Сколько калорий в 100 гр капустного салата

Калорийность Салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.6%3042 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12%1667 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.6%2610 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92 мкг900 мкг10.2%20.3%978 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.19 мг5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%11.2%1800 г
Витамин C, аскорбиновая15.9 мг90 мг17.7%35.3%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%10%2000 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K209 мг2500 мг8.4%16.7%1196 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%9.2%2174 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.6%2667 г
Натрий, Na59 мг1300 мг4.5%9%2203 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%13.7%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%8.8%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капустный салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.9 кКал1684 кКал1.4%5.9%7046 г
Белки1.4 г76 г1.8%7.5%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%7.9%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%33.5%1250 г
Вода91.7 г2273 г4%16.7%2479 г
Зола0.629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.2 мкг900 мкг5.8%24.3%1724 г
бета Каротин0.337 мг5 мг6.7%28%1484 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%11.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%14.6%2857 г
Витамин В4, холин8.63 мг500 мг1.7%7.1%5794 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%10%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%29.3%1429 г
Витамин В9, фолаты16.143 мкг400 мкг4%16.7%2478 г
Витамин C, аскорбиновая72.86 мг90 мг81%338.9%124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%5%8287 г
Витамин Н, биотин0.257 мкг50 мкг0.5%2.1%19455 г
Витамин К, филлохинон48.8 мкг120 мкг40.7%170.3%246 г
Витамин РР, НЭ0.7399 мг20 мг3.7%15.5%2703 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K235 мг2500 мг9.4%39.3%1064 г
Кальций, Ca35.14 мг1000 мг3.5%14.6%2846 г
Кремний, Si48.571 мг30 мг161.9%677.4%62 г
Магний, Mg14.14 мг400 мг3.5%14.6%2829 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%3.3%13000 г
Сера, S24.41 мг1000 мг2.4%10%4097 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%16.7%2500 г
Хлор, Cl31 мг2300 мг1.3%5.4%7419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al447.1 мкг~
Бор, B116.9 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%13.8%3000 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%8.4%5000 г
Кобальт, Co2.429 мкг10 мкг24.3%101.7%412 г
Литий, Li12.429 мкг~
Марганец, Mn0.1714 мг2 мг8.6%36%1167 г
Медь, Cu85.71 мкг1000 мкг8.6%36%1167 г
Молибден, Mo6.714 мкг70 мкг9.6%40.2%1043 г
Никель, Ni9.289 мкг~
Селен, Se0.271 мкг55 мкг0.5%2.1%20295 г
Фтор, F11.57 мкг4000 мкг0.3%1.3%34572 г
Хром, Cr5.43 мкг50 мкг10.9%45.6%921 г
Цинк, Zn0.3529 мг12 мг2.9%12.1%3400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.157 г~
Сахароза0.357 г~
Фруктоза1.571 г~
Незаменимые аминокислоты0.3 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.602 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.197 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.143 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%46.4%
Читайте также:  Сколько калорий а манго

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 23,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капустный салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки2 г76 г2.6%3.4%3800 г
Жиры5.8 г56 г10.4%13.4%966 г
Углеводы4.4 г219 г2%2.6%4977 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%11.6%1111 г
Вода85.2 г2273 г3.7%4.8%2668 г
Зола0.673 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.7 мкг900 мкг1%1.3%10345 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%1.4%8772 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%5.4%2400 г
Витамин В4, холин15.63 мг500 мг3.1%4%3199 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%0.8%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%6.2%2083 г
Витамин В9, фолаты20.468 мкг400 мкг5.1%6.6%1954 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%0.5%25000 г
Витамин C, аскорбиновая55.38 мг90 мг61.5%79.5%163 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.753 мг15 мг5%6.5%1992 г
Витамин Н, биотин0.462 мкг50 мкг0.9%1.2%10823 г
Витамин К, филлохинон73.4 мкг120 мкг61.2%79.1%163 г
Витамин РР, НЭ0.9137 мг20 мг4.6%5.9%2189 г
Ниацин0.65 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.34 мг2500 мг11.2%14.5%892 г
Кальций, Ca45.7 мг1000 мг4.6%5.9%2188 г
Кремний, Si48.923 мг30 мг163.1%210.7%61 г
Магний, Mg15.14 мг400 мг3.8%4.9%2642 г
Натрий, Na16.13 мг1300 мг1.2%1.6%8060 г
Сера, S38.18 мг1000 мг3.8%4.9%2619 г
Фосфор, P33.3 мг800 мг4.2%5.4%2402 г
Хлор, Cl37.72 мг2300 мг1.6%2.1%6098 г
Микроэлементы
Алюминий, Al526.2 мкг~
Бор, B184.6 мкг~
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%4.7%2808 г
Йод, I3.23 мкг150 мкг2.2%2.8%4644 г
Кобальт, Co2.998 мкг10 мкг30%38.8%334 г
Марганец, Mn0.1576 мг2 мг7.9%10.2%1269 г
Медь, Cu71.13 мкг1000 мкг7.1%9.2%1406 г
Молибден, Mo9.368 мкг70 мкг13.4%17.3%747 г
Никель, Ni13.846 мкг~
Селен, Se0.978 мкг55 мкг1.8%2.3%5624 г
Фтор, F10.49 мкг4000 мкг0.3%0.4%38132 г
Хром, Cr4.71 мкг50 мкг9.4%12.1%1062 г
Цинк, Zn0.3946 мг12 мг3.3%4.3%3041 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4 г~
Сахароза0.369 г~
Фруктоза1.477 г~
Незаменимые аминокислоты0.338 г~
Аргинин*0.097 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.077 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.799 г~
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.187 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.294 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.177 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.735 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.153 г~
20:0 Арахиновая0.046 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.68 гmin 16.8 г21.9%28.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.553 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.733 гот 11.2 до 20.6 г6.5%8.4%
18:2 Линолевая0.665 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.3%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%19.3%
Читайте также:  Сколько в день нужно съедать жиров и калорий в

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник