Сколько калорий в 100 гр рыбы тилапия
Содержание статьи
Калорийность Рыба Тилапия. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба Тилапия».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.34 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1695 г |
Белки | 19.77 г | 76 г | 26% | 26.2% | 384 г |
Жиры | 2.32 г | 56 г | 4.1% | 4.1% | 2414 г |
Углеводы | 0.83 г | 219 г | 0.4% | 0.4% | 26386 г |
Вода | 78.08 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2911 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.6% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 42.5 мг | 500 мг | 8.5% | 8.6% | 1176 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 10.1% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 10.1% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 6% | 1667 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.6 мкг | 3 мкг | 53.3% | 53.7% | 188 г |
Витамин D, кальциферол | 3.1 мкг | 10 мкг | 31% | 31.2% | 323 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.7% | 3750 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.2% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 19.6% | 513 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302 мг | 2500 мг | 12.1% | 12.2% | 828 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 6.8% | 1481 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 4% | 2500 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21.3% | 21.4% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 3.3% | 3000 г |
Медь, Cu | 0.1 мкг | 1000 мкг | 1000000 г | ||
Селен, Se | 41.8 мкг | 55 мкг | 76% | 76.5% | 132 г |
Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба Тилапия составляет 99,34 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рыба тилапия. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба тилапия».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1305 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 26.5% | 292 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.3% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.5 мг | 1.5 мг | 33.3% | 25.8% | 300 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.3% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 7.8% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 3.9% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.9 мкг | 3 мкг | 63.3% | 49.1% | 158 г |
Витамин D, кальциферол | 150 мкг | 10 мкг | 1500% | 1162.8% | 7 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.1% | 3750 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 11.8% | 658 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7143 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
Натрий, Na | 56 мг | 1300 мг | 4.3% | 3.3% | 2321 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21.3% | 16.5% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3% | 2571 г |
Марганец, Mn | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Селен, Se | 41.8 мкг | 55 мкг | 76% | 58.9% | 132 г |
Цинк, Zn | 0.33 мг | 12 мг | 2.8% | 2.2% | 3636 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба тилапия составляет 129 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рыба Тилапия. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба Тилапия».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1316 г |
Белки | 26.15 г | 76 г | 34.4% | 26.9% | 291 г |
Жиры | 2.65 г | 56 г | 4.7% | 3.7% | 2113 г |
Вода | 71.59 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3175 г |
Зола | 1.14 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5.2% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.4% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 51.3 мг | 500 мг | 10.3% | 8% | 975 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.7 мг | 5 мг | 14% | 10.9% | 714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 3.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.9 мкг | 3 мкг | 63.3% | 49.5% | 158 г |
Витамин D, кальциферол | 3.7 мкг | 10 мкг | 37% | 28.9% | 270 г |
Витамин D3, холекальциферол | 3.7 мкг | ~ | |||
Витамин E, добавленный | 0.8 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 11.9% | 658 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7143 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
Натрий, Na | 56 мг | 1300 мг | 4.3% | 3.4% | 2321 г |
Фосфор, P | 204 мг | 800 мг | 25.5% | 19.9% | 392 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3% | 2571 г |
Медь, Cu | 0.1 мкг | 1000 мкг | 1000000 г | ||
Селен, Se | 54.4 мкг | 55 мкг | 98.9% | 77.3% | 101 г |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.94 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.09 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.66 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.96 г | min 16.8 г | 5.7% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.15 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.77 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.05 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.29 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.02 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.06 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыба Тилапия составляет 128 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Филе тилапии. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе тилапии».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1316 г |
Белки | 20.8 г | 76 г | 27.4% | 21.4% | 365 г |
Жиры | 2.65 г | 56 г | 4.7% | 3.7% | 2113 г |
Вода | 78.08 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2911 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 4.7% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 4.75 мг | 20 мг | 23.8% | 18.6% | 421 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 11.9% | 658 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7143 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
Натрий, Na | 56 мг | 1300 мг | 4.3% | 3.4% | 2321 г |
Фосфор, P | 204 мг | 800 мг | 25.5% | 19.9% | 392 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 3% | 2609 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.77 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Филе тилапии составляет 128 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник