Сколько калорий в 100 гр сыра сулугуни
Содержание статьи
Калорийность Сыр сулугуни. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр сулугуни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 286 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 589 г |
Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 9.4% | 371 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 13.7% | 255 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4380 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128 мкг | 900 мкг | 14.2% | 5% | 703 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.5 мг | 1.8 мг | 27.8% | 9.7% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5 мг | 20 мг | 27.5% | 9.6% | 364 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Кальций, Ca | 650 мг | 1000 мг | 65% | 22.7% | 154 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3.1% | 1143 г |
Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 28.3% | 124 г |
Фосфор, P | 420 мг | 800 мг | 52.5% | 18.4% | 190 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сыр сулугуни составляет 286 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность СуЛугуни сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «СуЛугуни сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.2 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 9% | 420 г |
Жиры | 21.2 г | 56 г | 37.9% | 14.4% | 264 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4380 г |
Зола | 5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128 мкг | 900 мкг | 14.2% | 5.4% | 703 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.5 мг | 1.8 мг | 27.8% | 10.6% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.71 мкг | 10 мкг | 7.1% | 2.7% | 1408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5 мг | 20 мг | 27.5% | 10.4% | 364 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Кальций, Ca | 650 мг | 1000 мг | 65% | 24.7% | 154 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3.3% | 1143 г |
Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 30.7% | 124 г |
Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 7.8% | 488 г |
Фосфор, P | 420 мг | 800 мг | 52.5% | 19.9% | 190 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность СуЛугуни сыр составляет 263,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр Сулугуни. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Сулугуни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 313.1 кКал | 1684 кКал | 18.6% | 5.9% | 538 г |
Белки | 28.6 г | 76 г | 37.6% | 12% | 266 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 11.6% | 275 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 0.5% | 5763 г |
Органические кислоты | 1.7 г | ~ | |||
Вода | 52 г | 2273 г | 2.3% | 0.7% | 4371 г |
Зола | 5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 180 мкг | 900 мкг | 20% | 6.4% | 500 г |
Ретинол | 0.17 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.1% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5 мг | 20 мг | 25% | 8% | 400 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 95 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г |
Кальций, Ca | 630 мг | 1000 мг | 63% | 20.1% | 159 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 1.9% | 1667 г |
Натрий, Na | 1200 мг | 1300 мг | 92.3% | 29.5% | 108 г |
Сера, S | 221 мг | 1000 мг | 22.1% | 7.1% | 452 г |
Фосфор, P | 375 мг | 800 мг | 46.9% | 15% | 213 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.2% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 7.87 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.22 г | ~ | |||
Валин | 1.2 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.22 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.95 г | ~ | |||
Лейцин | 1.3 г | ~ | |||
Лизин | 1.39 г | ~ | |||
Метионин | 0.44 г | ~ | |||
Треонин | 1.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.51 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 9.65 г | ~ | |||
Аланин | 0.65 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.42 г | ~ | |||
Глицин | 0.43 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2 г | ~ | |||
Пролин | 1.35 г | ~ | |||
Серин | 1.09 г | ~ | |||
Тирозин | 1.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр Сулугуни составляет 313,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сыр сулугуни армянский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр сулугуни армянский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 236 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 714 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 13.4% | 317 г |
Жиры | 15.6 г | 56 г | 27.9% | 11.8% | 359 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4380 г |
Зола | 5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128 мкг | 900 мкг | 14.2% | 6% | 703 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.7% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.5 мг | 1.8 мг | 27.8% | 11.8% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.71 мкг | 10 мкг | 7.1% | 3% | 1408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5 мг | 20 мг | 27.5% | 11.7% | 364 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.7% | 2500 г |
Кальций, Ca | 650 мг | 1000 мг | 65% | 27.5% | 154 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3.7% | 1143 г |
Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 34.2% | 124 г |
Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 8.7% | 488 г |
Фосфор, P | 420 мг | 800 мг | 52.5% | 22.2% | 190 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр сулугуни армянский составляет 236 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник