Сколько калорий в 100 грамм запеканки

Рецепт Запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность112.4 кКал1684 кКал6.7%6%1498 г
Белки15 г76 г19.7%17.5%507 г
Жиры1.7 г56 г3%2.7%3294 г
Углеводы9 г219 г4.1%3.6%2433 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.2%4000 г
Вода73.5 г2273 г3.2%2.8%3093 г
Зола0.182 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%1.5%5921 г
Ретинол0.015 мг~
бета Криптоксантин0.852 мкг~
Лютеин + Зеаксантин47.621 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.4%3750 г
Витамин В4, холин27.82 мг500 мг5.6%5%1797 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%3.6%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.5%6061 г
Витамин В9, фолаты6.757 мкг400 мкг1.7%1.5%5920 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%2.5%3571 г
Витамин D, кальциферол0.189 мкг10 мкг1.9%1.7%5291 г
Витамин D3, холекальциферол0.189 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.234 мг15 мг1.6%1.4%6410 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.047 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин РР, НЭ0.3136 мг20 мг1.6%1.4%6378 г
Ниацин0.117 мг~
Бетаин0.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.53 мг2500 мг1.3%1.2%7456 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%0.7%12771 г
Кремний, Si0.533 мг30 мг1.8%1.6%5629 г
Магний, Mg5.25 мг400 мг1.3%1.2%7619 г
Натрий, Na13.79 мг1300 мг1.1%1%9427 г
Сера, S19.02 мг1000 мг1.9%1.7%5258 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%3.4%2649 г
Хлор, Cl2.03 мг2300 мг0.1%0.1%113300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.6 мкг~
Бор, B5.6 мкг~
Ванадий, V9.14 мкг~
Железо, Fe0.385 мг18 мг2.1%1.9%4675 г
Кобальт, Co2.219 мкг10 мкг22.2%19.8%451 г
Марганец, Mn0.0691 мг2 мг3.5%3.1%2894 г
Медь, Cu39.95 мкг1000 мкг4%3.6%2503 г
Молибден, Mo1.334 мкг70 мкг1.9%1.7%5247 г
Никель, Ni1.021 мкг~
Олово, Sn0.28 мкг~
Селен, Se2.907 мкг55 мкг5.3%4.7%1892 г
Титан, Ti0.79 мкг~
Фтор, F3.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%120120 г
Хром, Cr0.09 мкг50 мкг0.2%0.2%55556 г
Цинк, Zn0.2165 мг12 мг1.8%1.6%5543 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.035 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.119 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.175 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.16 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.442 г~
Пролин0.141 г~
Серин0.139 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.22 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.346 гmin 16.8 г2.1%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
16:1 цис0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.323 г~
18:1 цис0.321 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.181 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.4%
18:2 Линолевая0.147 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.145 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр вареной гречки

Энергетическая ценность Запеканка составляет 112,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в конфетах на 100 гр
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность125.3 кКал1684 кКал7.4%5.9%1344 г
Белки9.2 г76 г12.1%9.7%826 г
Жиры3.6 г56 г6.4%5.1%1556 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%4.9%1610 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%11.2%714 г
Вода68.9 г2273 г3%2.4%3299 г
Зола1.602 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89.8 мкг900 мкг10%8%1002 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.309 мг5 мг6.2%4.9%1618 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%1.8%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.217 мг1.8 мг12.1%9.7%829 г
Витамин В4, холин41.89 мг500 мг8.4%6.7%1194 г
Витамин В5, пантотеновая0.489 мг5 мг9.8%7.8%1022 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.6%5000 г
Витамин В9, фолаты8.285 мкг400 мкг2.1%1.7%4828 г
Витамин В12, кобаламин0.388 мкг3 мкг12.9%10.3%773 г
Витамин C, аскорбиновая0.37 мг90 мг0.4%0.3%24324 г
Витамин D, кальциферол0.234 мкг10 мкг2.3%1.8%4274 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.567 мг15 мг3.8%3%2646 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин2.368 мкг50 мкг4.7%3.8%2111 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ0.833 мг20 мг4.2%3.4%2401 г
Ниацин0.283 мг~
Бетаин0.587 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.15 мг2500 мг10.4%8.3%965 г
Кальций, Ca83.08 мг1000 мг8.3%6.6%1204 г
Кремний, Si2.203 мг30 мг7.3%5.8%1362 г
Магний, Mg18.05 мг400 мг4.5%3.6%2216 г
Натрий, Na260.83 мг1300 мг20.1%16%498 г
Сера, S89.95 мг1000 мг9%7.2%1112 г
Фосфор, P160.8 мг800 мг20.1%16%498 г
Хлор, Cl22.29 мг2300 мг1%0.8%10319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.3 мкг~
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V3.74 мкг~
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%2.9%2808 г
Йод, I3.05 мкг150 мкг2%1.6%4918 г
Кобальт, Co1.721 мкг10 мкг17.2%13.7%581 г
Литий, Li0.924 мкг~
Марганец, Mn0.0374 мг2 мг1.9%1.5%5348 г
Медь, Cu58.78 мкг1000 мкг5.9%4.7%1701 г
Молибден, Mo2.064 мкг70 мкг2.9%2.3%3391 г
Никель, Ni9.322 мкг~
Олово, Sn1.15 мкг~
Рубидий, Rb1.1 мкг~
Селен, Se9.377 мкг55 мкг17%13.6%587 г
Стронций, Sr1.5 мкг~
Фтор, F32.04 мкг4000 мкг0.8%0.6%12484 г
Хром, Cr5.57 мкг50 мкг11.1%8.9%898 г
Цинк, Zn0.4764 мг12 мг4%3.2%2519 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.254 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.189 г~
Лактоза1.017 г~
Незаменимые аминокислоты0.003 г~
Аргинин*0.379 г~
Валин0.529 г~
Гистидин*0.231 г~
Изолейцин0.417 г~
Лейцин0.783 г~
Лизин0.655 г~
Метионин0.204 г~
Метионин + Цистеин0.071 г~
Треонин0.364 г~
Триптофан0.109 г~
Фенилаланин0.414 г~
Фенилаланин+Тирозин0.112 г~
Заменимые аминокислоты0.004 г~
Аланин0.303 г~
Аспарагиновая кислота0.67 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота1.752 г~
Пролин0.784 г~
Серин0.479 г~
Тирозин0.413 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин67.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.029 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.089 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.447 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.141 гmin 16.8 г6.8%5.4%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.609 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)