг | 11.6% | 7.8% | 860 г |
Магний, Mg | 12.88 мг | 400 мг | 3.2% | 2.2% | 3106 г |
Натрий, Na | 46.96 мг | 1300 мг | 3.6% | 2.4% | 2768 г |
Сера, S | 22.68 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.6% | 4409 г |
Фосфор, P | 86.6 мг | 800 мг | 10.8% | 7.3% | 924 г |
Хлор, Cl | 95.52 мг | 2300 мг | 4.2% | 2.8% | 2408 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.116 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 15517 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 4.1% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.888 мкг | 10 мкг | 8.9% | 6% | 1126 г |
Марганец, Mn | 0.0055 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
Медь, Cu | 11.76 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.8% | 8503 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 4.8% | 1400 г |
Селен, Se | 1.744 мкг | 55 мкг | 3.2% | 2.2% | 3154 г |
Фтор, F | 19.52 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20492 г |
Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.3% | 2976 г |
Цинк, Zn | 0.3776 мг | 12 мг | 3.1% | 2.1% | 3178 г |
Энергетическая ценность Йогурт8 составляет 147,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник