Сколько калорий в 100 гр пирога с рыбой
Содержание статьи
Калорийность Пирог рыбный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 218.41 кКал | 1684 кКал | 13% | 6% | 771 г |
| Белки | 9.83 г | 76 г | 12.9% | 5.9% | 773 г |
| Жиры | 12.78 г | 56 г | 22.8% | 10.4% | 438 г |
| Углеводы | 17.83 г | 219 г | 8.1% | 3.7% | 1228 г |
| Органические кислоты | 44.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.9% | 1176 г |
| Вода | 42.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5386 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 49.2 мг | 500 мг | 9.8% | 4.5% | 1016 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.7% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.1% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.2 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1% | 4878 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.7% | 6429 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.3 мг | 15 мг | 28.7% | 13.1% | 349 г |
| Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.9% | 1563 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9114 мг | 20 мг | 9.6% | 4.4% | 1046 г |
| Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 76.1 мг | 2500 мг | 3% | 1.4% | 3285 г |
| Кальций, Ca | 16.8 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5952 г |
| Кремний, Si | 36.7 мг | 30 мг | 122.3% | 56% | 82 г |
| Магний, Mg | 21.1 мг | 400 мг | 5.3% | 2.4% | 1896 г |
| Натрий, Na | 21.8 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.8% | 5963 г |
| Сера, S | 44.8 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.1% | 2232 г |
| Фосфор, P | 79.1 мг | 800 мг | 9.9% | 4.5% | 1011 г |
| Хлор, Cl | 734.1 мг | 2300 мг | 31.9% | 14.6% | 313 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 57.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 72.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.8% | 2571 г |
| Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5357 г |
| Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 10.1% | 455 г |
| Марганец, Mn | 0.4972 мг | 2 мг | 24.9% | 11.4% | 402 г |
| Медь, Cu | 114.8 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 5.3% | 871 г |
| Молибден, Mo | 3.6 мкг | 70 мкг | 5.1% | 2.3% | 1944 г |
| Никель, Ni | 2.3 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 68.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 87.3 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 1% | 4582 г |
| Хром, Cr | 8.9 мкг | 50 мкг | 17.8% | 8.1% | 562 г |
| Цинк, Zn | 0.851 мг | 12 мг | 7.1% | 3.3% | 1410 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.9 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 53.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог рыбный составляет 218,41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирог с рыбой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 252.15 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 668 г |
| Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 8.6% | 458 г |
| Жиры | 14.5 г | 56 г | 25.9% | 10.3% | 386 г |
| Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 2.5% | 1576 г |
| Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 1.4% | 2775 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.9% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.4% | 1636 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.9 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.5% | 8163 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 9.1% | 435 г |
| Ниацин | 1.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 420 мг | 2500 мг | 16.8% | 6.7% | 595 г |
| Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 1.6% | 2500 г |
| Магний, Mg | 55 мг | 400 мг | 13.8% | 5.5% | 727 г |
| Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.2% | 3250 г |
| Сера, S | 170 мг | 1000 мг | 17% | 6.7% | 588 г |
| Фосфор, P | 240 мг | 800 мг | 30% | 11.9% | 333 г |
| Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 2.9% | 1394 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.7% | 2250 г |
| Йод, I | 150 мкг | 150 мкг | 100% | 39.7% | 100 г |
| Кобальт, Co | 15 мкг | 10 мкг | 150% | 59.5% | 67 г |
| Марганец, Mn | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.2% | 1818 г |
| Медь, Cu | 130 мкг | 1000 мкг | 13% | 5.2% | 769 г |
| Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 2.3% | 1750 г |
| Никель, Ni | 7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 700 мкг | 4000 мкг | 17.5% | 6.9% | 571 г |
| Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 43.6% | 91 г |
| Цинк, Zn | 1.12 мг | 12 мг | 9.3% | 3.7% | 1071 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1 г | ~ | |||
| Валин | 0.9 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.4 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.1 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.3 г | ~ | |||
| Лизин | 1.8 г | ~ | |||
| Метионин | 0.6 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
| Треонин | 0.9 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.7 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.3 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.9 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.2 г | ~ | |||
| Глицин | 0.8 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.3 г | ~ | |||
| Пролин | 0.6 г | ~ | |||
| Серин | 0.7 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.6 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | min 16.8 г | 1% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.41 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.8% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.18 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.19 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.04 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.9% | 0.4% |
Энергетическая ценность Пирог с рыбой составляет 252,15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог с рыбой 110 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с рыбой 110 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 247.4 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 681 г |
| Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 4.2% | 974 г |
| Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 10.5% | 384 г |
| Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 3.9% | 1043 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
| Вода | 42.1 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5399 г |
| Зола | 0.56 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.4 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2.5% | 1596 г |
| Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 0.9% | 4386 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 1.6% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 36.59 мг | 500 мг | 7.3% | 3% | 1366 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 1.7% | 2427 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 2.1% | 1980 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.006 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5709 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.395 мкг | 3 мкг | 13.2% | 5.3% | 759 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.86 мг | 90 мг | 2.1% | 0.8% | 4839 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.2% | 3472 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.398 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 3769 г |
| Витамин Н, биотин | 5.396 мкг | 50 мкг | 10.8% | 4.4% | 927 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8157 мг | 20 мг | 9.1% | 3.7% | 1102 г |
| Ниацин | 0.619 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90.34 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.5% | 2767 г |
| Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5495 г |
| Кремний, Si | 76.244 мг | 30 мг | 254.1% | 102.7% | 39 г |
| Магний, Mg | 13.18 мг | 400 мг | 3.3% | 1.3% | 3035 г |
| Натрий, Na | 30.38 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.9% | 4279 г |
| Сера, S | 67.15 мг | 1000 мг | 6.7% | 2.7% | 1489 г |
| Фосфор, P | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 3.8% | 1077 г |
| Хлор, Cl | 61.9 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.1% | 3716 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 56.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.59 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.573 мг | 18 мг | 3.2% | 1.3% | 3141 г |
| Йод, I | 30.48 мкг | 150 мкг | 20.3% | 8.2% | 492 г |
| Кобальт, Co | 7.86 мкг | 10 мкг | 78.6% | 31.8% | 127 г |
| Марганец, Mn | 0.2436 мг | 2 мг | 12.2% | 4.9% | 821 г |
| Медь, Cu | 75.82 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 3.1% | 1319 г |
| Молибден, Mo | 3.216 мкг | 70 мкг | 4.6% | 1.9% | 2177 г |
| Никель, Ni | 5.028 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.191 мкг | 55 мкг | 9.4% | 3.8% | 1060 г |
| Фтор, F | 26.75 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14953 г |
| Хром, Cr | 12.01 мкг | 50 мкг | 24% | 9.7% | 416 г |
| Цинк, Zn | 0.4597 мг | 12 мг | 3.8% | 1.5% | 2610 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.715 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.028 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.243 г | ~ | |||
| Валин | 0.21 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.105 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.161 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.311 г | ~ | |||
| Лизин | 0.327 г | ~ | |||
| Метионин | 0.112 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.162 г | ~ | |||
| Треонин | 0.202 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.19 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.332 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.209 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.369 г | ~ | |||
| Глицин | 0.155 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.574 г | ~ | |||
| Пролин | 0.125 г | ~ | |||
| Серин | 0.185 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 81.18 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.382 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.282 г | min 16.8 г | 1.7% | 0.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.268 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.092 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.021 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность пирог с рыбой 110 гр составляет 247,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник