Сколько калорий в 30 граммах печенья
Содержание статьи
Калорийность Печенье сдобное Кукурузное кольцо, 30гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье сдобное Кукурузное кольцо, 30гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г |
| Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 1.9% | 1310 г |
| Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 4.3% | 577 г |
| Углеводы | 72.8 г | 219 г | 33.2% | 8.3% | 301 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.3% | 1111 г |
| Вода | 6 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 37883 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 132 мкг | 900 мкг | 14.7% | 3.7% | 682 г |
| Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 6944 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.7% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1% | 2571 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 1.7% | 1500 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 2.1% | 1176 г |
| Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 0.9% | 2941 г |
| Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
| Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
| Натрий, Na | 38 мг | 1300 мг | 2.9% | 0.7% | 3421 г |
| Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 2% | 1231 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.1% | 2250 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 34.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 34.1 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье сдобное Кукурузное кольцо, 30гр составляет 400 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овсяное печенье 24 шт. по 30 г. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овсяное печенье 24 шт. по 30 г».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 407.4 кКал | 1684 кКал | 24.2% | 5.9% | 413 г |
| Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 2.2% | 1118 г |
| Жиры | 15.8 г | 56 г | 28.2% | 6.9% | 354 г |
| Углеводы | 59.8 г | 219 г | 27.3% | 6.7% | 366 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1.6% | 1538 г |
| Вода | 19.2 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 11839 г |
| Зола | 0.827 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 137.9 мкг | 900 мкг | 15.3% | 3.8% | 653 г |
| Ретинол | 0.138 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.1% | 15625 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 0.7% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.3% | 1957 г |
| Витамин В4, холин | 44.42 мг | 500 мг | 8.9% | 2.2% | 1126 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 1.1% | 2155 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 1.2% | 2151 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.139 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.3% | 7784 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.085 мкг | 3 мкг | 2.8% | 0.7% | 3529 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 20455 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.234 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.6% | 4274 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.835 мг | 15 мг | 5.6% | 1.4% | 1796 г |
| Витамин Н, биотин | 2.733 мкг | 50 мкг | 5.5% | 1.4% | 1829 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.3% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2356 мг | 20 мг | 6.2% | 1.5% | 1619 г |
| Ниацин | 0.328 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 154.22 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.5% | 1621 г |
| Кальций, Ca | 24.33 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.6% | 4110 г |
| Кремний, Si | 0.978 мг | 30 мг | 3.3% | 0.8% | 3067 г |
| Магний, Mg | 10.49 мг | 400 мг | 2.6% | 0.6% | 3813 г |
| Натрий, Na | 124 мг | 1300 мг | 9.5% | 2.3% | 1048 г |
| Сера, S | 42.6 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.1% | 2347 г |
| Фосфор, P | 61.4 мг | 800 мг | 7.7% | 1.9% | 1303 г |
| Хлор, Cl | 22.94 мг | 2300 мг | 1% | 0.2% | 10026 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 256.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.795 мг | 18 мг | 4.4% | 1.1% | 2264 г |
| Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6881 г |
| Кобальт, Co | 1.553 мкг | 10 мкг | 15.5% | 3.8% | 644 г |
| Марганец, Mn | 0.1741 мг | 2 мг | 8.7% | 2.1% | 1149 г |
| Медь, Cu | 66.2 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 1.6% | 1511 г |
| Молибден, Mo | 3.75 мкг | 70 мкг | 5.4% | 1.3% | 1867 г |
| Никель, Ni | 0.538 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.846 мкг | 55 мкг | 8.8% | 2.2% | 1135 г |
| Титан, Ti | 2.69 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32787 г |
| Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Цинк, Zn | 0.3689 мг | 12 мг | 3.1% | 0.8% | 3253 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 16.597 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 32.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 4.303 г | ~ | |||
| Фруктоза | 4.822 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
| Валин | 0.098 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
| Лизин | 0.115 г | ~ | |||
| Метионин | 0.052 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
| Треонин | 0.077 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.082 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.087 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
| Глицин | 0.052 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.234 г | ~ | |||
| Пролин | 0.06 г | ~ | |||
| Серин | 0.115 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 95.53 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.648 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.531 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.483 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.524 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.325 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.193 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.41 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.419 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.21 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.758 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.094 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.723 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.937 г | min 16.8 г | 23.4% | 5.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.201 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.156 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.71 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 2.753 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.483 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.635 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.575 г | ~ | |||
| 18:2 смешанные изомеры | 0.048 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.356 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.043 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.061 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.054 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 3.1% |
Энергетическая ценность Овсяное печенье 24 шт. по 30 г составляет 407,4 кКал.
- Порция = 36 гр (146.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник