Сколько калорий в 100 гр творога со сметаной и медом
Содержание статьи
Рецепт творог с медом и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог с медом и сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.3 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1051 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 14.8% | 420 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 6% | 1037 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 2.6% | 2461 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 65.4 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3476 г |
Зола | 1.078 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.1 мкг | 900 мкг | 4% | 2.5% | 2493 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.23 мг | 1.8 мг | 12.8% | 8% | 783 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.144 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 34965 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.61 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 14754 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.108 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин Н, биотин | 0.003 мкг | 50 мкг | 1666667 г | ||
Витамин РР, НЭ | 3.3814 мг | 20 мг | 16.9% | 10.5% | 591 г |
Ниацин | 0.362 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.51 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.7% | 2347 г |
Кальций, Ca | 146.76 мг | 1000 мг | 14.7% | 9.2% | 681 г |
Магний, Mg | 20.41 мг | 400 мг | 5.1% | 3.2% | 1960 г |
Натрий, Na | 38.56 мг | 1300 мг | 3% | 1.9% | 3371 г |
Сера, S | 2.06 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 48544 г |
Фосфор, P | 192.5 мг | 800 мг | 24.1% | 15% | 416 г |
Хлор, Cl | 1.45 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 158621 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.415 мг | 18 мг | 2.3% | 1.4% | 4337 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Кобальт, Co | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 43478 г |
Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 86957 г |
Медь, Cu | 4.58 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21834 г |
Фтор, F | 7.63 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52425 г |
Цинк, Zn | 0.0069 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 173913 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.419 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с медом и сметаной составляет 160,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог со сметаной и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной и медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.7 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1016 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 10.4% | 580 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 6.6% | 918 г |
Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 3.9% | 1553 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 65.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3486 г |
Зола | 0.729 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.147 мг | 1.8 мг | 8.2% | 4.9% | 1224 г |
Витамин В4, холин | 24.57 мг | 500 мг | 4.9% | 3% | 2035 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 1.7% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 3.7% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 25 мкг | 400 мкг | 6.3% | 3.8% | 1600 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.754 мкг | 3 мкг | 25.1% | 15.1% | 398 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
Витамин Н, биотин | 4.349 мкг | 50 мкг | 8.7% | 5.3% | 1150 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3429 мг | 20 мг | 11.7% | 7.1% | 854 г |
Ниацин | 0.257 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.8% | 3472 г |
Кальций, Ca | 70.57 мг | 1000 мг | 7.1% | 4.3% | 1417 г |
Магний, Mg | 14.14 мг | 400 мг | 3.5% | 2.1% | 2829 г |
Натрий, Na | 26.57 мг | 1300 мг | 2% | 1.2% | 4893 г |
Сера, S | 125.86 мг | 1000 мг | 12.6% | 7.6% | 795 г |
Фосфор, P | 110.6 мг | 800 мг | 13.8% | 8.3% | 723 г |
Хлор, Cl | 68.43 мг | 2300 мг | 3% | 1.8% | 3361 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.286 мг | 18 мг | 1.6% | 1% | 6294 г |
Йод, I | 5.43 мкг | 150 мкг | 3.6% | 2.2% | 2762 г |
Кобальт, Co | 1.186 мкг | 10 мкг | 11.9% | 7.2% | 843 г |
Марганец, Mn | 0.0089 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 22472 г |
Медь, Cu | 42.86 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.6% | 2333 г |
Молибден, Mo | 4.4 мкг | 70 мкг | 6.3% | 3.8% | 1591 г |
Олово, Sn | 7.43 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.143 мкг | 55 мкг | 31.2% | 18.8% | 321 г |
Стронций, Sr | 9.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.57 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12281 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.4% | 4386 г |
Цинк, Zn | 0.2209 мг | 12 мг | 1.8% | 1.1% | 5432 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.786 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.029 г | ~ | |||
Лактоза | 1.029 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.389 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.463 г | ~ | |||
Валин | 0.566 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.571 г | ~ | |||
Лейцин | 1.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.829 г | ~ | |||
Метионин | 0.274 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.331 г | ~ | |||
Треонин | 0.457 г | ~ | |||
Триптофан | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.531 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 5.869 г | ~ | |||
Аланин | 0.251 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.571 г | ~ | |||
Глицин | 0.149 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.886 г | ~ | |||
Пролин | 1.171 г | ~ | |||
Серин | 0.469 г | ~ | |||
Тирозин | 0.531 г | ~ | |||
Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.14 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог со сметаной и медом составляет 165,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог со сметаной и мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной и мёдом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.4 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1056 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 10.7% | 585 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 7.1% | 889 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 3.3% | 1904 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 66.7 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3408 г |
Зола | 0.925 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.8 мкг | 900 мкг | 4.3% | 2.7% | 2320 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.007 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
бета Криптоксантин | 0.854 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.099 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.47 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.4% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.217 мг | 1.8 мг | 12.1% | 7.6% | 829 г |
Витамин В4, холин | 31 мг | 500 мг | 6.2% | 3.9% | 1613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 2.5% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 2.6% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 24.709 мкг | 400 мкг | 6.2% | 3.9% | 1619 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.662 мкг | 3 мкг | 22.1% | 13.9% | 453 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 13043 г |
Витамин D, кальциферол | 0.192 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5208 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.148 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 10135 г |
гамма Токоферол | 0.069 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.381 мкг | 50 мкг | 6.8% | 4.3% | 1479 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9095 мг | 20 мг | 14.5% | 9.1% | 687 г |
Ниацин | 0.331 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.83 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.9% | 2158 г |
Кальций, Ca | 145.38 мг | 1000 мг | 14.5% | 9.1% | 688 г |
Магний, Mg | 19.4 мг | 400 мг | 4.9% | 3.1% | 2062 г |
Натрий, Na | 39.8 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.9% | 3266 г |
Сера, S | 119.3 мг | 1000 мг | 11.9% | 7.5% | 838 г |
Фосфор, P | 169.9 мг | 800 мг | 21.2% | 13.3% | 471 г |
Хлор, Cl | 102.55 мг | 2300 мг | 4.5% | 2.8% | 2243 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.423 мг | 18 мг | 2.4% | 1.5% | 4255 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Кобальт, Co | 0.692 мкг | 10 мкг | 6.9% | 4.3% | 1445 г |
Марганец, Mn | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 3.9% | 1613 г |
Медь, Cu | 57.21 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3.6% | 1748 г |
Молибден, Mo | 5.099 мкг | 70 мкг | 7.3% | 4.6% | 1373 г |
Селен, Se | 19.888 мкг | 55 мкг | 36.2% | 22.7% | 277 г |
Фтор, F | 31.13 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12849 г |
Цинк, Zn | 0.282 мг | 12 мг | 2.4% | 1.5% | 4255 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.546 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.04 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.172 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог со сметаной и мёдом составляет 159,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник