Сколько калорий в 2 булочек
Содержание статьи
Калорийность булочки в зависимости от состава
Многие считают, что булочки — высококалорийный продукт, поэтому, находясь на диете, ограничивают его употребление. Однако тесто без сладких добавок (мака, повидла, глазури, шоколада и творога) и с ними существенно отличается. Пищевая ценность продукта в зависимости от составляющих может быть различной.
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!
Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>
Существует несколько видов хлебобулочных изделий с разным содержанием калорий. Наиболее калорийными из всех являются сдобные продукты и для хот-догов.
1
Калорийность булочек в зависимости от видов
В одной белой булочке содержится 245 ккал и 9,48 г белков, 1,83 жиров и 46,58 г углеводов. Наиболее распространенными являются следующие виды хлебобулочных изделий:
- отрубные;
- сдобные;
- столичные;
- восемь злаков;
- бургундские;
- бутербродные;
- для гамбургеров;
- для хот-догов.
Ниже приведена калорийность на 100 граммов. Чтобы узнать, сколько калорий содержится в одном продукте, необходимо взвесить изделие и занести данные в онлайн-калькулятор.
Сколько калорий в одном беляше с мясом, в 100 граммах продукта?
1.1
Отрубные
Этот вид продукта содержит меньше калорий, чем остальные. Такие изделия изготавливаются из следующих ингредиентов:
- отрубей;
- пшеничной муки;
- соли;
- сахара;
- очищенной воды.
В 100 граммах такого продукта содержится 220 ккал. БЖУ: 7,8/1,8/43,9 .
Сочень с творогом: калорийность в 1 штуке
1.2
Сдобные
В категорию этих хлебобулочных изделий входят сдоба с изюмом, маком, плюшки с сахаром, булочки из слоеного теста. В них иногда добавляют корицу и ваниль для придания аромата. Тесто для их приготовления содержит много масла, яиц и молока. Для придания золотистой корочки сдобу смазывают сливочным растопленным маслом.
Изделия могут содержать джем, мед. 100 граммов продукта вмещает 339 ккал и следующее содержание БЖУ: 7,9/9,4/55,5.
Манты с мясом, картошкой, тыквой, кабачками: калорийность, БЖУ
1.3
Столичные
Подобные продукты содержат большое количество минеральных компонентов и витаминов. Одна белая булка, съеденная на обед, позволяет восполнить норму железа на день. В их состав входят:
- очищенная вода;
- маргарин;
- белая мука из пшеницы твердых сортов;
- сахар;
- дрожжи;
- соль.
В 100 г содержится 270 ккал. БЖУ: 8,4/2,2/52,8. Подобные изделия используют для приготовления сэндвичей, бутербродов, но следует помнить, что при добавлении варенья, сыра и меда калорийность булочки будет увеличиваться.
1.4
Восемь злаков
Такие хлебобулочные изделия относятся к категории здоровых продуктов питания. Они изготавливаются из 8 видов муки и такого же количества злаков. В их составе можно обнаружить:
- семена льна коричневого;
- экструдированную кукурузу;
- пшеничные и соевые хлопья;
- гречиху;
- кунжут и др. компоненты.
Продукт содержит 277 килокалорий, состав БЖУ: 13,9/5,3/43,7.
1.5
Бургундские
Второе название изделий подобного типа — гужер, что в переводе обозначает сырный пирог. Эти булочки приносят в ресторанах при заказе бокалов вина. Изделия на вкус сливочные, воздушные. Они изготавливаются из заварного теста с добавлением сыра.
Количество ккал в бургундских булочках — 266. Пищевая ценность составляет 0,7/1,7/55.
1.6
Бутербродные
Хлебобулочные бутербродные изделия с добавлением кунжута производят из следующих компонентов:
- пшеничной муки высшего сорта;
- хлебопекарного улучшителя;
- питьевой воды;
- сахара;
- хлебопекарных дрожжей;
- соли;
- подсолнечного масла.
Данные булочки не хранят более суток. В 100 г изделий с кунжутом 320 ккал. БЖУ: 9,6/4,2/59,5.
1.7
Для гамбургеров
Химический состав булочек включает натрий, фосфор, железо и другие не менее важные минеральные вещества. Хлебобулочные изделия для гамбургеров выпекают из следующих компонентов:
- пшеничной муки;
- сливочного масла;
- молока;
- яиц.
В 100 г изделия содержится 272 ккал. Пищевая ценность продукта: 7/4/52 г.
1.8
Для хот-догов
Изделие для хот-догов можно отличить по продолговатой форме. Булочки готовят из растительного масла, молока, яиц, пшеничной муки. Химический состав обогащен большим количеством витаминов группы В, а также:
- калием;
- кальцием;
- магнием;
- ретинолом;
- никотиновой кислотой.
В 100 граммах продукта содержится 339 ккал. Булочка включает 8,7 г белков, 7,5 г жиров и 60,6 г углеводов.
2
Булочки с добавками
Есть отдельные виды булочек с различными добавками. Их калорийность зависит от дополнительных ингредиентов:
Наполнитель | Калории | Состав БЖУ |
Повидло | 295,4 | 4,4/8,7/51,1 |
Творог | 322,44 | 11,22/11,91/42,48 |
Глазурь | 255,60 | 1,8/6,14/12,75 |
Шоколад | 331,88 | 7,07/16,01/43,73 |
Сгущенка | 314,11 | 7,95/8,06/56,99 |
Яблоки | 220,36 | 5,05/3,45/40,47 |
Помадка | 262,50 | 5,70/5,40/52,60 |
Значения калорийности продуктов могут различаться в зависимости от того, что производитель добавил в них.
И немного о секретах…
История одной из наших читательниц Алины Р.:
Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют «ЖЕНЩИНА», и что «таких размеров не шьют». Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия…
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…
Читать далее >>
Источник
Рецепт Пп булочки 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пп булочки 2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.5 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1097 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 11.3% | 576 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 6.6% | 982 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 3.6% | 1795 г |
Вода | 64.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.8% | 3513 г |
Зола | 0.803 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.1 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.8% | 1727 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.4% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.203 мг | 1.8 мг | 11.3% | 7.4% | 887 г |
Витамин В4, холин | 54.9 мг | 500 мг | 11% | 7.2% | 911 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 3.7% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 4.1% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 23.376 мкг | 400 мкг | 5.8% | 3.8% | 1711 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.809 мкг | 3 мкг | 27% | 17.6% | 371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 32143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.318 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2.1% | 3145 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.134 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11194 г |
Витамин Н, биотин | 6.88 мкг | 50 мкг | 13.8% | 9% | 727 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6562 мг | 20 мг | 13.3% | 8.7% | 753 г |
Ниацин | 0.249 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.01 мг | 2500 мг | 3.2% | 2.1% | 3086 г |
Кальций, Ca | 99.24 мг | 1000 мг | 9.9% | 6.4% | 1008 г |
Магний, Mg | 14.47 мг | 400 мг | 3.6% | 2.3% | 2764 г |
Натрий, Na | 40.35 мг | 1300 мг | 3.1% | 2% | 3222 г |
Сера, S | 22.74 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.5% | 4398 г |
Фосфор, P | 148.4 мг | 800 мг | 18.6% | 12.1% | 539 г |
Хлор, Cl | 20.16 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.6% | 11409 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.548 мг | 18 мг | 3% | 2% | 3285 г |
Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.1% | 5814 г |
Кобальт, Co | 1.292 мкг | 10 мкг | 12.9% | 8.4% | 774 г |
Марганец, Mn | 0.0037 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 54054 г |
Медь, Cu | 10.72 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 0.7% | 9328 г |
Молибден, Mo | 0.775 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.7% | 9032 г |
Селен, Se | 3.967 мкг | 55 мкг | 7.2% | 4.7% | 1386 г |
Фтор, F | 7.11 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56259 г |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 9615 г |
Цинк, Zn | 0.1434 мг | 12 мг | 1.2% | 0.8% | 8368 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.102 г | ~ | |||
Валин | 0.099 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лизин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Треонин | 0.079 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.12 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.08 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.265 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.642 г | min 16.8 г | 3.8% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.528 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.163 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.142 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность Пп булочки 2 составляет 153,5 кКал.
- Порция = 59 гр (90.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Плюшка. Калорийнось, количество белков, жиров и углеводов. Пищевая ценность.
Как сжечь 334 калорий?
92 минуты
Ходьбы
38 минут
Бега
28 минут
Плавания
50 минут
Езды на велосипеде
Калорийность других продуктов:
Плетёнка с маком
Плетенка с кунжутом
Плюшка Московская
Рогалик
Рожки сдобные
Булочки плюшки: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калории в жирах ~ 104 кКал — 28%.
Калории в белках ~ 38 кКал — 10%.
Калории в углеводах ~ 226 кКал — 62%.
Нутриенты продукта (подробно)
Химический состав и пищевая ценность булочек Калории Витамины Аминокислоты Минералы
Белки
Жиры
Углеводы
Добавить в мой дневник питания
Название | булочка с сахаром |
Дата* | |
Блюдо на* | ЗавтракОбедУжинПерекус2-й завтракПолдник2-й ужин |
Количество* | граммпорция 160г |
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти |
Процент от дневной нормы
Белки | ?% |
Жиры | ?% |
Углеводы | ?% |
Калории * | % |
* из расчета калорий на день
Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ
Польза и вред плюшек
Считается, что хлебобулочные изделия вредны для здоровья. Это не совсем так, ведь в составе выпечки присутствуют витамины и ценные вещества.
Разумеется, витамино-минеральный состав может быть разным, ведь здесь все зависит от используемых во время готовки ингредиентов.
Кроме высокой калорийности булочки плюшки имеют в своём химическом составе и необходимые организму человека витамины: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Большинство людей нашей страны любят булки из белой пшеничной муки. Но такие продукты противопоказаны людям с ожирением. Выпечка негативно сказывается на пищеварении и фигуре.
Чрезмерное употребление хлебобулочных изделий становится причиной набора веса, что создает дополнительную нагрузку на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.
Все же булочки являются прекрасной закуской, особенно если нужно быстро справиться с голодом.
Узнать больше информации можно в Google.com, либо на Yandex.ru, либо на Wikipedia.org или даже не !
Калорийность кекса с изюмом
Калорийность кекса
Калорийность сочника
Калорийность печенья кокосанка
Калорийность печенья миндального
Пищевая ценность и химический состав плюшки
Булочки-плюшки готовят из дрожжевого теста опарным и безопарным способом.
В состав ингредиентов для приготовления плюшки входит мука пшеничная высшего сорта, питьевая вода, сахар, маргарин, яйца, дрожжи, молоко цельного сухое, соль, ваниль, хлебопекарный улучшитель.
В качестве присыпки можно использовать сахар, корицу, сахар с ванилью, мак, изюм, орехи. В составе плюшки имеются витамины А, В2, В5, В6, В9, Е, РР, а также богат и химический состав:
- калий, кальций, магний, цинк;
- селен, медь, железо, фосфор, марганец, натрий.
В 100г плюшки содержится:
- Вода – 7,6.
- Белки – 8,8.
- Жиры – 56,4.
- Ккал – 334.
- Вода – 7.6.
- Белки – 8,7.
- Жиры – 57,2.
- Ккал – 330.
Разновидность плюшек
Вариантов приготовления и наполнения плюшек-булочек много. Их формируют в виде цветов и птиц. Последние особенно популярны в странах Прибалтики, где их называют «жаворонками». Православный мир почитает праздник сорока севастийских мучеников. К этому празднику выпекают 40 штук «жаворонков».
Плюшки считаются национальным блюдом многих стран мира, в том числе и Российской Федерации, а также и многие страны СНГ. За много столетий существования русской кулинарной традиции накопилось множество разнообразных рецептов плюшек. Наиболее популярными являются такие виды:
- Классические булочки-плюшки с сахаром.
- Булочки-плюшки с корицей.
- Булочки-плюшки с кокосовой и шоколадной стружкой.
- Булочки-плюшки с изюмом.
- Булочки-плюшки с орехами.
- Булочки-плюшки с посыпкой из семечек подсолнечника и семян кунжута.
Плюшки отличаются не только посыпкой сверху, но и разнообразной формой в виде цветов, бабочек, восьмерок, витушек, гребешка, солнца, веревочки.
Калорийность плюшек
Плюшки – изделие калорийное, как и большинство сдобных булочек. Калорийность плюшки зависит и от посыпок и добавок, которые используют при выпечке. Поэтому частое употребление данного изделия может привести к прибавке в весе, а умеренное – доставит удовольствие и наслаждение как десерт к чаю или кофе.
Полезная информация, для тех, кто подсчитывает граммы в своем рационе питания: в 1 плюшка содержит 50г.
Питательная ценность:
Кал336 | Жир8,9г | Углев56,7г | Белк7,6г |
В одной порции Пять Шагов Плюшка с Сахаром 336 калорий. |
Классификация калорий: 24% жир, 67% углев, 9% белк. |
Другие разновидности Хлеб:
Хлеб из Цельной Пшеницы |
Белый Хлеб |
Хлеб из Закваски |
Ржаной Хлеб |
Хлеб из Мультизерна |
Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб |
Плюшки
На наших столах крученая сдоба изобилует разными начинками – фруктами, повидлом, маком или творогом. Неизменным остается только использование дрожжевого теста. Традиция печь такие булки пришла к нам из Древней Руси. После сбора зерна отмечали «последний сноп». Вокруг пшеничного стога выкладывали серпы, украшенные цветами и соломой. Перекрестившись и поклонившись три раза, принимались за яства и хлебное вино.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Заканчивали трапезу сладкими слоеными шанежками, испеченными из свежих злаков. Каждый город изобретал свои рецепты плюшек, поэтому по названиям можно изучить всю географию России: городецкие, московские, вологодские.. Эти замечательные сладенькие пышки полюбились и народам Европы. В Швеции ежегодно проходит «День плюшек». А 4 октября во всех шведских кондитерских их можно купить с большой скидкой. Чтобы приготовить вкусную выпечку необязательно ждать осени. Устройте сегодня кулинарное веселье для своих близких, и от домашних пышечек не останется даже крошек!
2
Булочки с добавками
Есть отдельные виды булочек с различными добавками. Их калорийность зависит от дополнительных ингредиентов:
Наполнитель | Калории | Состав БЖУ |
Повидло | 295,4 | 4,4/8,7/51,1 |
Творог | 322,44 | 11,22/11,91/42,48 |
Глазурь | 255,60 | 1,8/6,14/12,75 |
Шоколад | 331,88 | 7,07/16,01/43,73 |
Сгущенка | 314,11 | 7,95/8,06/56,99 |
Яблоки | 220,36 | 5,05/3,45/40,47 |
Помадка | 262,50 | 5,70/5,40/52,60 |
Значения калорийности продуктов могут различаться в зависимости от того, что производитель добавил в них.
кексы, рулеты
калорийность
Название | Ккал | Б | Ж | У |
морковный рулет | 175.0 | ? | ? | ? |
кекс с вишней большевик | 317.0 | 4.5 | 9.5 | 54.0 |
кекс с изюмом | 384.0 | 6.4 | 17.6 | 53.6 |
маковый рулет | 340.0 | 9.2 | 15.8 | 44.5 |
творожние | 361.0 | 13.5 | 28.3 | 36.2 |
пироги
калорийность
Название | Ккал | Б | Ж | У |
пирог творожный с крошкой | 249.9 | ? | ? | ? |
шарлотка | 186.0 | 3.5 | 6.0 | 30.0 |
пирог апельсиновый | 337.0 | ? | ? | ? |
кулебяка | 222.0 | 7.6 | 12.7 | 20.1 |
пицца с мясом и зеленью | 354.0 | 16.5 | 13.8 | 26.8 |
пицца с шампиньонами и луком | 298.0 | 12.0 | 13.3 | 32.1 |
Плюшка: в каких диетах можно использовать?
Продукт “
Плюшка
” подходит для меню ряда известных диет.
- Этот продукт подходит для высококалорийной диеты. Высококалорийная диета используется для увеличения массы тела или при повышенных энергетических затратах.
- Этот продукт подходит для низкожировой диеты. Низкожировая диета применяется для снижения массы тела.
- Этот продукт подходит для высокоуглеводной диеты. Высокоуглеводная диета используется при повышенных энергетических затратах, чаще всего спортсменами.
Добавить в меню:
Плюшка | Сколько в граммах? Энергетическая ценность для этой массы:
|
И немного о секретах…
История одной из наших читательниц Алины Р.:
Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют “ЖЕНЩИНА”, и что “таких размеров не шьют”. Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия…
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…
Читать далее >>
торты
калорийность
Название | Ккал | Б | Ж | У |
торт бисквитный со сливочно-ореховым кремом | 391.0 | 5.6 | 20.0 | 58.8 |
торт бисквитный с шоколадным кремом | 335.0 | 4.4 | 12.5 | 53.6 |
торт слоеный с кремом | 533.0 | 5.0 | 37.4 | 44.0 |
торт Калифорния | 378.0 | ? | ? | ? |
торт Ниигата | 273.0 | 6.1 | 13.0 | 33.6 |
бисквитный торт с лимонным курдом | 464.0 | 10.0 | 21.0 | 60.0 |
швейцарский сырный торт | 489.0 | 7.6 | 30.0 | 45.0 |
вафельный торт | 522.0 | 6.0 | 30.0 | 58.0 |
торт шоколадный с вишней низкокалорийный | 291.0 | 4.6 | 11.9 | 45.5 |
торт творожный с клубникой “Мирель” | 160.0 | 3.4 | 1.6 | 32.8 |
Пищевая ценность и состав булочек плюшки
НЖК – Насыщенные жирные кислоты
5.7 г
блины, оладьи
калорийность
Название | Ккал | Б | Ж | У |
блины | 186.0 | 5.1 | 3.1 | 34.3 |
оладушки | 225.0 | 0.7 | 6.6 | 40.0 |
блин кефирный – шт. (50г.) | 269.0 134.5 | 10.0 5.0 | 9.0 4.0 | 36.0 18.0 |
блинчики с капустой | 147.0 | 3.2 | 9.2 | 15.2 |
блины картофельные | 257.0 | 5.6 | 16.3 | 23.6 |
Булочки плюшки отзывы и комментарии
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
сухари
калорийность
Название | Ккал | Б | Ж | У |
сухари ванильные | 335.5 | 16.0 | 1.0 | 70.0 |
сухари сливочные | 399.0 | 8.5 | 10.8 | 66.7 |
Источник