Сколько калорий в 100 гр пирожке с картошкой
Содержание статьи
Калорийность пирожок с картошкой жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.4% | 1226 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.3% | 560 г |
Углеводы | 17.7 г | 219 г | 8.1% | 3.3% | 1237 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.7% | 1538 г |
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.2% | 3502 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 2% | 2000 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.4% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.2% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 4.5% | 909 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 448 мг | 2500 мг | 17.9% | 7.3% | 558 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.2% | 1905 г |
Натрий, Na | 327 мг | 1300 мг | 25.2% | 10.3% | 398 г |
Фосфор, P | 108 мг | 800 мг | 13.5% | 5.5% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 2.3% | 1800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожок с картошкой жареный составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.1 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1193 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 3.3% | 2171 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.8% | 2545 г |
Углеводы | 26.9 г | 219 г | 12.3% | 8.7% | 814 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3439 г |
Зола | 0.447 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.15 мг | 500 мг | 0.8% | 0.6% | 12048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 1.6% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3.9% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 3.371 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 11866 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.46 мг | 90 мг | 8.3% | 5.9% | 1206 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 48544 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.641 мг | 20 мг | 3.2% | 2.3% | 3120 г |
Ниацин | 0.451 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.63 мг | 2500 мг | 8.1% | 5.7% | 1228 г |
Кальций, Ca | 7.04 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 14205 г |
Кремний, Si | 17.12 мг | 30 мг | 57.1% | 40.5% | 175 г |
Магний, Mg | 9.06 мг | 400 мг | 2.3% | 1.6% | 4415 г |
Натрий, Na | 2.25 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 57778 г |
Сера, S | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 2.1% | 3347 г |
Хлор, Cl | 21.73 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.6% | 10584 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 318.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 1.4% | 4905 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Кобальт, Co | 2.059 мкг | 10 мкг | 20.6% | 14.6% | 486 г |
Литий, Li | 25.772 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0751 мг | 2 мг | 3.8% | 2.7% | 2663 г |
Медь, Cu | 53.57 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.8% | 1867 г |
Молибден, Mo | 3.129 мкг | 70 мкг | 4.5% | 3.2% | 2237 г |
Никель, Ni | 1.905 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 204 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.128 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 42969 г |
Стронций, Sr | 3.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.66 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 9838 г |
Хром, Cr | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 5% | 1429 г |
Цинк, Zn | 0.1859 мг | 12 мг | 1.5% | 1.1% | 6455 г |
Цирконий, Zr | 1.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.301 г | ~ | |||
Сахароза | 0.701 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.263 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.443 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.054 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.027 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой составляет 141,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.3 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1120 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 3.8% | 1767 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 3.1% | 2154 г |
Углеводы | 27.6 г | 219 г | 12.6% | 8.4% | 793 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.7% | 1176 г |
Вода | 66.7 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3408 г |
Зола | 1.068 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 25714 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 4.2% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.9% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 14.5 мг | 500 мг | 2.9% | 1.9% | 3448 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 0.9% | 7042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.2% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 3.967 мкг | 400 мкг | 1% | 0.7% | 10083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 1.6% | 4167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.22 мг | 15 мг | 8.1% | 5.4% | 1230 г |
Витамин Н, биотин | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 9259 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5852 мг | 20 мг | 7.9% | 5.3% | 1262 г |
Ниацин | 0.921 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 298.97 мг | 2500 мг | 12% | 8% | 836 г |
Кальций, Ca | 21.5 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.5% | 4651 г |
Кремний, Si | 1.081 мг | 30 мг | 3.6% | 2.4% | 2775 г |
Магний, Mg | 16.17 мг | 400 мг | 4% | 2.7% | 2474 г |
Натрий, Na | 151.47 мг | 1300 мг | 11.7% | 7.8% | 858 г |
Сера, S | 19.09 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.3% | 5238 г |
Фосфор, P | 56.2 мг | 800 мг | 7% | 4.7% | 1423 г |
Хлор, Cl | 5.65 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 40708 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 2.7% | 2446 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 65217 г |
Кобальт, Co | 0.437 мкг | 10 мкг | 4.4% | 2.9% | 2288 г |
Марганец, Mn | 0.1543 мг | 2 мг | 7.7% | 5.1% | 1296 г |
Медь, Cu | 27.67 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.9% | 3614 г |
Молибден, Mo | 3.658 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.5% | 1914 г |
Никель, Ni | 0.595 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.378 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.7% | 3991 г |
Титан, Ti | 2.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17094 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.1929 мг | 12 мг | 1.6% | 1.1% | 6221 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.109 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.378 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.105 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.402 г | min 16.8 г | 2.4% | 1.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.098 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 1.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 15.6% |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой составляет 150,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник