Сколько калорий в 4 оладьях

Рецепт Оладьи 4. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи 4».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность159.7 кКал1684 кКал9.5%5.9%1054 г
Белки6.3 г76 г8.3%5.2%1206 г
Жиры1.9 г56 г3.4%2.1%2947 г
Углеводы29 г219 г13.2%8.3%755 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.8%1667 г
Вода59.3 г2273 г2.6%1.6%3833 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.7 мкг900 мкг1.7%1.1%5732 г
Ретинол0.016 мг~
бета Криптоксантин0.882 мкг~
Лютеин + Зеаксантин49.314 мкг~
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%3.3%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%5.1%1224 г
Витамин В4, холин50.66 мг500 мг10.1%6.3%987 г
Витамин В5, пантотеновая0.371 мг5 мг7.4%4.6%1348 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%2.7%2353 г
Витамин В9, фолаты14.765 мкг400 мкг3.7%2.3%2709 г
Витамин В12, кобаламин0.192 мкг3 мкг6.4%4%1563 г
Витамин C, аскорбиновая0.37 мг90 мг0.4%0.3%24324 г
Витамин D, кальциферол0.202 мкг10 мкг2%1.3%4950 г
Витамин D3, холекальциферол0.196 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.593 мг15 мг4%2.5%2530 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.049 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин2.196 мкг50 мкг4.4%2.8%2277 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.4583 мг20 мг7.3%4.6%1371 г
Ниацин0.444 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.38 мг2500 мг5.2%3.3%1917 г
Кальций, Ca74.37 мг1000 мг7.4%4.6%1345 г
Кремний, Si1.438 мг30 мг4.8%3%2086 г
Магний, Mg13.86 мг400 мг3.5%2.2%2886 г
Натрий, Na398.73 мг1300 мг30.7%19.2%326 г
Сера, S51.2 мг1000 мг5.1%3.2%1953 г
Фосфор, P94.5 мг800 мг11.8%7.4%847 г
Хлор, Cl58.89 мг2300 мг2.6%1.6%3906 г
Микроэлементы
Алюминий, Al337.9 мкг~
Бор, B13.8 мкг~
Ванадий, V30.26 мкг~
Железо, Fe0.615 мг18 мг3.4%2.1%2927 г
Йод, I5.1 мкг150 мкг3.4%2.1%2941 г
Кобальт, Co2.523 мкг10 мкг25.2%15.8%396 г
Марганец, Mn0.1831 мг2 мг9.2%5.8%1092 г
Медь, Cu44.05 мкг1000 мкг4.4%2.8%2270 г
Молибден, Mo6.621 мкг70 мкг9.5%5.9%1057 г
Никель, Ni1.327 мкг~
Олово, Sn9.41 мкг~
Селен, Se5.104 мкг55 мкг9.3%5.8%1078 г
Стронций, Sr8.89 мкг~
Титан, Ti3.46 мкг~
Фтор, F17.62 мкг4000 мкг0.4%0.3%22701 г
Хром, Cr1.69 мкг50 мкг3.4%2.1%2959 г
Цинк, Zn0.5572 мг12 мг4.6%2.9%2154 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.229 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.036 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.111 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.159 г~
Лизин0.106 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.102 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.094 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.067 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.118 г~
Серин0.13 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.04 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.219 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.515 гmin 16.8 г3.1%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
16:1 цис0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.334 г~
18:1 цис0.332 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.212 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.2%
18:2 Линолевая0.152 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.15 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4%
Читайте также:  Сколько калорий в каше на воде с маслом

Энергетическая ценность Оладьи 4 составляет 159,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность201.1 кКал1684 кКал11.9%5.9%837 г
Белки7.4 г76 г9.7%4.8%1027 г
Жиры8.9 г56 г15.9%7.9%629 г
Углеводы24.5 г219 г11.2%5.6%894 г
Органические кислоты35.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.5%2000 г
Вода20.3 г2273 г0.9%0.4%11197 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%3.9%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.3%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%5.5%900 г
Витамин В4, холин77.5 мг500 мг15.5%7.7%645 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%5%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.2%2222 г
Витамин В9, фолаты12.5 мкг400 мкг3.1%1.5%3200 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%3.3%1500 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.4 мг15 мг22.7%11.3%441 г
Витамин Н, биотин5.5 мкг50 мкг11%5.5%909 г
Витамин РР, НЭ1.7284 мг20 мг8.6%4.3%1157 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.7 мг2500 мг4.3%2.1%2343 г
Кальций, Ca51.5 мг1000 мг5.2%2.6%1942 г
Кремний, Si1.3 мг30 мг4.3%2.1%2308 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%1.5%3333 г
Натрий, Na46.3 мг1300 мг3.6%1.8%2808 г
Сера, S66.7 мг1000 мг6.7%3.3%1499 г
Фосфор, P90.3 мг800 мг11.3%5.6%886 г
Хлор, Cl606.6 мг2300 мг26.4%13.1%379 г
Микроэлементы
Алюминий, Al352.7 мкг~
Бор, B12.4 мкг~
Ванадий, V30.2 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%2.5%2000 г
Йод, I6.8 мкг150 мкг4.5%2.2%2206 г
Кобальт, Co2.9 мкг10 мкг29%14.4%345 г
Марганец, Mn0.2007 мг2 мг10%5%997 г
Медь, Cu54.8 мкг1000 мкг5.5%2.7%1825 г
Молибден, Mo7.7 мкг70 мкг11%5.5%909 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Олово, Sn1.7 мкг~
Селен, Se2.5 мкг55 мкг4.5%2.2%2200 г
Титан, Ti3.7 мкг~
Фтор, F23.3 мкг4000 мкг0.6%0.3%17167 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%2%2500 г
Цинк, Zn0.5615 мг12 мг4.7%2.3%2137 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин105.3 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе гриль

Энергетическая ценность Оладьи составляет 201,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник