Сколько калорий в 100 г тирамису
Содержание статьи
Рецепт Тирамису. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тирамису».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 263 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
| Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2.8% | 1357 г |
| Жиры | 20.5 г | 56 г | 36.6% | 13.9% | 273 г |
| Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 2.1% | 1810 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 1.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1% | 3769 г |
| Зола | 0.312 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.9 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.2% | 1701 г |
| Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 2.9% | 1324 г |
| Витамин В4, холин | 51.7 мг | 500 мг | 10.3% | 3.9% | 967 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 2.2% | 1730 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.6% | 6061 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.209 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 18108 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.106 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.3% | 2830 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 180000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.448 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1.7% | 2232 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.111 мкг | 50 мкг | 8.2% | 3.1% | 1216 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.1655 мг | 20 мг | 10.8% | 4.1% | 924 г |
| Ниацин | 0.055 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 78.77 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.2% | 3174 г |
| Кальций, Ca | 14.05 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.5% | 7117 г |
| Магний, Mg | 27.41 мг | 400 мг | 6.9% | 2.6% | 1459 г |
| Натрий, Na | 31.3 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.9% | 4153 г |
| Сера, S | 37.07 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.4% | 2698 г |
| Фосфор, P | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 2.4% | 1553 г |
| Хлор, Cl | 32.08 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.5% | 7170 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.869 мг | 18 мг | 4.8% | 1.8% | 2071 г |
| Йод, I | 4.07 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1% | 3686 г |
| Кобальт, Co | 2.035 мкг | 10 мкг | 20.4% | 7.8% | 491 г |
| Марганец, Mn | 0.0738 мг | 2 мг | 3.7% | 1.4% | 2710 г |
| Медь, Cu | 83.87 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 3.2% | 1192 г |
| Молибден, Mo | 1.897 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1% | 3690 г |
| Селен, Se | 6.274 мкг | 55 мкг | 11.4% | 4.3% | 877 г |
| Фтор, F | 14.15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28269 г |
| Хром, Cr | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6173 г |
| Цинк, Zn | 0.3236 мг | 12 мг | 2.7% | 1% | 3708 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.099 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.14 г | ~ | |||
| Валин | 0.136 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.191 г | ~ | |||
| Лизин | 0.159 г | ~ | |||
| Метионин | 0.074 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
| Треонин | 0.108 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.126 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.218 г | ~ | |||
| Глицин | 0.074 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.313 г | ~ | |||
| Пролин | 0.071 г | ~ | |||
| Серин | 0.165 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 115.99 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.374 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.156 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.88 г | min 16.8 г | 5.2% | 2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.724 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.217 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.4% | |
| Прочие вещества | |||||
| Кофеин | 51.167 мг | ~ |
Энергетическая ценность Тирамису составляет 263 кКал.
- Порция = 207 гр (544.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Десерт Тирамису. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Десерт Тирамису».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1247 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 5.2% | 1434 г |
| Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6.7% | 1098 г |
| Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 5.8% | 1288 г |
| Вода | 10 г | 2273 г | 0.4% | 0.3% | 22730 г |
| Зола | 0.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 140 мкг | 900 мкг | 15.6% | 11.6% | 643 г |
| Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.5% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.3% | 6000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.04 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 43 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.3% | 5814 г |
| Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 3.1% | 2381 г |
| Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
| Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
| Фосфор, P | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 2.8% | 2667 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 62.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Десерт Тирамису составляет 135 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Тирамису. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тирамису».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 198.39 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 849 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.3% | 1520 г |
| Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 13.5% | 373 г |
| Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 2.2% | 2330 г |
| Органические кислоты | 0.05 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.01 г | 20 г | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3726 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 11.2% | 450 г |
| Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.6% | 900 г |
| Витамин В4, холин | 75.2 мг | 500 мг | 15% | 7.6% | 665 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 5% | 1000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.6 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.9% | 6061 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 5% | 1000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 3.4% | 1500 г |
| Витамин Н, биотин | 6.5 мкг | 50 мкг | 13% | 6.6% | 769 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0964 мг | 20 мг | 5.5% | 2.8% | 1824 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.1 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.3% | 2153 г |
| Кальций, Ca | 73.4 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.7% | 1362 г |
| Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 1.4% | 3604 г |
| Натрий, Na | 57.1 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.2% | 2277 г |
| Сера, S | 61.9 мг | 1000 мг | 6.2% | 3.1% | 1616 г |
| Фосфор, P | 98.2 мг | 800 мг | 12.3% | 6.2% | 815 г |
| Хлор, Cl | 91.1 мг | 2300 мг | 4% | 2% | 2525 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 124.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
| Йод, I | 9.1 мкг | 150 мкг | 6.1% | 3.1% | 1648 г |
| Кобальт, Co | 2.9 мкг | 10 мкг | 29% | 14.6% | 345 г |
| Марганец, Mn | 0.0644 мг | 2 мг | 3.2% | 1.6% | 3106 г |
| Медь, Cu | 35 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.6% | 1400 г |
| Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.4% | 3667 г |
| Стронций, Sr | 8.1 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 24.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16260 г |
| Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
| Цинк, Zn | 0.5284 мг | 12 мг | 4.4% | 2.2% | 2271 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 133.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Тирамису составляет 198,39 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник