Сколько калорий в 100 гр тушеной курице с

Рецепт Курица тушёная с подливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушёная с подливом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117.1 кКал1684 кКал7%6%1438 г
Белки17.2 г76 г22.6%19.3%442 г
Жиры3.5 г56 г6.3%5.4%1600 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.3%6636 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.1%4000 г
Вода187.1 г2273 г8.2%7%1215 г
Зола0.921 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.4 мкг900 мкг0.7%0.6%14063 г
Ретинол0.006 мг~
Лютеин + Зеаксантин47.046 мкг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%3.9%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%7.2%1184 г
Витамин В4, холин48.19 мг500 мг9.6%8.2%1038 г
Витамин В5, пантотеновая0.857 мг5 мг17.1%14.6%583 г
Витамин В6, пиридоксин0.454 мг2 мг22.7%19.4%441 г
Витамин В9, фолаты6.54 мкг400 мкг1.6%1.4%6116 г
Витамин В12, кобаламин0.736 мкг3 мкг24.5%20.9%408 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.5%18000 г
Витамин D, кальциферол0.075 мкг10 мкг0.8%0.7%13333 г
Витамин D3, холекальциферол0.075 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.608 мг15 мг4.1%3.5%2467 г
гамма Токоферол0.037 мг~
Витамин Н, биотин0.201 мкг50 мкг0.4%0.3%24876 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.6%5217 г
Витамин РР, НЭ5.6117 мг20 мг28.1%24%356 г
Ниацин0.092 мг~
Бетаин7.886 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.81 мг2500 мг8.6%7.3%1158 г
Кальций, Ca12.81 мг1000 мг1.3%1.1%7806 г
Кремний, Si0.111 мг30 мг0.4%0.3%27027 г
Магний, Mg23.06 мг400 мг5.8%5%1735 г
Натрий, Na82.8 мг1300 мг6.4%5.5%1570 г
Сера, S9.64 мг1000 мг1%0.9%10373 г
Фосфор, P160.7 мг800 мг20.1%17.2%498 г
Хлор, Cl3.7 мг2300 мг0.2%0.2%62162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.4 мкг~
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V3.69 мкг~
Железо, Fe0.817 мг18 мг4.5%3.8%2203 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.2%50000 г
Кобальт, Co0.592 мкг10 мкг5.9%5%1689 г
Марганец, Mn0.0762 мг2 мг3.8%3.2%2625 г
Медь, Cu69.27 мкг1000 мкг6.9%5.9%1444 г
Молибден, Mo0.587 мкг70 мкг0.8%0.7%11925 г
Никель, Ni0.646 мкг~
Олово, Sn0.28 мкг~
Рубидий, Rb48 мкг~
Селен, Se18.319 мкг55 мкг33.3%28.4%300 г
Титан, Ti0.67 мкг~
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%0.5%16529 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%0.5%15625 г
Цинк, Zn1.4595 мг12 мг12.2%10.4%822 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.379 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.131 г~
Сахароза0.681 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*1.069 г~
Валин0.673 г~
Гистидин*0.476 г~
Изолейцин0.64 г~
Лейцин1.292 г~
Лизин1.48 г~
Метионин0.458 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.7 г~
Триптофан0.185 г~
Фенилаланин0.605 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.956 г~
Аспарагиновая кислота1.492 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.742 г~
Глутаминовая кислота2.517 г~
Пролин0.792 г~
Серин0.682 г~
Тирозин0.563 г~
Цистеин0.177 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.63 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
полиненасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.47 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.188 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.36 гmin 16.8 г8.1%6.9%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.104 г~
16:1 цис0.092 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.24 г~
18:1 цис1.125 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.833 гот 11.2 до 20.6 г7.4%6.3%
18:2 Линолевая0.724 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 смешанные изомеры0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.632 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.008 г~
20:3 Омега-60.008 г~
20:4 Арахидоновая0.051 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%12.7%
Читайте также:  Сколько калорий в гексорал табс

Энергетическая ценность Курица тушёная с подливом составляет 117,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица тушеная [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в овощном салате овощном
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность136.9 кКал1684 кКал8.1%5.9%1230 г
Белки18.4 г76 г24.2%17.7%413 г
Жиры5.8 г56 г10.4%7.6%966 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.8%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.6%2857 г
Вода65.1 г2273 г2.9%2.1%3492 г
Зола0.511 г~
Витамины
Витамин А, РЭ208.7 мкг900 мкг23.2%16.9%431 г
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин1.252 мг5 мг25%18.3%399 г
бета Криптоксантин0.028 мкг~
Ликопин0.022 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.509 мкг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.5%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.4%20000 г
Витамин В4, холин1.79 мг500 мг0.4%0.3%27933 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%0.6%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%0.9%8333 г
Витамин В9, фолаты0.992 мкг400 мкг0.2%0.1%40323 г
Витамин C, аскорбиновая0.73 мг90 мг0.8%0.6%12329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.069 мг15 мг0.5%0.4%21739 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%0.3%28249 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.9%7500 г
Витамин РР, НЭ0.1742 мг20 мг0.9%0.7%11481 г
Ниацин0.123 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.65 мг2500 мг1.7%1.2%5727 г
Кальций, Ca9.07 мг1000 мг0.9%0.7%11025 г
Кремний, Si3.129 мг30 мг10.4%7.6%959 г
Магний, Mg5.89 мг400 мг1.5%1.1%6791 г
Натрий, Na111.37 мг1300 мг8.6%6.3%1167 г
Сера, S9.7 мг1000 мг1%0.7%10309 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%1.2%5970 г
Хлор, Cl177.27 мг2300 мг7.7%5.6%1297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.1 мкг~
Бор, B44.1 мкг~
Ванадий, V10.01 мкг~
Железо, Fe0.188 мг18 мг1%0.7%9574 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.2%32609 г
Кобальт, Co0.859 мкг10 мкг8.6%6.3%1164 г
Литий, Li0.619 мкг~
Марганец, Mn0.0662 мг2 мг3.3%2.4%3021 г
Медь, Cu21.33 мкг1000 мкг2.1%1.5%4688 г
Молибден, Mo2.443 мкг70 мкг3.5%2.6%2865 г
Никель, Ni1.039 мкг~
Рубидий, Rb59.1 мкг~
Селен, Se0.123 мкг55 мкг0.2%0.1%44715 г
Стронций, Sr0.88 мкг~
Фтор, F9.31 мкг4000 мкг0.2%0.1%42965 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%1%6944 г
Цинк, Zn0.1515 мг12 мг1.3%0.9%7921 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.154 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.452 г~
Сахароза1.249 г~
Фруктоза0.271 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.154 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.103 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты