Сколько калорий в 3 нагенцах

Куриные Наггетсы

База данных продуктов питания и счетчик калорий

3 наггетса

Пищевая Ценность

Размер Порции

3 наггетса

Энергетическая ценность

596 кДж

143 ккал

Жиры

9,03г

Насыщенные Жиры

1,931г

Мононенасыщенные Жиры

3,829г

Полиненасыщенные Жиры

2,554г

Углеводы

7,83г

Сахар

0,42г

Клетчатка

0,4г

Белки

7,48г

Натрий

276мг

Холестерин

26мг

Калий

125мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

7%

от РСК*

(143 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (57%)

Белки (21%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

143

Жир

9,03г

Углев

7,83г

Белк

7,48г

Куриные Наггетсы (3 ) содержит 143 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 22% углев, 21% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 кубический дюйм39
1 палка42
1 наггет48
1 унция84
1 еда фаст фуд для детей214
1 порция (96 г)285
100 г297
1 чашка413

Похожие типы Куриные Наггетсы:

Обезжиренные Куриные Наггетсы
Панированные Куриные Котлеты, Филе или Кусочки
Больше Инфо о Пищевой Ценности Куриные Наггетсы

Похожие типы Курица:

Куриные Бедра
Куриная Грудка
Курица
Курица (Кожа не Съедена)
Куриные Голени
Куриное Крыло
Больше Инфо о Пищевой Ценности Курица

См. также:

Макдоналдс Нагетсы
Мираторг Наггетсы Куриные Хрустящие
Мираторг Наггетсы Куриные Классические
ВкусВилл Наггетсы Куриные
Бургер Кинг Кинг Наггетс
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Мираторг Наггетсы «Куриные» из Филе Грудки
Мираторг Донатсы Куриные в Панировке с Воздушным Рисом
ВкусВилл Стрипсы Куриные с Картофельным Пюре
Гордость Фермера Куриные Наггетсы с Сыром
Мираторг Донатсы Куриные в Панировке с Ореховой Крошкой
Мираторг Нагетсы Хрустящие

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Куриные Наггетсы

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 наггет

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 наггет

Энергетическая ценность

199 кДж

48 ккал

Жиры

3,01г

Насыщенные Жиры

0,644г

Мононенасыщенные Жиры

1,276г

Полиненасыщенные Жиры

0,851г

Углеводы

2,61г

Сахар

0,14г

Клетчатка

0,1г

Белки

2,49г

Натрий

92мг

Холестерин

9мг

Калий

42мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

2%

от РСК*

(48 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (57%)

Белки (21%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

48

Жир

3,01г

Углев

2,61г

Белк

2,49г

Куриные Наггетсы (1 ) содержит 48 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 22% углев, 21% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 кубический дюйм39
1 палка42
1 наггет48
1 унция84
1 еда фаст фуд для детей214
1 порция (96 г)285
100 г297
1 чашка413

Похожие типы Куриные Наггетсы:

Панированные Куриные Котлеты, Филе или Кусочки
Обезжиренные Куриные Наггетсы
Больше Инфо о Пищевой Ценности Куриные Наггетсы

Похожие типы Курица:

Куриная Грудка
Курица
Куриное Крыло
Куриные Голени
Куриные Бедра
Курица (Кожа не Съедена)
Больше Инфо о Пищевой Ценности Курица

См. также:

Макдоналдс Нагетсы
Мираторг Наггетсы Куриные Хрустящие
Мираторг Наггетсы Куриные Классические
ВкусВилл Наггетсы Куриные
Бургер Кинг Кинг Наггетс
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Табрис Наггетсы Куриные
Мираторг Донатсы Куриные в Панировке с Воздушным Рисом
ВкусВилл Стрипсы Куриные с Картофельным Пюре
Первая Свежесть Наггетсы Куриные
Табрис Наггетсы
Мираторг Донатсы Куриные в Панировке с Ореховой Крошкой
Читайте также:  Яйцо глазунья сколько калорий

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Рецепт Нагенцы пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нагенцы пп богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,9 %, холином — 16,2 %, витамином B5 — 40,3 %, витамином B6 — 40,8 %, витамином B12 — 12,7 %, витамином PP — 51,8 %, калием — 14,5 %, магнием — 25,4 %, фосфором — 28,7 %, железом — 14,3 %, кобальтом — 124,4 %, медью — 14,1 %, молибденом — 18,1 %, селеном — 55,3 %, хромом — 55,1 %, цинком — 16,5 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в конфетах ромашка

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Домашние куриные наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Домашние куриные наггетсы богат такими витаминами и минералами, как: холином — 11,7 %, витамином E — 13 %, витамином PP — 22,7 %, калием — 12,3 %, магнием — 21 %, фосфором — 27,1 %, хлором — 15,9 %, кобальтом — 117,9 %, медью — 12,1 %, молибденом — 21,9 %, селеном — 13,3 %, хромом — 55 %, цинком — 14,3 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Как понять сколько калорий я трачу в день

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник