Сколько калорий в 5 твороге со сметаной
Содержание статьи
Рецепт Творог 5% со сметаной 20%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог 5% со сметаной 20%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.3 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1019 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 11.8% | 514 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.8% | 560 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3247 г |
Зола | 0.9667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.3 мкг | 900 мкг | 8.4% | 5.1% | 1195 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.5% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 7.1% | 857 г |
Витамин В4, холин | 41.33 мг | 500 мг | 8.3% | 5% | 1210 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 2.833 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 14119 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.123 мкг | 3 мкг | 4.1% | 2.5% | 2439 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 20930 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 30303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.5% | 4167 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8 мг | 20 мг | 14% | 8.5% | 714 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111 мг | 2500 мг | 4.4% | 2.7% | 2252 г |
Кальций, Ca | 138 мг | 1000 мг | 13.8% | 8.3% | 725 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 2.7% | 2222 г |
Натрий, Na | 39 мг | 1300 мг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Сера, S | 8.33 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12005 г |
Фосфор, P | 166.7 мг | 800 мг | 20.8% | 12.6% | 480 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 1.1% | 5405 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог 5% со сметаной 20% составляет 165,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог (5%) со сметаной (15%). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог (5%) со сметаной (15%)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.4 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1135 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 15.4% | 439 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.4% | 800 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.9% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 70.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3229 г |
Зола | 1.06 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.8 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.6% | 1883 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.228 мг | 1.8 мг | 12.7% | 8.6% | 789 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Витамин РР, НЭ | 3.24 мг | 20 мг | 16.2% | 10.9% | 617 г |
Ниацин | 0.34 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.8 мг | 2500 мг | 4.5% | 3% | 2216 г |
Кальций, Ca | 148.8 мг | 1000 мг | 14.9% | 10% | 672 г |
Магний, Mg | 20.2 мг | 400 мг | 5.1% | 3.4% | 1980 г |
Натрий, Na | 40.8 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.1% | 3186 г |
Сера, S | 5.2 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Фосфор, P | 188.2 мг | 800 мг | 23.5% | 15.8% | 425 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 1.3% | 5000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог (5%) со сметаной (15%) составляет 148,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог 5% со сметаной и сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог 5% со сметаной и сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.1 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1008 г |
Белки | 16.3 г | 76 г | 21.4% | 12.8% | 466 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 6.8% | 889 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 2.8% | 2106 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3502 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.8 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.9% | 2103 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.4% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.214 мг | 1.8 мг | 11.9% | 7.1% | 841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 11905 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0545 мг | 20 мг | 15.3% | 9.2% | 655 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.41 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.5% | 2394 г |
Кальций, Ca | 139.14 мг | 1000 мг | 13.9% | 8.3% | 719 г |
Магний, Mg | 18.92 мг | 400 мг | 4.7% | 2.8% | 2114 г |
Натрий, Na | 37.8 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.7% | 3439 г |
Сера, S | 4.33 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 23095 г |
Фосфор, P | 176.8 мг | 800 мг | 22.1% | 13.2% | 452 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.359 мг | 18 мг | 2% | 1.2% | 5014 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог 5% со сметаной и сахаром составляет 167,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог 5% со сметаной 10%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог 5% со сметаной 10%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.9 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1258 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 13% | 576 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 9.5% | 789 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 1.2% | 6441 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3059 г |
Зола | 0.943 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.7 мкг | 900 мкг | 5.2% | 3.9% | 1927 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 7.9% | 942 г |
Витамин В4, холин | 44.97 мг | 500 мг | 9% | 6.7% | 1112 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 3.7% | 2008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 4.7% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 27.143 мкг | 400 мкг | 6.8% | 5.1% | 1474 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.926 мкг | 3 мкг | 30.9% | 23.1% | 324 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 0.9% | 8065 г |
Витамин Н, биотин | 5.791 мкг | 50 мкг | 11.6% | 8.7% | 863 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5714 мг | 20 мг | 12.9% | 9.6% | 778 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.14 мг | 2500 мг | 4.7% | 3.5% | 2134 г |
Кальций, Ca | 132.29 мг | 1000 мг | 13.2% | 9.9% | 756 г |
Магний, Mg | 17.43 мг | 400 мг | 4.4% | 3.3% | 2295 г |
Натрий, Na | 44.86 мг | 1300 мг | 3.5% | 2.6% | 2898 г |
Сера, S | 131.57 мг | 1000 мг | 13.2% | 9.9% | 760 г |
Фосфор, P | 152.3 мг | 800 мг | 19% | 14.2% | 525 г |
Хлор, Cl | 98.29 мг | 2300 мг | 4.3% | 3.2% | 2340 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.271 мг | 18 мг | 1.5% | 1.1% | 6642 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 4.5% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1.271 мкг | 10 мкг | 12.7% | 9.5% | 787 г |
Марганец, Mn | 0.0059 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33898 г |
Медь, Cu | 43.71 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 3.3% | 2288 г |
Молибден, Mo | 6.543 мкг | 70 мкг | 9.3% | 6.9% | 1070 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.314 мкг | 55 мкг | 31.5% | 23.5% | 318 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.57 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15643 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 3% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.3366 мг | 12 мг | 2.8% | 2.1% | 3565 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.136 г | min 16.8 г | 12.7% | 9.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.364 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 2.5% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.8% |
Энергетическая ценность Творог 5% со сметаной 10% составляет 133,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник