Сколько калорий в 100 гр салата с крабовых палочек
Содержание статьи
Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197.2 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 854 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.4% | 1152 г |
Жиры | 15.4 г | 56 г | 27.5% | 13.9% | 364 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 1.9% | 2671 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
Вода | 67.5 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3367 г |
Зола | 1.533 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.7 мкг | 900 мкг | 8.2% | 4.2% | 1221 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.59 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
бета Криптоксантин | 5.3 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 184.187 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.172 мг | 1.8 мг | 9.6% | 4.9% | 1047 г |
Витамин В4, холин | 78.05 мг | 500 мг | 15.6% | 7.9% | 641 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.406 мг | 5 мг | 8.1% | 4.1% | 1232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 2.2% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 12.448 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.6% | 3213 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 4.9% | 1034 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12162 г |
Витамин D, кальциферол | 0.589 мкг | 10 мкг | 5.9% | 3% | 1698 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.535 мг | 15 мг | 36.9% | 18.7% | 271 г |
гамма Токоферол | 0.109 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 5.431 мкг | 50 мкг | 10.9% | 5.5% | 921 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1475 мг | 20 мг | 5.7% | 2.9% | 1743 г |
Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.477 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.68 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.2% | 2322 г |
Кальций, Ca | 26.27 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3807 г |
Кремний, Si | 0.133 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 22556 г |
Магний, Mg | 20.76 мг | 400 мг | 5.2% | 2.6% | 1927 г |
Натрий, Na | 388.64 мг | 1300 мг | 29.9% | 15.2% | 334 г |
Сера, S | 75.42 мг | 1000 мг | 7.5% | 3.8% | 1326 г |
Фосфор, P | 149.5 мг | 800 мг | 18.7% | 9.5% | 535 г |
Хлор, Cl | 147.88 мг | 2300 мг | 6.4% | 3.2% | 1555 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.047 мг | 18 мг | 5.8% | 2.9% | 1719 г |
Йод, I | 5.43 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.8% | 2762 г |
Кобальт, Co | 2.836 мкг | 10 мкг | 28.4% | 14.4% | 353 г |
Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Медь, Cu | 42.18 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.1% | 2371 г |
Молибден, Mo | 1.801 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.3% | 3887 г |
Никель, Ni | 0.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.568 мкг | 55 мкг | 26.5% | 13.4% | 378 г |
Фтор, F | 15.55 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25723 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.1% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.493 мг | 12 мг | 4.1% | 2.1% | 2434 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.066 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.819 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
Сахароза | 1.988 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.244 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лейцин | 0.238 г | ~ | |||
Лизин | 0.246 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аланин | 0.165 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.281 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.507 г | ~ | |||
Пролин | 0.164 г | ~ | |||
Серин | 0.155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 175.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 22.968 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.87 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.516 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.082 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.136 г | min 16.8 г | 24.6% | 12.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.986 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.032 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.253 г | от 11.2 до 20.6 г | 73.7% | 37.4% | |
18:2 Линолевая | 7.064 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 50.7% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек составляет 197,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1380 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 5.7% | 1434 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7.5% | 1098 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 5% | 1634 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 75.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 2999 г |
Зола | 0.247 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 4.5% | 1804 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.9% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.9% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 48.49 мг | 500 мг | 9.7% | 8% | 1031 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 4.9% | 1656 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.6% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 1.748 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 22883 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 2.7% | 3000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.422 мкг | 10 мкг | 4.2% | 3.4% | 2370 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 12397 г |
Витамин Н, биотин | 3.879 мкг | 50 мкг | 7.8% | 6.4% | 1289 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4952 мг | 20 мг | 2.5% | 2% | 4039 г |
Ниацин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.6 мг | 2500 мг | 1.3% | 1.1% | 7911 г |
Кальций, Ca | 11.91 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8396 г |
Магний, Mg | 3.92 мг | 400 мг | 1% | 0.8% | 10204 г |
Натрий, Na | 77.17 мг | 1300 мг | 5.9% | 4.8% | 1685 г |
Сера, S | 37.42 мг | 1000 мг | 3.7% | 3% | 2672 г |
Фосфор, P | 42.7 мг | 800 мг | 5.3% | 4.3% | 1874 г |
Хлор, Cl | 29.96 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.1% | 7677 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 2.3% | 3550 г |
Йод, I | 3.84 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.1% | 3906 г |
Кобальт, Co | 1.92 мкг | 10 мкг | 19.2% | 15.7% | 521 г |
Марганец, Mn | 0.0691 мг | 2 мг | 3.5% | 2.9% | 2894 г |
Медь, Cu | 25.23 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 2% | 3964 г |
Молибден, Mo | 1.152 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.3% | 6076 г |
Селен, Se | 7.098 мкг | 55 мкг | 12.9% | 10.6% | 775 г |
Фтор, F | 10.56 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37879 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.2% | 6494 г |
Цинк, Zn | 0.2791 мг | 12 мг | 2.3% | 1.9% | 4300 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 109.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.787 г | min 16.8 г | 4.7% | 3.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.2% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками составляет 122 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник