Сколько калорий в 2 вафли
Содержание статьи
Рецепт вафли 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вафли 2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 339.7 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 496 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 4.8% | 618 г |
Жиры | 21.3 г | 56 г | 38% | 11.2% | 263 г |
Углеводы | 24.7 г | 219 г | 11.3% | 3.3% | 887 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6685 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 219.2 мкг | 900 мкг | 24.4% | 7.2% | 411 г |
бета Каротин | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 0.5% | 5435 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 2.9% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 83.39 мг | 500 мг | 16.7% | 4.9% | 600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.48 мг | 5 мг | 9.6% | 2.8% | 1042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 0.7% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 2.326 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 17197 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.173 мкг | 3 мкг | 5.8% | 1.7% | 1734 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.996 мкг | 10 мкг | 10% | 2.9% | 1004 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.445 мг | 15 мг | 3% | 0.9% | 3371 г |
Витамин Н, биотин | 6.711 мкг | 50 мкг | 13.4% | 3.9% | 745 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.309 мг | 20 мг | 6.5% | 1.9% | 1528 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.69 мг | 2500 мг | 2.5% | 0.7% | 3988 г |
Кальций, Ca | 31.83 мг | 1000 мг | 3.2% | 0.9% | 3142 г |
Магний, Mg | 5.05 мг | 400 мг | 1.3% | 0.4% | 7921 г |
Натрий, Na | 50.47 мг | 1300 мг | 3.9% | 1.1% | 2576 г |
Сера, S | 61.66 мг | 1000 мг | 6.2% | 1.8% | 1622 г |
Фосфор, P | 74.9 мг | 800 мг | 9.4% | 2.8% | 1068 г |
Хлор, Cl | 51.83 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.7% | 4438 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.944 мг | 18 мг | 5.2% | 1.5% | 1907 г |
Йод, I | 6.64 мкг | 150 мкг | 4.4% | 1.3% | 2259 г |
Кобальт, Co | 3.322 мкг | 10 мкг | 33.2% | 9.8% | 301 г |
Марганец, Mn | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Медь, Cu | 27.99 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 0.8% | 3573 г |
Молибден, Mo | 1.993 мкг | 70 мкг | 2.8% | 0.8% | 3512 г |
Селен, Se | 10.532 мкг | 55 мкг | 19.1% | 5.6% | 522 г |
Фтор, F | 18.27 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 21894 г |
Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 0.8% | 3759 г |
Цинк, Zn | 0.3854 мг | 12 мг | 3.2% | 0.9% | 3114 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 235.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность вафли 2 составляет 339,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт вафли 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вафли 2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 414.5 кКал | 1684 кКал | 24.6% | 5.9% | 406 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 1.7% | 1407 г |
Жиры | 23.1 г | 56 г | 41.3% | 10% | 242 г |
Углеводы | 46.4 г | 219 г | 21.2% | 5.1% | 472 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1% | 2500 г |
Вода | 134.7 г | 2273 г | 5.9% | 1.4% | 1687 г |
Зола | 0.468 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.1 мкг | 900 мкг | 5.8% | 1.4% | 1727 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 0.9% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 1.6% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 63.39 мг | 500 мг | 12.7% | 3.1% | 789 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 1.7% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 0.8% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 8.178 мкг | 400 мкг | 2% | 0.5% | 4891 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.138 мкг | 3 мкг | 4.6% | 1.1% | 2174 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.424 мкг | 10 мкг | 4.2% | 1% | 2358 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 9.263 мг | 15 мг | 61.8% | 14.9% | 162 г |
Витамин Н, биотин | 4.878 мкг | 50 мкг | 9.8% | 2.4% | 1025 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5168 мг | 20 мг | 7.6% | 1.8% | 1319 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.26 мг | 2500 мг | 3.3% | 0.8% | 3003 г |
Кальций, Ca | 39.4 мг | 1000 мг | 3.9% | 0.9% | 2538 г |
Кремний, Si | 0.88 мг | 30 мг | 2.9% | 0.7% | 3409 г |
Магний, Mg | 8.58 мг | 400 мг | 2.1% | 0.5% | 4662 г |
Натрий, Na | 36.15 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.7% | 3596 г |
Сера, S | 54.29 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.3% | 1842 г |
Фосфор, P | 73.6 мг | 800 мг | 9.2% | 2.2% | 1087 г |
Хлор, Cl | 53.73 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.6% | 4281 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 1.1% | 2133 г |
Йод, I | 5.89 мкг | 150 мкг | 3.9% | 0.9% | 2547 г |
Кобальт, Co | 2.412 мкг | 10 мкг | 24.1% | 5.8% | 415 г |
Марганец, Mn | 0.1319 мг | 2 мг | 6.6% | 1.6% | 1516 г |
Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 1% | 2500 г |
Молибден, Mo | 4.878 мкг | 70 мкг | 7% | 1.7% | 1435 г |
Никель, Ni | 0.484 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.14 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.292 мкг | 55 мкг | 13.3% | 3.2% | 754 г |
Стронций, Sr | 3.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20855 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 0.8% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.4427 мг | 12 мг | 3.7% | 0.9% | 2711 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.938 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 31.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
Валин | 0.145 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лейцин | 0.203 г | ~ | |||
Лизин | 0.169 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.212 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.133 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.333 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.175 г | ~ | |||
Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 108.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 40 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.625 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.985 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.066 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.14 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.894 г | min 16.8 г | 35.1% | 8.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.509 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 13.253 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 24.1% | |
18:2 Линолевая | 12.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 12.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 24.1% |
Энергетическая ценность вафли 2 составляет 414,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник