Сколько калорий в 200 граммах пюре
Содержание статьи
Картофельное Пюре
200 г
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Калорийность Картофельное пюре постное с жареным лучком (200). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре постное с жареным лучком (200)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.7% | 4222 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.4% | 2545 г |
Углеводы | 16.4 г | 219 г | 7.5% | 8.4% | 1335 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.7% | 1667 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2863 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 7.5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.4% | 2571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.7 мг | 90 мг | 4.1% | 4.6% | 2432 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 7.9% | 1429 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 456 мг | 2500 мг | 18.2% | 20.4% | 548 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 3% | 3704 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
Натрий, Na | 258 мг | 1300 мг | 19.8% | 22.2% | 504 г |
Фосфор, P | 56 мг | 800 мг | 7% | 7.9% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.4% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картофельное пюре постное с жареным лучком (200) составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность картофельное пюре. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2245 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3.7% | 3619 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1.9% | 7000 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 8.9% | 1490 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8% | 1667 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 4.7% | 2863 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 8.9% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.2% | 2571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.7 мг | 90 мг | 4.1% | 5.5% | 2432 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 9.3% | 1429 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 456 мг | 2500 мг | 18.2% | 24.3% | 548 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.6% | 3704 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 6.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 258 мг | 1300 мг | 19.8% | 26.4% | 504 г |
Фосфор, P | 56 мг | 800 мг | 7% | 9.3% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 5.2% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность картофельное пюре составляет 75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пюре из цветной капусты, 200 гр порция. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре из цветной капусты, 200 гр порция».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.3 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6.1% | 4639 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 7.7% | 3619 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 8% | 3500 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 5.8% | 4761 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 28.9% | 952 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 11% | 2492 г |
Зола | 0.539 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 2.8% | 9677 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 45455 г |
Лютеин + Зеаксантин | 28.1179 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 8.8% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 11.3% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 38 мг | 500 мг | 7.6% | 20.9% | 1316 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 6.9% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 15.4% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 58.417 мкг | 400 мкг | 14.6% | 40.2% | 685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.31 мг | 90 мг | 49.2% | 135.5% | 203 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1.4% | 18750 г |
Витамин К, филлохинон | 13.4 мкг | 120 мкг | 11.2% | 30.9% | 896 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4556 мг | 20 мг | 2.3% | 6.3% | 4390 г |
Ниацин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.03 мг | 2500 мг | 7.5% | 20.7% | 1337 г |
Кальций, Ca | 29.82 мг | 1000 мг | 3% | 8.3% | 3353 г |
Магний, Mg | 12.03 мг | 400 мг | 3% | 8.3% | 3325 г |
Натрий, Na | 25.9 мг | 1300 мг | 2% | 5.5% | 5019 г |
Сера, S | 0.02 мг | 1000 мг | 5000000 г | ||
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 13.5% | 2036 г |
Хлор, Cl | 8.16 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 28186 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 7.7% | 3600 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 20548 г |
Кобальт, Co | 0.073 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.9% | 13699 г |
Марганец, Mn | 0.1795 мг | 2 мг | 9% | 24.8% | 1114 г |
Медь, Cu | 28.93 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 8% | 3457 г |
Молибден, Mo | 0.408 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1.7% | 17157 г |
Олово, Sn | 1.22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.807 мкг | 55 мкг | 1.5% | 4.1% | 6815 г |
Стронций, Sr | 1.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.63 мкг | 4000 мкг | 245399 г | ||
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.8% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.1868 мг | 12 мг | 1.6% | 4.4% | 6424 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.0916 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0372 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0698 г | ~ | |||
Лейцин | 0.107 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.0254 г | ~ | |||
Треонин | 0.0662 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0236 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0653 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0961 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2141 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2431 г | ~ | |||
Пролин | 0.0789 г | ~ | |||
Серин | 0.0952 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0399 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0209 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.07 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0115 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0178 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0136 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0334 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0253 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1076 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3273 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0104 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3443 г | min 16.8 г | 2% | 5.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0167 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0251 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2701 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0094 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1506 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0451 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0951 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 30.6% |
Энергетическая ценность Пюре из цветной капусты, 200 гр порция составляет 36,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник